Вы смотрели фильм "Риэлтор"! А книгу "Риэлтор" читали? 58 / 31466

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
07 нояб. 2005
:shock: Поражаюсь (всю жизнь) таким людям как г-н Червяков! "Не читал... не смотрел... не нюхал... не п..." Молодец, Червяков! Так и живи дальше! Может не заметишь, как и в ящик сыграешь... Я же со своей стороны хочу сообщить вот что: после посещения вашего форума, неделю назад я закачал себе книгу "Риэлтор" и прочитал её. Спасибо Болле за то что он не стал писать о настоящих риэлторах, иначе от скуки бы все подохли. Ведб что интересного в вашей жизни? Подписания договоров, закладка денег или сбор документов? Может быть кто-то от этого и прикалывается, но не я. А чтобы вы поняли о чем эта книга, привожу вам небольшую вырезку для ознакомления:

Глава 28. «Пудри мозги Любке с Борянычем!»

Аркадий и Митя стояли около подъезда Боряныча, причем если первый из друзей держал в руке огромный пакет с продуктами, то второй – букет алых гвоздик. С этим букетом, да еще с портфелем, да еще будучи в шляпе, пальто и при галстуке, Митя выглядел весьма солидно. Аркадий же на этот раз постарался одеться как можно скромнее, чтобы не затмить своего приятеля.
- Значит, так. Давай ещё раз. Ты работаешь в МИДе и хочешь поменять семейство Боряныча в другой дом, - говорил тихо Аркадий, - но не в отдалённый район, а здесь же в центре. Тебе надо чтобы твои родители жили поближе к тебе, и чтобы у них осталась квартира такая же по метражу. Всё понял?
- Аркаш, не волнуйся. Я же не килька томатная.
- Это что это за выражение такое? У Алены своей нахватался? - Пойдём не будем время зря терять, - прервал Митя.
- Слушай, а у тебя быстро это получилось, - прищурившись, сказал Аркадий.
- Что это? – поинтересовался Митя.
- Ну, как что, - объяснил Аркадий, - а то, что не успел трахнуть девочку и уже на Кутузовский проспект жить перебрался.
- Ты же знаешь что это временно, пока её предки на отдыхе.
- Да, ладно не прибедняйся. Закрутил девке мозги. Смотри сейчас осторожнее, а то так и до свадьбы недалеко.
- Давай не будем об этом говорить. Ладно?
- Ладно, - согласился Аркадий, и друзья зашли в подъезд.
За кособоким столом сидела чета Борянычей и оба наших проходимца. Початые бутылки коньяка и шампанского стояли рядом с букетом гвоздик, помещенных Любкой в трёхлитровую банку из-под маринованных огурцов. Коробка шоколадных конфет была наполовину пуста. Поскольку в разговоре возникла небольшая пауза, Митя распечатал пачку дорогих сигарет:
- Угощайтесь, пожалуйста.
- Спасибо, - промурлыкала Любка, которая на этот раза была не в халате, а в шерстяном платье и даже успела сделать нечто вроде макияжа. Почувствовав себя женщиной в компании «настоящих джентльменов», она начала строить глазки Аркадию, вызывая этим ревнивое беспокойство супруга.
- Ну, так вот, Боряныч, - приступил к обработке Аркадий, - я тебе уже рассказывал про этого человека. Он очень солидный и серьёзный мужик.
- Можно я сам расскажу о себе? – перебил Митя. - Да. К сожалению, моя работа в министерстве иностранных дел отнимает слишком много времени, поэтому я просто физически не в состоянии заниматься обменами. Поэтому я решил доверить проблему своих родителей нашему родственнику, который сейчас перед вами- и он указала на Аркадия, который галантно кивнул головой, разливая коньяк по все тем же, но уже хорошо промытым стаканам. - Он, наверное, вам уже всё рассказал?
- Да. Рассказал уже, - подтвердил Боряныч.
- Ну, за знакомство.
Все выпили и закусили конфетами. В этот момент Митя в тайне от веселой супружеской пары нажал на мобильном кнопку мелодий. Телефон весело запиликал. Митя поднял руку и вежливо произнёс,
- Извините, это из-за границы, - все притаились, сконцентрировали внимание на Мите, а он продолжал, - Hi. Who is it? Oh, Paul! Hello, Paul! How, do you do? Fine? Brilliant! I’m fine too! – Митя встал из-за стола, сказав на ходу, - Ещё раз извините, это Пол Маккартни из Лондона звонит, - затем он подошел к окну и продолжил болтать по-английски.
- Кто-кто ему звонит? – шепотом поинтересовалась Любаня.
- Пол Маккартни. Ну солист Битлов, - также тихо ответил Аркадий.
- Битлов? – оторопел Боряныч. – Тех самых Биттлз, которые Шизгару пели?
- Можно сказать да, если так угодно… Тех самых. Они давно дружат. Пол Маккартни для него как наставник. Они даже несколько песен вместе сочинили. Вот так-то.
Любаня посмотрела на Боряныча оторопелыми глазами, он в свою очередь выпрямил спину, передернул плечами и от гордости задрал нос до потолка. Митя тем временем прощался с английской легендой,
- Okay Paul, I’ll be in touch with you. Say hello to your beautiful daughter. All right, see you in London in spring. Goodbye, - Митя выключил телефон, улыбнулся, вернулся к столу и сказал,
- Еще раз, извините, и, возвращаясь к нашим баранам, скажу одним словом, - вы переезжаете в квартиру моих родителей на Тверскую улицу, которая такая же по метражу и получаете за это пять тысяч долларов. А мои родители переезжают в вашу квартиру и живут со мной рядом. Кстати, переезд и все расходы, связанные с оформлением я также беру на себя.
- Слушайте, вам этих денег хватит на десять лет безбедной жизни! Предложение обалденное! Давайте ещё выпьем за то, что вам на жизненном пути такой классный мужик попался! – подмигивал Любке Аркадий.
- Да, ладно вам, - словно стесняясь, сказал Митя.
- Нет, вы нам правда нравитесь. Сразу видно, что порядочный, - затараторил Боряныч, - да ещё с такими людьми знаетесь, что полная шизгара!
- А с доплатой точно получится? А то так уже работать надоело, хочется себе отпуск уже устроить, да махнуть, куда глаза глядят, - вдруг заявила Любка, подумала ещё и добавила. – Хотя бы в Лондон. К вашему Маккару.
- Ну, а почему же не получится? Можно и в Лондон к Маккартни, и в Париж к Жеррару Депардье, с ним я тоже на короткой ноге. Тем более, что вашу доплату я вам могу прямо сейчас показать, - успокоил Митя и достал из портфеля красивый конверт. Затем он открыл его и извлек оттуда пачку долларов, положил её перед собой и демонстративно пересчитал хрустящие купюры. Глаза Боряныча и Любки разгорелись. Любка, не спрашивая разрешения, налила себе коньяка и выпила залпом, а Боряныч вытер рукавом пот с морщинистого лба.
- Ну, вот собственно и все ваши деньги. Как только поменяемся, я вам сразу же их и отдам. А сейчас я могу выдать вам просто на жизнь небольшой рублёвый аванс, - расщедрился Митя.
- Ну, так что скажете? А, Любаня? – поинтересовался Аркадий.
- Мы согласны, - ответил за жену Боряныч.
- А квартиру можно будет посмотреть до обмена? – спросила недоверчивая Любка.
- А почему же нельзя? Конечно, можно! Я только с родителями договорюсь о дне просмотра, и мы вас прямо на машине от подъезда до подъезда доставим туда и обратно, - успокоил Митя.
- Так устраивает? – хотел знать Аркадий.
- Конечно! Вы такие мальчики хорошие. Дай Бог, чтобы всё получилось! – смягчилась Любка.
- Всё получится, - заверил Митя и посмотрел на Аркадия.
Неожиданно раздался громкий стук в прихожей. Кто-то стучал в входную дверь. Боряныч испуганно посмотрел на Любку, пожавшую узкими плечами в знак удивления. Немного погодя запьяневший Боряныч встал и пошел открывать дверь, натянуто сказав через плечо,
- Я щас по быстрому и назад.
Боряныч ушел с кухни, Митя глазами спросил у друга «Что делать дальше?». Аркадий жестом дал знать, что всё под контролем и остается лишь довести все начатое до конца. Тем временем, из прихожей послышались голоса Боряныча и каких-то людей.
- Через неделю всё отдам! – уверял Боряныч.
