Агент по сдаче квартир - это психолог - это экстрасенс. 230 / 5062

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 мар. 2014
Да-да-да!
Вот года 2 назад была квартирка на Мытной. 2-ха. Цена- 40 тыр. Изолированные комнаты и хороший ремонт (не евро... но все прикольно). Сдавала бабуля которая жила в Пдмск у дочери. Было просмотров 15-20.. Всем вроде бы нравилась.. но никто не брал. Отчаялась уже. Да вот тут праздник 8 марта. Показала ква-ру. опять не взяли. Бабуля открыла бутылочку сухенького и мы очень мило и прекрасно посидели. По душам....
В квартирке той за пол-года до показов повесился на трубе в ванной дед( ее муж)...
Вызвали батюшку. Освятил.
Сдали на следующий день. Отличным людям которые до сих пор живут.
На плацебо в общем-то и не похоже... :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 мар. 2014
А че, это мысль!
Не продается, не сдается, - беги у магазин, за сухариком. А может лучше портвейн или коньяк? Посидел, по душам поговорил. А на утро, к батюшке. Так мол и так, выручай отец родной... :nez-nayu:
А где бы взять такую печень, да чтоб квартиры все продать.... :ps_ih:
ЗЫ: А ну как не хватит, так после 23-00 заказать с доставкой на дом, через Дрона, что бы прямо в форточку залетел. Все, клиент ваш навеки!
11 мар. 2014
Один зашёл - и "пробка в потолок", а другому для уверенности "обряды" нужны.
А почему бы и нет... Считаю - все средства хороши. Был бы результат :)
По-моему, где продажи, там обязательны - кураж и блеск в глазах. Если этого нет, то и техника продаж не всегда в помощь :)
11 мар. 2014
Мадам О писал(а):
не знаю, как это объяснить, но вот иной раз заходит квартира, и еще не видя ни документов, ничего, понимаю - будет гемор.
а иной раз, даже переоцененка - и сразу понимаешь - уйдет сразу)))

Многоуважаемая Ольга. Не лукавьте хотя бы себе. Вы прекрасно знаете, как это объяснить. :lol:
Это многолетний опыт помноженный на высокий профессионализм и возведенный в степень профессиональной риэлторской интуиции.
И ни грамма мистики. :)
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
11 мар. 2014
В начале 90-х, значительная часть продавцов были из среды алкоголиков. То, что их многие кидали, отдельный разговор. Я о том, что народ они специфичный и с ними нужно было уметь работать. Одно, из главных правил, - никогда не пить с клиентом, ни при каких условиях. Иначе - жди беды. Помню с одним, сидел три дня до сделки, и всюду за ручку водил. Даже в туалет. После сделки, прямо на крыльце нотариуса, этот кент щелчком пальца сорвал безкозырку, и одним глотком опустошил 0,5. После чего, интеллигентно поставил тару в урну, вежливо со всеми попрощался и удалился.
11 мар. 2014
Сергей (aka taniusk) писал(а):
Мадам О писал(а):
не знаю, как это объяснить, но вот иной раз заходит квартира, и еще не видя ни документов, ничего, понимаю - будет гемор.
а иной раз, даже переоцененка - и сразу понимаешь - уйдет сразу)))

Многоуважаемая Ольга. Не лукавьте хотя бы себе. Вы прекрасно знаете, как это объяснить. :lol:
Это многолетний опыт помноженный на высокий профессионализм и возведенный в степень профессиональной риэлторской интуиции.

)))

Я вас умоляю)))

опыт - опытом, но есть такая штука - не знаю, как называется -заходишь на квартиру и понимаешь - здесь жила семья, не очень умная дама, с психованным мужем и затюканными детьми, были скандалы, и от стен этими скандалами отдает и веет, этими истериками и психозами. Потом они развелись, с гемором и тяжбами, и сейчас по цене можно сильно жену двигать, но не стоит - все равно будет беда, стены еще не отошли от этого злого, и квартире банально надо постоять. Ах, да - квартира была без мебели. Документы я увидела постфактум.

ДмитрийЧ не даст соврать - когда я зашла в некую квартиру в Смр - с учетом того, что я в этом городе была впервые в жизни, а уж в некоей квартире - в принципе впервые, я ему выложила весь расклад - одиночество, душевные затмения, скандалы-драки-нехорошим закончилось, через мучения и боль и очень плохое. Он как бы справки навел - все так и есть.

Скажем так - если человек не обладает музыкальным слухом и памятью и не может услышать и написать музыку - это не значит, что музыки не существует.

Мне сложно объяснить то, что вам не хочется слышать.

В любом случае, если уж не о квартирах, а о любви - то любовь - это не только секс, но и химия, и бог/черт знает что, что невозможно взвесить, оценить, потрогать, но - это есть, и либо - помогает жить, либо - мешает.

Согласны?

))))))))))))
11 мар. 2014
No Name писал(а):
В начале 90-х, значительная часть продавцов были из среды алкоголиков. То, что их многие кидали, отдельный разговор. Я о том, что народ они специфичный и с ними нужно было уметь работать. Одно, из главных правил, - никогда не пить с клиентом, ни при каких условиях. Иначе - жди беды. Помню с одним, сидел три дня до сделки, и всюду за ручку водил. Даже в туалет. После сделки, прямо на крыльце нотариуса, этот кент щелчком пальца сорвал безкозырку, и одним глотком опустошил 0,5. После чего, интеллигентно поставил тару в урну, вежливо со всеми попрощался и удалился.

Еще была фишка - если кто умер на квартире нехорошо и недавно, то не стоит его по имени называть перед сделкой и на сделке, а только - бывший собственник, и никак иначе.

Это мне один монстр рынка сказал еще тыщу лет назад, из старичков, Алексей И., сорри, фамилию называть не буду, если кто его помнит, то гут - жив, счастлив, все дела.
11 мар. 2014
А если нет? Что, если всё это ему только мешает? Не подумали?
Как просто: не сдал квартиру - значит ручка (свечка, амулет, золотой теленок ....) не помогла.

А мистика-то тут причем? Обычный аутотренинг. Если упражнение не помогает, нужно искать другое. До десяти считать, например, прежде чем к клиенту на встрече подойти. :)

Да и в том, что Фреш предлагает, мистика только в его восприятии. На самом деле всё те же воинственные марши перед большой войной. Это же не исключает тактики, стратегии, вооружения, подготовки солдат, снабжения итд...
11 мар. 2014
Мадам О писал(а):
опыт - опытом, но есть такая штука - не знаю, как называется -заходишь на квартиру и понимаешь - здесь жила семья, не очень умная дама, с психованным мужем и затюканными детьми, были скандалы, и от стен этими скандалами отдает и веет, этими истериками и психозами. Потом они развелись, с гемором и тяжбами, и сейчас по цене можно сильно жену двигать, но не стоит - все равно будет беда, стены еще не отошли от этого злого, и квартире банально надо постоять. Ах, да - квартира была без мебели. Документы я увидела постфактум.

Глубокоуважаемая Мадам О! Вы наверняка смотрели замечательный английский сериал "Шерлок" в котором заглавную роль сыграл великолепный актер Бенедикт Камбербэтч??? Себя не узнали? :lol:
Эта штука называется дедукция или профессиональная интуиция. У Вас она подсознательная. Мозг, подсознательно подхватывает мелкие детали в квартире и рисует Вам дополненную картину мира.
Это развивается с опытом. И только при большой любви к своему делу.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
11 мар. 2014
No Name писал(а):

Спс, что лично на МЕНЯ ярлыков не навешали. Благо не знакомы лично...
батл сухаря на 8 марта двум теткам. Я Вас умоляю... :smu:sche_nie:
Для тех кто в танке- это юмор...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.