Лидеры в риэлторском бизнесе. Кто они? 201 / 4616
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
16 фев. 2014
ir-ka.
Вы правы. Но имея свои знания, но не имея опыта, я бы сейчас искал мастера. Но это, гораздо сложнее. Во всех отношениях.
Вы правы. Но имея свои знания, но не имея опыта, я бы сейчас искал мастера. Но это, гораздо сложнее. Во всех отношениях.
16 фев. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Коля. Выводы ты сам сделал... Ну а кто у нас сейчас в лидерах пребывает, знает каждый.
Леш, я пока не делал выводов.
Намереваюсь сделать это по итогам обсуждения.
А по поводу "пребывает" и "реально является" - я ещё в первородной теме выразил сомнения, что те, кто громче всех декларируют свое лидерство, таковыми являются.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 фев. 2014
Piramudys писал(а):Нету здесь лидера Ибо ему здесь лидировать, просто нет времени
И желания.
В десятку дружищще.
Чем больше претендент скитается по сети с утверждениями о своем лидерстве, тем в меньшей степени таковым является.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 фев. 2014
Алексей Слесарев писал(а):ir-ka.
Вот если бы я была бы мальчиком, то я бы ...... Что сейчас о пустом ?
Есть реальность и с ней надо считаться. Больше организация - больше практики - больше опыт - быстрее выходишь на точку безубыточности.
А потом уже можно и о мастере подумать.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 16.02.14, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
16 фев. 2014
Николай Тюленев писал(а):А по поводу "пребывает" и "реально является" - я ещё в первородной теме выразил сомнения, что те, кто громче всех декларируют свое лидерство, таковыми являются.
А мне оно, один хрен, без разницы. Я за себя отвечаю. А люди за себя. И кто я, что бы их судить?
16 фев. 2014
Николай Тюленев писал(а):А давайте обойдемся без золота, алюминия и нефти.
Зачем сравнивать несравнимое и уводить обсуждение в сторону?
Вы можете заменить их на любых других аналогичных и будет все то же самое
Не так все просто.
Никто не забыт, и ни что не забыто.
И те, кто купил себе Бентли на деньги с продажи квартир обманутых старушек и отселенных за 101-й километр алкашей, в моих глазах ни при каких условиях не станут лидерами.
А в Ваших?
Глазам я верю больше, чем ушам, когда на них пытаются присесть какие-то забавные посторонние люди, не подтверждающие ничем свои слова и не способные за них ответить. Сами посудите, если бы некто обладал какими-либо фактами и доказательствами, то он бы несомненно соответствующим образом прекратил бы эти явления и сделал бы все необходимое, чтобы преступники были официально наказаны за свои деяния, ну как нравственный и честный человек. В противном-то случае он же как минимум трус и , так сказать, пособником преступников становится.
А вот как назвать некого человека, который на каждом углу кричит о своей нравственности, честности и борьбе за них, вот просто кричит и всё, никто его не спрашивает, никому за него не интересно, да и собственно ничем он своих слов не подтверждает, а лишь загадочно намекает, что кто-то где-то хуже, чем он. Он из себя нечто вроде "Васисуалий Лоханкин и его роль в мировой революции". Как его назвать? Вы бы его как назвали?
16 фев. 2014
ir-ka писал(а):Вот если бы я была бы мальчиком, то я бы ...... Что сейчас о пустом ?
Может и так, а может и поперек. У кого котелок варит, - сам разберется. Главное - действовать, а не сопли жевать по форумам. Попробовал ТАН, -не понравилось? - иди в САН, - опять тоска? - натянул на себя шкурку ИП, и веселись сколь душе угодно.
16 фев. 2014
Asti495 писал(а):Николай Тюленев писал(а):А давайте обойдемся без золота, алюминия и нефти.
Зачем сравнивать несравнимое и уводить обсуждение в сторону?
Вы можете заменить их на любых других аналогичных и будет все то же самое
Стратегический алюминий и услуги в эконом-классе - суть, две больших разницы.
Вы разве не в курсе?
Глазам я верю больше, чем ушам, когда на них пытаются присесть какие-то забавные посторонние люди, не подтверждающие ничем свои слова и не способные за них ответить.
Ответить перед кем?
Перед теми, кто сам(а) преклоняется золотому тельцу и разделяет принципы "миссия = комиссия" и "за деньги хоть с Гитлером"?
Увольте.
А наши правоохранительные органы и так перегружены работой. Не будем их тревожить по поводу шалостей местечковых "лидеров".
16 фев. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Стратегический алюминий и услуги в эконом-классе - суть, две больших разницы.
Вы разве не в курсе?
А давайте за услуги в эконом-классе))
Директор Tez-tour не позвонит ни в один отель для того, чтобы разместить там семью Иванова Николая Валентиновича на 2 недели, и не зарезервирует собственноручно ни одного билета для семьи Иванова Николая Валентиновича, но директор Tez-tour - лидер компании, а туроператор Tez-tour - один из лидеров туристического бизнеса в России))
Ответить перед кем?
Перед теми, кто сам(а) преклоняется золотому тельцу и разделяет принципы "миссия = комиссия" и "за деньги хоть с Гитлером"?
Увольте.
А наши правоохранительные органы и так перегружены работой. Не будем их тревожить по поводу местечковых "лидеров".
Да что Вы говорите?)) А как же никто не забыт и ничто не забыто?))
Надо же как быстро падает градус честности и нравственности - просто диво дивное))
Хотя для "честности" и "нравственности" - это конечно вполне нормальное явление))
16 фев. 2014
Бренд-лидер - это всегда человек.
На человеке строиться компания, на его энергии создается собственная уникальная технология
Руководителю не обязательно добывать золото своими руками, но необходима энергия, чтобы привлечь, а самое главное удержать классных специалистов, которые могут добывать золото, и совсем высший пилотаж, удержать таких специалистов, предварительно обучив их, причесав под свой стандарт, которые смогут руководить теми, кто добывает золото.
И все это дело рук одного человека. Руководителя.
Лидерство компании, это бесконечное привлечение клиентов, т е денег. Руководитель - это магнит, который формирует и компанию и приток клиентов
Кончится руководитель, кончиться бренд.
Кока-кола, Макдонадс - основатели-личности создали технологии зарабатывания денег и поддержания конкурентоспосоности компании почти в бесконечности.
Билл Гейтс - лидерство компании, Джобс... просто люди, просто энергия, но какая!
На человеке строиться компания, на его энергии создается собственная уникальная технология
Руководителю не обязательно добывать золото своими руками, но необходима энергия, чтобы привлечь, а самое главное удержать классных специалистов, которые могут добывать золото, и совсем высший пилотаж, удержать таких специалистов, предварительно обучив их, причесав под свой стандарт, которые смогут руководить теми, кто добывает золото.
И все это дело рук одного человека. Руководителя.
Лидерство компании, это бесконечное привлечение клиентов, т е денег. Руководитель - это магнит, который формирует и компанию и приток клиентов
Кончится руководитель, кончиться бренд.
Кока-кола, Макдонадс - основатели-личности создали технологии зарабатывания денег и поддержания конкурентоспосоности компании почти в бесконечности.
Билл Гейтс - лидерство компании, Джобс... просто люди, просто энергия, но какая!