Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Кстати, разговаривал с коллегами... Все удивляются о том, что мск регион - лидер по кол-ву альтернативных схем продаж новостроек. В регионах это безобразие отгремело и закончилось лет этак 8 назад.
Альтернативные схемы продаж новостроек-это что? Была сейчас на круглом столе "Строительство, проблемы и перспективы" Грустно, господа.Перспектив-никаких,одни проблемы.Изменить, к сожалению, ничего в ближайшее время не получится.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Альтернативные схемы продаж новостроек-это что? Была сейчас на круглом столе "Строительство, проблемы и перспективы" Грустно, господа.Перспектив-никаких,одни проблемы.Изменить, к сожалению, ничего в ближайшее время не получится.
Почему же - не получится? Помницца мне месяца три назад от словосочетания "проектная декларация" многие глаза таращили и вопрошали о том. что это за .... такая и с чем ее едят, а щас - красота. Это во-первых.
А, во-вторых, где это такие чудесные "круглые столы" происходят? Или очередное пафосное словоблудие?
Это... Я тут продолжение к статье о ДДУ накропал. Полезное, замечу.Теперь даже боюсь и размещать -"добрые люди" опять извратят, истолкуют и нажалуются к удалению , мол, скверна и проч. Как быть?
Это... Я тут продолжение к статье о ДДУ накропал. Полезное, замечу.Теперь даже боюсь и размещать -"добрые люди" опять извратят, истолкуют и нажалуются к удалению , мол, скверна и проч. Как быть?
214 ФЗ не защищает от двойных продаж. Постоянно попадается в сети информация о дольщиках, судящихся из-за двойных продаж, у них у всех на руках ДДУ по 214 ФЗ.
Я жду вступления в силу подписанного 6.01.2013 294 ФЗ - это будет 1 января 2014. Только вот непонятно, будет этот закон работать? И как. Все вопли "экспертов" про то, что жильё станет дороже меня не волнуют. Пусть оно станет дороже, но это будет ПОКУПКА, а не игра в рулетку. Неужели такое возможно... Удивительно, но юристы по недвижимости и риэлторы, к которым мне уже довелось обратиться за консультацией, про 294 ФЗ слыхом не слыхивали. Это что значит? Некомпетентность в профессии конкретных специалистов или туфтовость самого закона?
Почему же - не получится? Помницца мне месяца три назад от словосочетания "проектная декларация" многие глаза таращили и вопрошали о том. что это за .... такая и с чем ее едят, а щас - красота. Это во-первых.
А, во-вторых, где это такие чудесные "круглые столы" происходят? Или очередное пафосное словоблудие?
Это у нас было, в провинциях Пафосного не было ничего, администрация не пришла-с, но были более интересные люди-вице-президент Союза Архитекторов России,председатель регионального отделения общества охраны памятников и др., а также представители полиции и прокуратуры. Разговор был абсолютно открытый, основная проблема-нет нормальной градостроительной политики, нормального градостроительного кодекса, муниципальные земли под строительство выделяются за копейки, про памятники архитектуры, вообще грустно-признают аварийными, сносят. Обычные проблемы, обычного города, но решить их не может никто-ни власть, потому что ей не выгодно, ни силовые ведомости, т.к. у них нет таких прав. Проблемы 94-ФЗ, кто выигрывает тендеры-профессионалы или тот,кто может меньше предложить,качество работ соответствует стоимости. Вот так душевно поговорили
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка