Организация коммуналки 51 / 952

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
У меня есть. Мало того, такая хрень, что двое обратились в суд и получили, а двое сидят в тысячных долях..
Продаю сейчас эту комнату, а у соседей - доли.

Юлия, вы не могли бы объяснить поподробнее?

Про "не дадут" я поняла, а если бы не это, то что бы было? И после суда в итоге что - порядок пользования долями? Как выглядит свидетельство о собственности на комнату в отличие от доли?
21 мая 2014
orshanskaya писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
У меня есть. Мало того, такая хрень, что двое обратились в суд и получили, а двое сидят в тысячных долях..

Про "не дадут" я поняла, а если бы не это, то что бы было? И после суда в итоге что - порядок пользования долями? Как выглядит свидетельство о собственности на комнату в отличие от доли?

Приходите учиться риэлторскому делу в большую технологичную контору, или в маленькую, специализирующуюся на сложных случаях.
Так просто в одном посте не объяснишь, да в вашем случае и не надо - я не сторонник удаленного обучения риэлторскому делу.
А ответ на поставленный вами вопрос напрямую относится к риэлторской практике.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.05.14, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
orshanskaya писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Приходите учиться риэлторскому делу в большую технологичную контору, или в маленькую. специлизирующуюся на сложных случаях.
Так просто в одном посте не объяснишь, да в вашем случае и не надо - я не сторонник удаленного обучения риэлторскому делу.
А ответ на поставленный вами вопрос напрямую относится к риэлторской практике.

Кто-то мне тут говорил, что учиться без планов работать в дальнейшем смысла нет.
Юлия, меня пока всего лишь интересует формулировка задачи в целом, а вовсе не способность самостоятельно провернуть такую сделку. Ну неужели вы не можете нагуглить хотя бы какую-то страничку почитать про то,
orshanskaya писал(а):
Как выглядит свидетельство о собственности на комнату в отличие от доли

и дать примерную отсылку на статьи ГК или чего-то ещё, что регулирует доли и комнаты/коммуналки, их переоформление?

Даже если когда-то формулировать запрос риелтору по этой теме, надо понимать вводные. И может я хочу показаться умной перед своими друзьями, которые думают про такое, дайте же мне шанс.
21 мая 2014
orshanskaya писал(а):
Ну неужели вы не можете нагуглить хотя бы какую-то страничку почитать про то,
и дать примерную отсылку на статьи ГК или чего-то ещё, что регулирует доли и комнаты/коммуналки, их переоформление?

Даже если когда-то формулировать запрос риелтору по этой теме, надо понимать вводные. И может я хочу показаться умной перед своими друзьями, которые думают про такое, дайте же мне шанс.

так это и вы можете.... :lol: а вот какие выводы вы из этого сделаете - явно не такие, как я, или подобные мне, или просто - знатоки судебной практики.
21 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):
orshanskaya писал(а):
Ну неужели вы не можете нагуглить хотя бы какую-то страничку почитать про то,

так это и вы можете.... :lol: а вот какие выводы вы из этого сделаете - явно не такие, как я, или подобные мне, или просто - знатоки судебной практики.

По каким словам то гуглить?
21 мая 2014
ох, вы и хитрющая.. но я хитрее.
по словам , которые вам интересуют.. теги называются
21 мая 2014
Юлия Лурье писал(а):

:lol:
А может вы просто не знаете?
21 мая 2014
orshanskaya писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

:lol:
А может вы просто не знаете?

Так вы у нас умница - сама придумайте устраивающий вас ответ..
Знаете, как в анекдоте.
Муж приходи с утра в помаде. Жена грозно спрашивает - где был, сволочь?
Муж:ты ж у меня умница, сама придумай(с) :lol:
21 мая 2014
Эх, Юлия, была я о вас лучшего мнения
21 мая 2014
orshanskaya писал(а):
Эх, Юлия, была я о вас лучшего мнения

Ну вот, а теперь - худшего. А что для меня изменилось? Да ничего.