Ущербные участки 118 / 3049
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
17 янв. 2014
Она будет готова завтра, то есть, уже сегодня. По другому участку тоже. Уж хоть один-то из них мне, надеюсь, достанется.denis_ писал(а):zavrelena, дождитесь выписку
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
17 янв. 2014
А я горевала.alexis18 писал(а):zavrelena писал(а)::-(
мне уже начинать расстраиваться по поводу несостоявшейся покупки или так и должно быть?
Было бы о чем горевать!!!
Всю ночь горевала, пока не выяснила, что в кадастровой выписке был указан бывший владелец участка.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
17 янв. 2014
zavrelena писал(а):А я горевала.alexis18 писал(а):zavrelena писал(а)::-(
мне уже начинать расстраиваться по поводу несостоявшейся покупки или так и должно быть?
Было бы о чем горевать!!!
Всю ночь горевала, пока не выяснила, что в кадастровой выписке был указан бывший владелец участка.
А вот был бы у вас риэлтор, он бы вам про эту проблему даже и не сказал, пока выписку из ЕГРП не увидел.
И спали бы вы себе эту ночь спокойно...
А так рада за вас
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
17 янв. 2014
Работа у нас такая - спать беспокойно, когда в сделке что-то незнакомое ранее вылезает. Я спала беспокойно не в смысле, что на деньги попала (опыт работы с квартирами, надеюсь, мне не позволит это сделать), а прокручивала в голове варианты, что буду делать, если этот участок нельзя будет в ближайшие дни приобрести.Ида Зибелин писал(а):А вот был бы у вас риэлтор, он бы вам про эту проблему даже и не сказал, пока выписку из ЕГРП не увидел.
И спали бы вы себе эту ночь спокойно...
Боюсь, что мне трудно было бы объяснить агенту, какой именно кусок земли я хочу получить за свои 100 тысяч ))) Сначала надо было убедиться, что такой кусок земли в принципе существует за эти деньги. А когда убедилась - азарт появился, уже не до агентов.
Кстати, в процессе поисков я наткнулась на коммерческую организацию, которая пенсионерам и многодетным семьям 6 соток бесплатно предоставляет + возможность выкупа ещё 6 соток по 8 тыс. за сотку. Я полюбопытствовала, для чего этой коммерческой организации это нужно. Мне сказали, что это такой маркетинговый ход: 6 соток сельхозки в новой нарезке - деньги небольшие. Зато пенсионеры там на участках чего-нибудь построят, парнички разведут - другие участки лучше будут продаваться.
Видно, совсем плохи дела с продаваемостью земли в новых нарезках...
18 янв. 2014
Алес. Один из ущербных участков сменил сегодня владельца.
Я уже вмутилась в процесс, так что поздно думать, правильно это или нет, надо работать над соседними вариантами. Недельку передохну и займусь.
Я уже вмутилась в процесс, так что поздно думать, правильно это или нет, надо работать над соседними вариантами. Недельку передохну и займусь.
18 янв. 2014
zavrelena писал(а):Алес. Один из ущербных участков сменил сегодня владельца.
Средний? Теперь берёмся за правый?
ТТТ, чтоб не сглазить..
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
19 янв. 2014
Теперь передышка минимум неделю: мне ещё пару сделок завершить надо: кроме покупок надо же ещё что-то продавать, а то деньги могут закончиться быстрее, чем я успею пару гектар неликвидов скупить.Ида Зибелин писал(а):zavrelena писал(а):Алес. Один из ущербных участков сменил сегодня владельца.
Средний? Теперь берёмся за правый?
ТТТ, чтоб не сглазить..
20 янв. 2014
zavrelena писал(а):Алес. Один из ущербных участков сменил сегодня владельца.
Поздравляю с началом реализации дачного инстинкта
Я вот тоже как осенью купил 20 соток, периодически подумываю, не попытаться ли купить у соседей ещё брошенных двадцать соток. Останавливает только то, что я не знаю, что с ними делать потом, на своих-то пока планирую продолжать берёзы выращивать, а на соседском участке они также хорошо растут и без моего участия...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
20 янв. 2014
ArtHome писал(а):Поздравляю с началом реализации дачного инстинкта
Я вот тоже как осенью купил 20 соток, периодически подумываю, не попытаться ли купить у соседей ещё брошенных двадцать соток. Останавливает только то, что я не знаю, что с ними делать потом, на своих-то пока планирую продолжать берёзы выращивать, а на соседском участке они также хорошо растут и без моего участия...)
У меня родственники так купили два участка по 15 соток.
На одном построили дом плюс сад/огород/клумбы, а на другом - елочки/березки/подберезовички.
Говорят, что ничего там делать не будут - максимум - мини гольф.
"Американский вариант вариант мини гольфа не требует больших площадей и может занимать всего [u]несколько сот квадратных метров" (с).