Диалог 66 / 1689
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 окт. 2013
Да, ладно. Я все чаще слышу на вопрос про документы - хорошие, все в порядке с ними. И ведь агенты, не собственники.
Точно-точно, не вру)) За последнюю неделю сбилась со счета, сколько раз слышала про это свидетельство. Правда я чаще всего задаю вопрос не просто про документы, а про правоустанавливающие документы.
"хорошие" тоже бывает
Ну и стандартно на вопрос сколько лет в собственности(это после того, как выяснилось, что наследство или договор дарения, или рента) отвечают "более трех" или "оформим по полной"
23 окт. 2013
Только что из агентона звонили. Обратились по имени-отчеству, пригласили на какой-то там семинар, хотя уже несколько раз просил их мне вообще не звонить. А вы, коллеги, о рекламе. Этак, скоро каждый месяц телефонные номера менять будем, иначе, - ни днем ни ночью эти паразиты покою не дадут.
Хирург. Специализация - недвижимость.
Наивный чукотский юноша, брат казаха!
Искренне Ваш, А. Slosser.
23 окт. 2013
Только что из агентона звонили. Обратились по имени-отчеству, пригласили на какой-то там семинар, хотя уже несколько раз просил их мне вообще не звонить.
значит, посчитали))
А вы, коллеги, о рекламе. Этак, скоро каждый месяц телефонные номера менять будем, иначе, - ни днем ни ночью эти паразиты покою не дадут.
Они позиционируют агентон как сложную систему, в которой на каждого участника МРН заводится досье и нажав на Алексей С. они увидят всю информацию об Алексее С.: все объекты, которые он продавал, все телефоны, которые он использовал для продвижения объектов, АН, в котором он работал/работает, имя отчество, е-мейл, вежлив ли в диалоге с представителями агентона , а если Алексей С придет на семинар, то его еще сфоткают и дадут заполнить анкету о некоторых аспектах его жизни-работы-учебы, которые тоже станут достоянием лиц, имеющих право доступа к этой информации.
23 окт. 2013
Страшная сказочка на ночь...
Расскажу вам больше. Они теперь еще и на каждый новый объект выезжают, под видом покупателей.
Расскажу вам больше. Они теперь еще и на каждый новый объект выезжают, под видом покупателей.
23 окт. 2013
Route писал(а):Не верите, что смогут ?
Если о выезде на объект, то верю. Ко мне приезжали.
23 окт. 2013
Route писал(а):Они позиционируют агентон как сложную систему, в которой на каждого участника МРН заводится досье и нажав на Алексей С. они увидят всю информацию об Алексее С.: все объекты, которые он продавал, все телефоны, которые он использовал для продвижения объектов, АН, в котором он работал/работает, имя отчество, е-мейл, вежлив ли в диалоге с представителями агентона , а если Алексей С придет на семинар, то его еще сфоткают и дадут заполнить анкету о некоторых аспектах его жизни-работы-учебы, которые тоже станут достоянием лиц, имеющих право доступа к этой информации.
* Джимми Гокинс — Очень, очень хороший риэлтер. Вежлив, правдив, скромен, добр. Слушает маму. Каждое утро делает зарядку и звонит клиентам. Характер очень мягкий. Не женат.
* Доктор Ливси — Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат
* Сквайр Трелони — Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат
* Капитан Смоллетт — Старый и опытный риэлтер. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Не женат
* Билли Бонс — Он же «Директор». Обладатель карты доступа к базе. Много пьет и всегда простужен. Характер скверный. Не женат
* Джон Сильвер — Он же «Черный Маклер». Он же «Разменяй без доплаты». Самый страшный риэлтер, но удачно притворяется добрым. Характер скрытный. Не женат
* Чёрный Пёс — Друг Флинта. Охотится за картой базой квартир. Характер скрытный. Не женат
* Слепой Пью — Старый риэлтер. Друг Флинта. Жаден. Ради денег готов на все. Характер мерзкий. Не женат
* Бен Ганн — В детстве был благовоспитанным риэлтором, но пошел в частники, связался с базами и покатился... Характер мягкий. Не женат
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 окт. 2013
Не поленился зашел на агентон, зарегистрировался , нашел пару своих объектов, остальные не нашел, данные старой давности, примерно месяца 1.5 назад была указанная на агентоне цена, сейчас гораздо ниже по одному из объектов, имею ввиду продажу квартиры.
В аренде своих объектов не увидел.
спрашивается на кой им это все надо ? неужели делать нечего ? бред...
В аренде своих объектов не увидел.
23 окт. 2013
Если о выезде на объект, то верю. Ко мне приезжали.
Не удостаивалась такой чести)), а вот малоиспользуемый емейл откуда то надыбали.
Джимми Гокинс — Очень, очень хороший риэлтер. Вежлив, правдив, скромен, добр. Слушает маму. Каждое утро делает зарядку и звонит клиентам. Характер очень мягкий. Не женат.
* Доктор Ливси — Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат
)) Романтично. Сдается мне там все утилитарнее:
Джимми Гокинс - работает в АН Ромашка. Продавал Веерную
Доктор Ливси - агент в АН Василек, на вопросы сотрудника агентона посылает в дальнее пешее, в порочащих связях замечен не был.
Сквайр Трелони — Туп, использует одну и ту же симку для сделок в АНе и леваков.
мои квартиры в свое время тоже не нашла. хотя объекты абсолютно реальные, эксклюзивные и никем другим,ттт, не рекламируемые.
23 окт. 2013
Алексей С. писал(а):Страшная сказочка на ночь...
Е П Р С Т....
У меня квартирка есть 2-ка в сталинской высотке на Баррикадной. Приехал сегодня прямой клиент смотреть...
Не... я все в жизни видела и затрапезное шмотье+ на такси-шестерке с азерами- но в кармане предоплата за год на квартирки по 70-80 штук в мес...
И потовые вещи- а по комиссам за каждый рубъ торговались
Но чую в данном случае- вот сегодняшний просмотр квартиры за 82 тыры
парень в спортивном костюме дешевой марки+ телефон за пятьсот рублей ( нокиа) как у меня рекламный... + приехал на метро....
Наводит все на подозрение
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.