Ждем дефолт? 58 / 4398
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
23 янв. 2014
Я тут в субботу ходил по Экспоцентру и Стройдвору что в Москве , на Нахимовском 24, двери межкомнатные себе в квартиру подбирал на замену. Раздал семь визиток со своим тел. в тех салонах и магазинах где мне двери приглянулись , но что то не устроило. Главным образом цена. Но не только. Так мне за два последних дня уже шестеро из семи названивают и пятеро готовы принимать мои условия по цене и помочь сделать заказ , привезти и прочие услуги оказать, а шестой настойчиво приглашает к нему зайти еще раз и говорит ,что лично сделает предложение от которого я не смогу отказаться. Казалось бы-что особенно ,всего четыре двери в комплекте покупаю? От 14 до 20 тыс. за дверь. Но бьются так не по детски ,чтобы я купил ,и именно у них. И торгуются и уступают . Приятно. Видать продажи не здорово у них идут сейчас. Где то тут на форуме читал, Юлия Лурье писала ,что в прошлый кризис 2008-2009 гг. примерно так же было-первыми спад продаж ощутили продавцы мебели, пластиковых окон, дверей и прочих материалов для ремонта.
24 янв. 2014
av_nechaev писал(а):Да не, за три дня Росказна предложила 140 млрд. рублей, вот банки и балуются, а сейчас смотрел календарь денежного рынка, там до конца февраля сплошной пылесос рублевой ликвидности: то возвраты, то налоги, то ОФЗ. И на копье в небо (быки по рублю кинули) похоже было, сейчас камнем вниз
Надеюсь, плечо небольшое. Еврорубль могут и за 47 вынести.
24 янв. 2014
Shadow писал(а):av_nechaev писал(а):Да не, за три дня Росказна предложила 140 млрд. рублей, вот банки и балуются, а сейчас смотрел календарь денежного рынка, там до конца февраля сплошной пылесос рублевой ликвидности: то возвраты, то налоги, то ОФЗ. И на копье в небо (быки по рублю кинули) похоже было, сейчас камнем вниз
Надеюсь, плечо небольшое. Еврорубль могут и за 47 вынести.
Не, я мартовские опционы путы прикупил 46500 по 500 с гаком, так что только на 50 копеек накажут, если совсем все плохо
24 янв. 2014
А можно я поржу , я не со зла , просто смех разбирает.
Поизмельчал народ , раньше тут геополитики графики выкладывали , старались , а теперь пару слов...
Поизмельчал народ , раньше тут геополитики графики выкладывали , старались , а теперь пару слов...
24 янв. 2014
Рентополучатель писал(а):а вот депозиты физ лиц опять показывают хорошую динамику. За год +20,5 % увеличение.
Рентополучатель, я наверное глупость скажу, но все таки.
Может эти депозиты тоже интересным способом считают, принесли например за год в банк 120тыр (забрали 100 тыр). А в прошлом году принесли 100 тыр, (забрали 40 тыр). было 100, стало 120 = рост 20 %. А с учетом того, сколько из банков забрали - никакого роста нет, а наоборот снижение.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
24 янв. 2014
Гамбринус писал(а):Рентополучатель писал(а):а вот депозиты физ лиц опять показывают хорошую динамику. За год +20,5 % увеличение.
Рентополучатель, я наверное глупость скажу, но все таки.
Может эти депозиты тоже интересным способом считают, принесли например за год в банк 120тыр (забрали 100 тыр). А в прошлом году принесли 100 тыр, (забрали 40 тыр). было 100, стало 120 = рост 20 %. А с учетом того, сколько из банков забрали - никакого роста нет, а наоборот снижение.
я беру официальную статистику там помесячно написано сколько денег физических лиц лежит на рублевых депозитах.
Есть явное увеличение месяц к месяцу.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 янв. 2014
Самый_лучший_День писал(а):А можно я поржу , я не со зла , просто смех разбирает.
Это капитализм.
На фига геополитика нужна ? Она далеко. Все больше и больше разговоры будут шкурными становится. Потом порассуждаем как ногти в баночку собирать и растворителем их разбавлять для получения канцелярского клея.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 янв. 2014
Bydgosh писал(а):Я тут в субботу ходил по Экспоцентру и Стройдвору что в Москве , на Нахимовском 24, двери межкомнатные себе в квартиру подбирал на замену. Раздал семь визиток со своим тел. в тех салонах и магазинах где мне двери приглянулись , но что то не устроило. Главным образом цена. Но не только. Так мне за два последних дня уже шестеро из семи названивают и пятеро готовы принимать мои условия по цене и помочь сделать заказ , привезти и прочие услуги оказать, а шестой настойчиво приглашает к нему зайти еще раз и говорит ,что лично сделает предложение от которого я не смогу отказаться. Казалось бы-что особенно ,всего четыре двери в комплекте покупаю? От 14 до 20 тыс. за дверь. Но бьются так не по детски ,чтобы я купил ,и именно у них. И торгуются и уступают . Приятно. Видать продажи не здорово у них идут сейчас. Где то тут на форуме читал, Юлия Лурье писала ,что в прошлый кризис 2008-2009 гг. примерно так же было-первыми спад продаж ощутили продавцы мебели, пластиковых окон, дверей и прочих материалов для ремонта.
Может просто не сезон сейчас у них ?!
24 янв. 2014
Рентополучатель писал(а):Самый_лучший_День писал(а):А можно я поржу , я не со зла , просто смех разбирает.
Это капитализм.
На фига геополитика нужна ? Она далеко. Все больше и больше разговоры будут шкурными становится. Потом порассуждаем как ногти в баночку собирать и растворителем их разбавлять для получения канцелярского клея.
стесняюсь сказать ...я за год преумножил капитал на 50%
а в последнее время вообще сумаществие , рашен народ хочет избавиться от рублей
я щас как тот туповатый герой мульфильма про богатырей , стою с баблом( 5 лямов басурманских денех) на перепутьи и нехрена не знаю что делать , кругом засада..