- Какую на хрен неделю? Мне сейчас мои бабки нужны. Понял? – возмущался неизвестный.
- Да дай ты ему в бубен и все дела! – грубил второй незнакомый голос.
- Не орите, - умолял Боряныч, - У меня люди очень важные пришли. На кухне сидят.
- Чево? Какие ещё люди на блюде? – не мог успокоиться пришедший.
Митя посмотрел на Аркадия округленными глазами, на что тот молча показал: «Сиди спокойно, не дергайся». Через минуту на кухне появился внушительных размеров мужик сорока лет, со шрамом на лбу. Его приятель – типичный мелкий забулдыга, - преданно семенил следом. Замыкал процессию явно смущенный Боряныч. Увидев людей с представительной внешностью, мужик со шрамом несколько замялся, поэтому для начала обратился к хозяйке:
- Здорово, Любаня.
- Здравствуй, Сенечка! Присаживайся к столу. Выпей с нами, - пригласила Любка.
- Ну, от выпивки не откажусь, - обрадовался Сеня и сел на место Боряныча, а Любка налила ему коньяка. Кисти рук визитера были черны от блатных наколок. Аркадий посмотрел в упор на незваного визитера и хладнокровно поинтересовался:
- Мужики, а чо вы там кричали-то? Что за базар? Что-то не так?
- Слышь, не знаю как тебя звать, но мне вот этот хмырино безрогий бабки должен и уже больше месяца не отдаёт. Понятно? – – залпом выпив коньяк и шумно выдохнув в сторону, объяснил Сеня.
- Чего же непонятного, всё понятно. И много должен? – спокойно спросил Аркадий.
- Тыщу! – крикнул Сеня.
- Как тыщу? – возмутился Боряныч.
- Сеня, как тыщу? Он же у тебя пятьсот занимал! – подхватила Любка.
- А вот так! Я ему неделю назад уже сказал, - наехал Сеня, - что он меня дуранул – не отдал во время, значит, будет возвращать в двойном размере. Догоняешь теперь?
Любка подавленно посмотрела на мужа, сидевшего с поникшей головой, и сама опустила глаза вниз.
- Это не вопрос. Мы готовы отдать за него этот долг, - предложил Аркадий и достал из заднего кармана брюк кошелёк и отсчитал тысячу рублей. Затем передал деньги кредитору и спросил,
- Теперь всё нормально?
- Да, вроде бы да, - удивлённый столь быстрым решением проблемы, промямлил Сеня.
- Ну, тогда давайте выпьем за мир на всей планете, и разойдёмся как в море корабли, - сказал Аркадий, разлил весь коньяк по рюмкам, а Любку он решил побаловать полным стаканом шампанского. Все дружно выпили и потянулись за конфетами.
- А теперь, мужики извините нас, но мы просто разговаривали. Кое-какие вопросы обсуждали, и нам бы хотелось продолжить в том же составе, - заявил Аркадий.
- Чего за дела Боряныч? Это какие же такие вопросы ты здесь обсуждаешь? – неожиданно заинтересовался Сеня, которому явно было некуда торопиться, да и от коньяка уходить не хотелось.
- Да по поводу обмена, - пролепетал тот.
- Обмена? – словно облитый кипятком, спросил Сеня.
- Ну, да обмена. А что такого? Мы вон с этим мужчиной меняемся. Он вообще друг Жерара Макара! - поддержала своего мужа Любка и кивнула на прикуривавшего Митю. Сеня с недоверием взглянул на друга какого-то «Макара» и съехидничал,
- И куда же вы едете? Часом не в Тверскую область?
- Нееет! На Тверскую улицу! – возмутился Боряныч.
- Чево? – удивился Сеня и посмотрел на своего друга, который уловил взгляд авторитетного вожака и демонстративно ухмыльнулся, а затем вызывающе плюнул перед собой на пол. Аркадий заторопился, поскольку ситуация могла в любой момент выйти из-под контроля. Он встал, презрительно глянул на «шестерку», и надменно обратился к его «пахану» голосом, переполненным «понимания»,
- Мужчина, вас кажется Сеней звать?
- Ну, - подтвердил он.
- Сеня, давайте всё-таки не будем мешать нашим друзьям и выйдем в коридор, а я вам там всё и объясню: кто собственно и куда едет. Хорошо?
