сегодня сумасшедший день 237 / 9217

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
29 янв. 2014
user_n1 писал(а):
Всегда было интересно - кто все эти люди, штурмующие обменники. Ну желаешь вложится в валюту - открой в сбере валютный вклад.

Наверное, хорошо умеющие считать люди? :lol: Спред в сбере видели?
29 янв. 2014
Shadow писал(а):
user_n1 писал(а):
Всегда было интересно - кто все эти люди, штурмующие обменники. Ну желаешь вложится в валюту - открой в сбере валютный вклад.

А в Сбер уже нельзя придти со своей валютой?
29 янв. 2014
Anonymousmsk писал(а):

Тут обсуждаются случаи, когда у людей рубли на руках.У кого валюта на руках чего обсуждать-они вольны делать ,что хотят и идти могут в любой банк. А вот психология держателей рублей гораздо интереснее. Я так понимаю пока два относительно простых пути для самых непоседливых держателей рублей: побежать купить наличную валюту ( или безналичную если вклад сразу открывать) или побежать купить квартиру.
29 янв. 2014
Вот ещё одна причина.
Автосалоны и агентства недвижимости должны готовить себя к дополнительному контролю со стороны Федеральной налоговой службы.
внешняя ссылка
29 янв. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
5 км от МКАД - это уже полярный круг?

Если вы про Лукино, которое в Балашихе, то от мкада там около 10 км... :du_ma_et:

Вообще-то семь :) Я езжу туда два раза в неделю на притравочную станцию. И Щёлковское шоссе, несмотря на видимую пробку, очень приличненько едет..От Красных ворот до нового микрорайона "Алексеевская роща " в любое время 40 мин. В выходные утречком полчаса... :) Это не Ленинградка...
Кстати наблюдаю за строительством этого микрорайона уже второй год. Скорость впечатляет. Вчера был котлован, сегодня уже абажурчик висит и занавесочки :) Только станцию нашу сносят :-(
29 янв. 2014
Shadow писал(а):
user_n1 писал(а):

гм, т.е. человек бежит потому что завтра будет настоящая, мощная девальвация - и его смущают лишние 50 копеек с бакса?

А потом идут истории "москвич потерял 40 млн. в липовом обменнике"
29 янв. 2014
fotina писал(а):
От Красных ворот до нового микрорайона "Алексеевская роща " в любое время 40 мин. В выходные утречком полчаса... :) Это не Ленинградка...

кроликов разводите ))) от м. Щелковская до Восточного - 30 минут езды стабильно. Самая большая проблема щелчка - это эстакада через МКАД.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 янв. 2014
fotina писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Карпушкина Вероника писал(а):
5 км от МКАД - это уже полярный круг?

Если вы про Лукино, которое в Балашихе, то от мкада там около 10 км... :du_ma_et:

Вообще-то семь :) Я езжу туда два раза в неделю на притравочную станцию. И Щёлковское шоссе, несмотря на видимую пробку, очень приличненько едет..От Красных ворот до нового микрорайона "Алексеевская роща " в любое время 40 мин. В выходные утречком полчаса... :) Это не Ленинградка...
Кстати наблюдаю за строительством этого микрорайона уже второй год. Скорость впечатляет. Вчера был котлован, сегодня уже абажурчик висит и занавесочки :) Только станцию нашу сносят :-(

Ну позволю себе усомниться... Уж не знаю где находится притравочная станция, но начальник мужа живет в Балашихе и работает на Красных Воротах, чего то он на машине домой не ездит, всё в электричках толчётся туда-обратно. Глупый што ля...
При чем здесь Ленинградка, вообще не поняла...
29 янв. 2014
GreetS писал(а):
Anonymousmsk писал(а):

Тут обсуждаются случаи, когда у людей рубли на руках.У кого валюта на руках чего обсуждать-они вольны делать ,что хотят и идти могут в любой банк. А вот психология держателей рублей гораздо интереснее. Я так понимаю пока два относительно простых пути для самых непоседливых держателей рублей: побежать купить наличную валюту ( или безналичную если вклад сразу открывать) или побежать купить квартиру.

ОК есть у меня рубли, по дороге в Сбер я могу зайти в любой другой банк с устраивающими меня спредами? :)
29 янв. 2014
Продавцы исчезают, покупатели в наступлении.
Начинаю поглядывать в сторону "обменов".
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".