О СУ-155 44 / 3387

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
03 окт. 2013
Red-fox писал(а):

"Буквально волнует", откуда столько негатива в коренном москвиче (а коренной это как? в каком поколении?...). Который когда то стоял в одной очереди "за счастьем и халявой" со "старыми бабами" и "колхозниками".

пс

Ничего личного, поразило сколько переживаний вызывают данные воспоминания.

Красный лисёноГ , я понимаю , у тебя в жизни проблемы, но я не виноват в этом , поверь =)
Ну типа в 4-ом покалении точно.
Тут мне чуваки натяжной поталок натягитвали из Сергеево-Пасада(при чём я им очень щедро запатил)
и говорят мне, москвич, типа тебе повезло -получил в наследство квартиру , а ктоб ты был еслиб не наследство на м. Проспект Мира
я вот даже не знал что им сказать , при том что я никогда не получал наследство (тьфу-тьфу , чтоб моя родня жила вечно)
короче промолчал , заплатил им 3 штки
Вот и ты Красный лисёноГ , очередной маленький зависливый засранец.
03 окт. 2013
Кстати , про Южно-Кокаинск , уменя спрашивают вличку , это флэш моб в инете

Изображение

Изображение

Изображение
03 окт. 2013
Раммштайн писал(а):
Вот и ты Красный лисёноГ , очередной маленький зависливый засранец.

Все Ваше отношение к окружающим в одной фразе.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 окт. 2013
внешняя ссылка
Крупнейший в России застройщик массового жилья группа СУ-155 вложит почти 10 млрд руб. в создание в подмосковном Серпухове промышленного кластера по выпуску стройматериалов. Собственное производство позволяет сократить себестоимость строительства на 20-40%, но грозит убытками в случае недозагрузки мощностей.

Они, видать, решили действовать по принципу: " Итак всем должны, чего уж мелочиться"
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.