Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Я столько раз отговаривал людей от покупки неблагополучной недвижимости, столько раз запрещал арендовать квартиры, когда видел, что возможность для кидка самая благополучная...и все во вред своим заработкам, как вы понимаете...даже не упомнить всего. Мда. А я теперь оказывается борыга. Неуважаемый член общества. И от меня никакой пользы. Обидно...
Не принимайте мои слова близко к сердцу, Игорь. Я думаю не локально, а глобально. Локально ВЫ конечно помогаете людям, в том числе защищая их от выродков, по которым стенка плачет или Колыма с Магаданом. Но глобально Вы работаете в системе. (Дальше не буду продолжать, потому что уже обсуждал как-то с Сашей Долговым).
Алексей,похоже, что Вы переросли то,чем занимаетесь. Может Вам действительно сменить аренду на продажу или такое отношение вообще к этой профессии? Похоже на кризис, когда начинаешь задумываться о том, что занимаешься не своим делом,что есть более достойное занятие, которое принесет пользу человечеству, что родители в наши годы были более уважаемыми людьми, их фото висели на доске почета,а мы просто купи-продай. Это пройдет, когда осознаете, что Вы тоже помогаете людям, да за деньги,но мы не ангелы, нам нужно есть,кормить семьи,жить нормально.Просто воспринимают нашу профессию так в обществе, т.к. у многих русских людей другой менталитет, они не прощают другим успешности, не радуются, что человек достиг чего-то в своей жизни сам. Когда много работы некогда об этом думать, а сейчас, прав ТС, небольшое затишье, вот и тянет в себе покопаться
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Работа от нанимателя умерла? Кхм... Недавно сдавал квартиру в центре, нижний бизнес класс. Наниматель - мужчина, приглашенный работать по контракту в одну из крупных организаций. По словам контрагента, эта организация уже 10 лет регулярно поставляет ей клиентов на аренду и покупку.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Сегодня в Воронеже огромное количество сданных не проданных инвестиционных квартир. В любом новострое. Снять квартиру никакая не проблема вообще. Напрямую от собственника. Не дорого. Может отсюда ноги растут? Нанимателей ведь определённое количество, их же не стало больше? Больше стало предложений.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Сегодня в Воронеже огромное количество сданных не проданных инвестиционных квартир. В любом новострое. Снять квартиру никакая не проблема вообще. Напрямую от собственника. Не дорого. Может отсюда ноги растут? Нанимателей ведь определённое количество, их же не стало больше? Больше стало предложений.
Сомневаюсь, что собственники все как один выложили объявления на авито или др. общедоступные доски.