Друзья! В новогоднюю полночь последние часы старой Луны, поэтому лучше желания под бой курантов не загадывать, ибо энергии её дюже разрушительны, в лучшем случае не сбудется,в худшем размажет планов громадьё в хлам невероятными и неожиданными способами. 1-го января в 15.15 по мск наступает Новолуние, когда самое время строить планы, чаяния, надежды , можно их писать на бумаге и вешать на ёлку , самые важные повыше к макушке, ништяки попроще на любую ветку. Далее цитата автора не знаю : " Притом новолуние обещает быть очень мощным . Точка новолуния, во-первых, формирует соединение с Плутоном и Меркурием в Козероге, а во-вторых, дорисовывает уже сформировавшийся тау-квадрат с Марсом, Юпитером и Ураном до креста. Воистину, «бойтесь своих желаний — они сбываются» — вот, пожалуй, лучшее напоминание тем, кто хотел бы загадать желания на год грядущий. Ведь мысли в это время получают мощную материальную силу (соединение Меркурия с Плутоном в Козероге). " С Наступающим Новым годом!
Уважаемые форумчане, риэлторы, клиенты и просто интересующиеся! С наступающим Новым годом! У меня возник новогодний вопрос по теме форума: какой тип дома у главного героя "Иронии судьбы..."? Правда ответ я уже нашел, но может быть кому нибудь будет интересно. внешняя ссылка