«Вы какие тренинги проходили?» А я жизнь проходил 59 / 1961
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
06 фев. 2014
Anya писал(а):Почему? Если они обслуживают верхний средний сегмент и элитку, то они абсолютно правы.
Продажа квартир 1996 страниц, на каждой 20 вариантов.
298 страниц по 20 вариантов аренды.
А как же Эксы....
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
06 фев. 2014
Ольга Меркулова писал(а):Anya писал(а):Почему? Если они обслуживают верхний средний сегмент и элитку, то они абсолютно правы.
А как же Эксы....
Нет там эксов. Глядя на сайт вообще не вижу, чем ребята реально занимаются. Об элитке пусть помечтают, визуализируя на ватмане))
06 фев. 2014
Ольга Меркулова писал(а):Anya писал(а):Почему? Если они обслуживают верхний средний сегмент и элитку, то они абсолютно правы.
А как же Эксы....
Ольга, в какой-то из тем я упомянул о том, что пробую себя в роли руководителя АН. Естественно я присматриваюсь ко многим здешним директорам и руководителям. Чем живут, чем дышат, сайты их компаний- мне всё это интересно! Был в гостях и на Вашем сайте. У Вас заявлено 1686 предложений квартир в базе. Сколько из них эксов? Ответьте, если не сложно, хотя-бы в процентом соотношении, экс/не экс.
06 фев. 2014
Аббат писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Anya писал(а):Почему? Если они обслуживают верхний средний сегмент и элитку, то они абсолютно правы.
А как же Эксы....
Ольга, в какой-то из тем я упомянул о том, что пробую себя в роли руководителя АН. Естественно я присматриваюсь ко многим здешним директорам и руководителям. Чем живут, чем дышат, сайты их компаний- мне всё это интересно! Был в гостях и на Вашем сайте. У Вас заявлено 1686 предложений квартир в базе. Сколько из них эксов? Ответьте, если не сложно, хотя-бы в процентом соотношении, экс/не экс.
Понимаете, Аббат, дело ведь не в том, эксовый по природе бизнес или не эксовый - важно, чтобы и в том и в том случае конкретный и каждый объект был реально прозвонен агентом, достигнуты договоренности и понимание ключевых особенностей объекта для презентации его клиентам.
06 фев. 2014
Anya писал(а):Не уверена, что рождаются и больше никак это не воспитывается. Ни в коем случае не хочу вопить, что бизнес для всех и все туда и это супер просто и здорово, поскольку я созрела только к 30 годам и за 3 года самости успела шишек набить, но если моя дочь захочет попробовать буду ее поощрять всячески. Иллюзий только не надо и вперед! Мне кажется культуру предпринимательства надо как раз воспитывать. На себя эту миссию только БМ взяла, со всеми своими спорными лозунгами. Пока не вижу сильно вредных последствий, поэтому не понимаю скептиков.
БМ, на мой взгляд, это одна из форм утилизации энергии молодежи. Все сильно поверхностно и отрывочно. Нет системы. Никто не объясняет ни бухгалтерской, ни налоговой, ни административной, ни уголовно-правовой стороны. Только привлечение клиентов. Учитывая интересы и уровень образования современного образования, большая часть "постигших учение" только и способны спамить в интернете с предложением настроить любой бизнес или создать сайт-одностраничник. Не спорю, есть и интересные старт-апы. Только вот кто-кому больше нужен?
06 фев. 2014
*** писал(а):Понимаете, Аббат, дело ведь не в том, эксовый по природе бизнес или не эксовый - важно, чтобы и в том и в том случае конкретный и каждый объект был реально прозвонен агентом, достигнуты договоренности и понимание ключевых особенностей объекта для презентации его клиентам.
Понимаю, Павел. Но кто даст гарантии, что в каком-нить маленьком агентстве по всем продающимся в нём объектам "достигнуты договорённости и понимание ключевых особенностей объекта для презентации его клиентам"? А что уж про большие, тогда, агентства говорить... Я не спорю о том- как и кому свой бизнес вести, работать только с эксами или без оных.
Да и наличие офигительного сайта- тоже не есть показатель успешности компании. Я их столько пересмотрел, за последнее время! И знаете что для себя отметил? Получается, что успешные, чьи услуги востребованы, компании- вообще с сайтом не замарачиваются! Нет, сайты то у них есть, но совсем посредственные, простенькие... Это я про сайты компаний Москвы.
06 фев. 2014
Аббат писал(а):Я их столько пересмотрел, за последнее время! И знаете что для себя отметил? Получается, что успешные, чьи услуги востребованы, компании- вообще с сайтом не замарачиваются! Нет, сайты то у них есть, но совсем посредственные, простенькие... Это я про сайты компаний Москвы.
Полагаю, я их видел цельнее. Не подтверждаю ваших выводов.
Назовите мне сайт компании из незаморачивающихся, а я вам определю их ежемесячный бюджет на "интернет".
06 фев. 2014
*** писал(а):Аббат писал(а):Я их столько пересмотрел, за последнее время! И знаете что для себя отметил? Получается, что успешные, чьи услуги востребованы, компании- вообще с сайтом не замарачиваются! Нет, сайты то у них есть, но совсем посредственные, простенькие... Это я про сайты компаний Москвы.
Полагаю, я их видел цельнее. Не подтверждаю ваших выводов.
Назовите мне сайт компании из незаморачивающихся, а я вам определю их ежемесячный бюджет на "интернет".
Павел, я говорю не про то- кто и сколько на продвижение своего сайта тратит, а про то- что посмотришь на сайт, какого-нить, АН, более 10 лет работающего- а он такой простенький, ничем не примечательный... Без "понтов", так сказать.
06 фев. 2014
Аббат писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Anya писал(а):Почему? Если они обслуживают верхний средний сегмент и элитку, то они абсолютно правы.
А как же Эксы....
Не более четверти.
Регионы работают на неэксовом поле уже очень давно.
Я давно на сайт не заглядывала, но с большой уверенностью скажу, что процентов 90 объектов, размещённых в базе имеют фотки, если нет фоток, значит либо только что размещённый, либо агент нерадивый...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
07 фев. 2014
zver писал(а):Anya писал(а):Не уверена, что рождаются и больше никак это не воспитывается. Ни в коем случае не хочу вопить, что бизнес для всех и все туда и это супер просто и здорово, поскольку я созрела только к 30 годам и за 3 года самости успела шишек набить, но если моя дочь захочет попробовать буду ее поощрять всячески. Иллюзий только не надо и вперед! Мне кажется культуру предпринимательства надо как раз воспитывать. На себя эту миссию только БМ взяла, со всеми своими спорными лозунгами. Пока не вижу сильно вредных последствий, поэтому не понимаю скептиков.
БМ, на мой взгляд, это одна из форм утилизации энергии молодежи. Все сильно поверхностно и отрывочно. Нет системы. Никто не объясняет ни бухгалтерской, ни налоговой, ни административной, ни уголовно-правовой стороны. Только привлечение клиентов. Учитывая интересы и уровень образования современного образования, большая часть "постигших учение" только и способны спамить в интернете с предложением настроить любой бизнес или создать сайт-одностраничник. Не спорю, есть и интересные старт-апы. Только вот кто-кому больше нужен?
Так привлечение клиентов и есть базис любого бизнеса, самая суть.
Бухгалтерия, налоговая и прочее - это вторично, чтобы делить пирог его надо испечь.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей