"Ломки" начинающего агента. Или "горе от ума". 269 / 4699
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
17 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):Обида на вчерашнего клиента, отразится на следующем..
Я понял почему Вы, не смотря на просьбы не ставите фото))
17 нояб. 2013
marimba писал(а):Так ведь ТС и написала, что зарплату не стала ждать, а оставила её агентству. Зачем плеваться ядом в человека, который пришёл с вопросом к профессионалам? На мой взгляд, она никого не оскорбила здесь, а в ответ на свой вопрос получила обухом по голове, впрочем как и многие новички здесь.
Ну, а почему бы Вам, самой и не ответить?..
Возможно, у Вас и хватило бы терпения подбросить
словесно-эмоционального материала на тему - "За что платить риэлтору?".
Которая периодически поднимается либо клиентами,
либо, как в нынешнем случае,
некоим "пишущим" лицом.
И это "лицо" - профессионал,
либо статью готовит,
либо собирает материала на книгу,
либо "фактических возражений" на очередной тренинг,
что легко читается в кротости, смиренности и невозмутимости в ведении диалога.
Известная схемка - подбросить провокацию,
" развести на эмоции" и... материал готов.
17 нояб. 2013
Стеба нет. Честно!!! Отработала в А.Н. всего месяц. Немерения искренние. Про книгу подумала в процессе общения с Вами. Особенно Елена Борисовна способствовала. Фото могу добавить, если это принципиально. Не понятно почему сразу в штыки? Я вообще то думала, что мне помогут осознать. А пока только критика и наезды.
17 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):Стеба нет. Честно!!! Отработала в А.Н. всего месяц. Немерения искренние. Про книгу подумала в процессе общения с Вами. Особенно Елена Борисовна способствовала. Фото могу добавить, если это принципиально. Не понятно почему сразу в штыки? Я вообще то думала, что мне помогут осознать. А пока только критика и наезды.
Осознать что?
17 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):Фото могу добавить, если это принципиально.
Вот давайте всё остальное пока в воздухе подвесим))
17 нояб. 2013
спасибо за оценку ведения общения! Это целью не было. Но думаю руководители А.Н. где я работала, если увидят, оценят.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
17 нояб. 2013
Katerina 1982 писал(а):как объяснила Елена Борисовна, причем одна из первых, причем отредактировав свое сообщение, именно этой фразой, причем большими буквами, ЭТО, к сожалению, так и есть, но все же остается надежда, что это единичное мнение. А в большинстве люди профиссионалы.
Хотите меня оскорбить? Это, видимо, от вашего могучего "ума"?
Ну да, у вас же "горе от ума"...
(Кстати, насчёт вашего хвастовства двумя в.о. Тут таких очень много. Нас не удивишь. Опять мимо... )
Есть простая непреложная истина: когда человеку не дано удержаться в этом тяжёлом бизнесе - он никогда не говорит, что это его вина, что он бездарен, что ему слабО. Он винит в этом кого угодно. Все такие-растакие, и бизнес такой-не-такой, а я вот прям не могу! патамушта Я ЧЕСТНАЯЯЯ!!!
Вот поэтому, ПРИНИМАЯ АГЕНТОВ НА РАБОТУ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ ИХ СРАЗУ:
- НЕЧЕСТНЫХ НЕ БЕРЁМ!!! Реноме у компании такое.
Наберитесь мужества просто признать: вам не дано. Вы заняли не своё место. И снимутся все претензии к вам со стороны коллег. Отнесутся с пониманием.
А заявлять на весь мир, что деньги в этом тяжелейшем бизнесе платят "ни за что" - не смейте.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
17 нояб. 2013
Людмила Петровна писал(а):marimba писал(а):Так ведь ТС и написала, что зарплату не стала ждать, а оставила её агентству. Зачем плеваться ядом в человека, который пришёл с вопросом к профессионалам? На мой взгляд, она никого не оскорбила здесь, а в ответ на свой вопрос получила обухом по голове, впрочем как и многие новички здесь.
Ну, а почему бы Вам, самой и не ответить?..
Возможно, у Вас и хватило бы терпения подбросить
словесно-эмоционального материала на тему - "За что платить риэлтору?".
Которая периодически поднимается либо клиентами,
либо, как в нынешнем случае,
некоим "пишущим" лицом.
И это "лицо" - профессионал,
либо статью готовит,
либо собирает материала на книгу,
либо "фактических возражений" на очередной тренинг,
что легко читается в кротости, смиренности и невозмутимости в ведении диалога.
Известная схемка - подбросить провокацию,
" развести на эмоции" и... материал готов.
Вооот! Это уже больше похоже на конструктив. Отдельное Вам спасибо, Людмила Петровна, за Ваши интересные и мудрые мысли
К сожалению или к счастью, я не риэлтор, поэтому не могу объективно оценить вопросы, задающиеся здесь новичками. Но агрессия некоторых профи ставит в тупик.
17 нояб. 2013
Осознать, что если я продолжу работу агентом, то имея в месяц 5 неадекватных клиентов, 6 будет отвечать за всех?
17 нояб. 2013
marimba писал(а):Вооот! Это уже больше похоже на конструктив. Отдельное Вам спасибо, Людмила Петровна, за Ваши интересные и мудрые мысли
К сожалению или к счастью, я не риэлтор, поэтому не могу объективно оценить вопросы, задающиеся здесь новичками. Но агрессия некоторых профи ставит в тупик.
Кто Вас обидел?
Дайте ссыль, плиз.