Расчеты через ячейку. 70 / 2718

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
01 дек. 2013
Мастер-банк вообще-то за год предупреждали.
01 дек. 2013
Bloomington писал(а):
Заведите голду, снимете за 2 недели в одном и том же месте потихоньку.

Спасибо, мне осталось 300тр снять.

Это не суть важно.

Важно, что мне не нравится сб как клиенту, но я вынуждена с ним работать.

ВотЪ.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
01 дек. 2013
Red-fox писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
А что изменилось с днем вчерашним ?
Или вас волнует ситуация с мастер-банком ?
И вы решили что все банки теперь загнуться?

25го числа закрылась большая банковская структура. У меня там была арендована ячейка (по работе). И там я планировала (как вариант), проводить закладку денег по своей сделке.

Это было довольно не ожидано. Хотя за неделю до этого я мне сказали, что ячейку в этом банке лучше закрыть, но такая оперативность в закрытии и в том, что уволили много народу (реально много) банковских сотрудников, причем без оклада за предыдущий месяц (!).

Не хотите депозитарий, сделайте аккредитив ...
01 дек. 2013
Владимир Романенко писал(а):
и вправду видать нервничает, :)

Да все б нервничали. И я, и ты. Коль речь о своих, родимых деньгах шла.
Народ, прошедший и через дефолты всякие, и через деноминации со всякими-разными вумными иными терминами, склонен волноваться.
Хорошо.
Приходит чел к банку, а там табличка: извините, то, сё, не работаем, санитарный день и мор с техническими причинами. И завтра работать не будем. И вообще. И навесной замок. Амбарный.
А?
Куда бежать? :lol:

Оборони создатель конечно, но кто-то может дать гарантию, что этого не может быть потому, что этого никогда не может быть в рэфэсээре? :lol:

Короче, лучший способ сохранить и приумножить свои пречистые - купить квартиру! :men:

:lol: :lol: :lol:
01 дек. 2013
Red-fox писал(а):
25го числа закрылась большая банковская структура. У меня там была арендована ячейка (по работе). И там я планировала (как вариант), проводить закладку денег по своей сделке.

Это было довольно не ожидано. Хотя за неделю до этого я мне сказали, что ячейку в этом банке лучше закрыть, но такая оперативность в закрытии и в том, что уволили много народу (реально много) банковских сотрудников, причем без оклада за предыдущий месяц (!).

Это про мастер, про бтф, про смоленский? Риэлтор из вас классный получится, в смысле, умеете туману нагнать :lol:
01 дек. 2013
ДмитриЧ писал(а):
Вов, чего не понятного, человек волнуется - сделка на носу, расчет через ячейку, интересует разные мнения о надежности тех или иных банков, не было-ли у кого каких-либо негативных случаев, обеспокоена последними событиями с некоторыми банками - чать, не очень позитивная волна пошла по всей рассее-матушке,- советуется, собирает мнения- имеет право.

Дмитрий! Похоже, что только Вам когда-то удалось получить от этой дамы удовлетворительную оценку своих способностей. Неужели не смогли ей дать совета по этому вопросу?
01 дек. 2013
Red-fox писал(а):
Важно, что мне не нравится сб как клиенту, но я вынуждена с ним работать.

Он разный. В кукуево один, на арбате другой. Ищите свой, как риэлтора искали)
01 дек. 2013
Когда же народ додумается, что надо срочно вкладывать в недвижимость?
01 дек. 2013
GAI писал(а):
Дмитрий! Похоже, что только Вам когда-то удалось получить от этой дамы удовлетворительную оценку своих способностей. Неужели не смогли ей дать совета по этому вопросу?

Ну глядите.
Риэлтор - это не синоним слова бог.
Ибо, человек предполагает, Бог - располагает.
А риэлтор - не банкир или, на худой конец, даже не премьер-министр
Почему же человек должен слепо верить риэлтору?
Особенно, если речь зашла о банках.
Почему человек не имеет право собрать дополнительное мнение из дополнительных источников?

Если хотите мое личное мнение, то считаю, что Вероника делает все абсолютно правильно. Насколько я знаю , Вероника имеет хорошее (боле чем)представление о банках, ситуации, хотя бы потому , что именно в этой сфере имеет опыт работы. (Если ошибаюсь, поправьте).
Но! Все-равно советуется, собирает дополнительную информацию.
Это грамотно.
Господа, это деньги! И они не растут на деревьях. Здесь - семь раз отмерь, один отрежь.
Амбиции здесь не уместны.
Даже такие нежные, как риэлторские.
Ну, как-то так...
:)
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 01.12.13, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
01 дек. 2013
GAI писал(а):
ДмитриЧ писал(а):
человек волнуется - сделка на носу

Дмитрий! Неужели не смогли ей дать совета по этому вопросу?

::yaz-yk:
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.