"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Риэлторы с именем Максим, держитесь теперь, "сходили за хлебушком".
это вы о чем ? может расшифруете свой пост?[/quote] Может, за Вас ещё и первую сделку "слепить" без расшифровки? [/quote] вы из одессы или еврей ? я вас попросил свой пост обосновать. это так сложно ?
вы из одессы или еврей ? я вас попросил свой пост обосновать. это так сложно ?
Таки Вы менЕ раскусили... УжО и прэлейстнийший Сэмен Карлович присУседился. Ша мы Вам по самой сути разложим как правильно кашу по столу размалевывать и на какой приход за селедкой хОдить, шоб хОлову той морочить.
Последний раз редактировалось ONSA 05.10.13, 02:37, всего редактировалось 2 раза.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
вы из одессы или еврей ? я вас попросил свой пост обосновать. это так сложно ?
Таки Вы менЕ раскусили... УжО и прэлейстнийший Сэмен Карлович присУседился. Ша мы Вам по самой сути разложим как правильно кашу по столу размолевывать и на какой приход за селедкой хОдить, шоб холову той морочить.
а по делу рассказать ? О чем был ваш пост ?Или только и можете сопли по столу размазывать ?