Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
user_n1 Если Вы решите срочно продать одно,двух,трехкомнатную квартиру в неблагополучном ЮВАО пожалуйста обращайтесь ко мне - у меня уже есть покупатели на стоимость с дисконтом, учитываю плохую экологию. Промедление - смерти подобно! Торопитесь - берегите здоровье ваших близких!
Спасибо, посмешили. Я сделал проще - ничего не покупал в неблагополучном ЮВАО.
user_n1, спасибо, а есть аналогичные схемы по ближайшему МО ? Оппонентов вы просто разгромили, даже жалко стало Аню с ее парками в ЮВАО и новой розой ветров в редакции НДВ-недвижимость (случаем египетские пирамиды не их специалистами построены, а то ведь до сих пор нет достоверных данных).
Хотя вопросы остались, на что жалуются вокруг комбината Бабаевский (выделен как область с повышенным количеством жалоб). В моем Бутырском районе выделен пивзавод, да иногда пахнет по вечерам пивными дрожжами, они вреднее выхлопных газов?
Разговор ушел куда то в сплошную экологию и обсуждении розы ветров . Я согласен , что это важно, и мы этот момент уже достаточно подробно обсудили. Может быть обсудим по существу и финансовую сторону вопроса, и характеристики домов и квартир . Что и какие квартиры сейчас можно купить в Москве, в пределах МКАД за сумму до 7,7 млн. руб ? 1-й этаж, панельные пятиэтажки , и квартиры-малогабаритки от 37 до 42 метров из обсуждения предлагаю сразу исключить.
Разговор ушел куда то в сплошную экологию и обсуждении розы ветров . Я согласен , что это важно, и мы этот момент уже достаточно подробно обсудили. Может быть обсудим по существу и финансовую сторону вопроса, и характеристики домов и квартир . Что и какие квартиры сейчас можно купить в Москве, в пределах МКАД за сумму до 7,7 млн. руб ? 1-й этаж, панельные пятиэтажки , и квартиры-малогабаритки от 37 до 42 метров из обсуждения предлагаю сразу исключить.
Bydgosh, спасибо за попытку вернуть обсуждение к теме поста:-) Действительно, давайте сформулируем вопрос по-другому: какую двухкомнатную квартиру можно сейчас можно купить в Москве в пределах МКАД за сумму до 7,7 млн. руб ? С учетом ограничений, озвученных Bydgosh.
Bydgosh, спасибо за попытку вернуть обсуждение к теме поста:-) Действительно, давайте сформулируем вопрос по-другому: какую двухкомнатную квартиру можно сейчас можно купить в Москве в пределах МКАД за сумму до 7,7 млн. руб ? С учетом ограничений, озвученных Bydgosh.
на циане - вагон предложений в метраже 45м. Мистер Лазанья за 8 купил 53 метра в отрадном - спросите его как
на циане - вагон предложений в метраже 45м. Мистер Лазанья за 8 купил 53 метра в отрадном - спросите его как
2 к.кв 45 метров( в диапазоне 43 до 46 метров) это в массе своей панельные девятиэтажки серии II-49( по всей Москве строились) и ее модификации II-49Д (ими например Ясенево застроено) . Вот их фотки в той же последовательности. внешняя ссылкавнешняя ссылка
Из минусов- кухня всего 6,5 метров. В 2 к.кв. нет балконов . Ванна 150 см.. Из плюсов- дома теплые, находятся в обжитых районах,часто близко от метро.Сан. узел в 2 к.кв этих домов раздельный. На мой взгляд двушку в таких домах имея 7, 7 млн. млн можно брать только ,если дом расположен в каком то при-центральном районе, и стоит во дворах. Но как раз в таких районах их почти нет.А редкие исключения, те что есть в таких местах -стоят дорого.
Bydgosh .....в массе своей панельные девятиэтажки серии II-49( по всей Москве строились) и ее модификации II-49Д (ими например Ясенево застроено) . Вот их фотки в той же последовательности.
Опять - путаете! На вашем фото сверху - 1-515/9м
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Не путаю, но не мудрено, что спутали вы. Эти серии внешне очень похожи. Вот I-515-9: внешняя ссылкавнешняя ссылка
Тогда возьмите лупу и изучите эти два изображения - одного дома с разных ракурсов! Это же очевидно !!! (или снимите черные очки)
Друг мой, Вы к сожалению не первый раз попадаете в просак... Поэтому так же смешно читать ваши рассуждения и суждения в других ветках форума! Как говорится: лучше один раз увидеть - чем сто раз услышать! *или прочитать 100 комментариев от Быдгощ !!!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года