- Ну, нештяк. Пойдём, потрещим, - оживился Сеня.
- Ты подожди нас здесь вместе с Любой и Борянычем, - обратился Аркадий к другу, - а я сейчас вернусь. Главное не ходите никуда. Шампанского выпейте.
- Объясни товарищу суть вопроса и возвращайся скорей, - чуть дрогнувшим от напряжения голосом отвечал Митя.
- Вот и хорошо, - Аркадий жестом предложил кредитору и его другу выйти вместе с ним в коридор. Когда они ушли, Митя разлил оставшееся шампанское в два стакана и предложил,
- Вы выпейте, а то я шампанское не потребляю.
Захмелевшая семейная пара с радостью уговорили шампанское без закуски, и Боряныч, громко рыгнув, спросил Митю:
- А, вы нам, правда, деньжат щас подкинете?
Аркадий молча стоял на лестничной клетке около стены и смотрел в пол, а кредитор тем временем говорил на повышенных тонах,
- И ты думаешь, что мы не догоняем, чо вы тут делаете? Думаешь не догоняем? Чево молчишь-то?
- И чо мы тут делаем? – холодно переспросил Аркадий.
- Чо-чо. Людёв на хавиру разводите. Небось, уже и местечко подыскали, куда их отправите? – злился Сеня.
- А ты, надо полагать, их родственник ближайший, что так переживаешь?
- Кто я – не важно. Тебя это не должно колыхать. Важно, что ты свои козлячьи дела крутишь, а с нами поделиться не хочешь. А мы, между прочим, местная братва! – перешел на крик Сеня.
- Братва говоришь? – откровенно удивился Аркадий.
- А чо не видно что ли? – подтвердил друг Сени.
- Ещё как видно - зло усмехнулся Аркадий. - Ну, и сколько же вам нужно?
«Пахан» переглянулся со своей «шестеркой», после чего не слишком уверенно выдавил:
- Нам по две штуки баксов на рыло полагается. Догоняешь?
- О’кей! – Аркадий был по-прежнему невозмутим. – Как только обмен состоится, вы тут же получите свои четыре штуки.
- Чево? – явно возмутился Сеня, - Ты нас за лохов, что ли держишь? Где мы потом за тобой бегать будем? Нам бабки на этой неделе нужны. Въезжаешь?
- Мужики, давайте спокойно договоримся. Сейчас денег всё равно нет. А как они появятся после обмена, так я сразу и отдам, - пытался разрядить обстановку Аркадий. Но кредитор не внял:
- Знаешь, чево? Парь мозги Любке с Борянычем, а у меня чтобы лавандос уже к воскресенью был!
Для вящей убедительности «пахан» сделал пальцы «веером» и повертел ими перед лицом скромно потупившегося Аркадия. Затем Сеня крикнул ему в лицо:
- Слышь, ты, фуцан! Ты понял? Ты понял, кто тебя здесь на карачки может поставить?
Аркадий поднял глаза от пола и посмотрел в упор на кредитора. Его голос был тих, но очень уверен,
- Мужики, я в последний раз предлагаю разойтись по-хорошему. И денег я вам готов дать столько, сколько вам нужно, но после обмена.
Кредитор повернул голову к своему другу и сквозь зубы прошипел,
- Кажись, этот фуцан-штуцан нас за шушеру держит? – злобно оскалился Сеня, после чего оглянулся на своего кореша, который сделал два шага вперед и пробубнил,
- Он не прав. Мы не шушера.
«Пахан» резко повернулся к Аркадию, схватил его обеими руками за горло и начал душить, сопровождая свои действия словами,
- Ну, чо козёл? Ты меня не понял ещё?
Однако Аркадий давно уже все прекрасно понял, поэтому был полностью готов к подобному повороту событий. Обеими руками он сильно и резко врезал Сене по ушам, заставив отпустить собственное горло. Кредитор жалобно крякнул. Затем последовал не менее профессиональный удар локтём в солнечное сплетение, от чего Сеня выпучил глаза, открыл рот и скрючился. Аркадий нанес следующий, самый сильный удар ногой в пах противника и тот с воплем упал. Кореш Сени наконец-то вышел из оцепенения, бросился на Аркадия.
Тот схватил противника одной рукой за затылок, а другой за горло, резко дёрнул его на себя и, уклонившись в сторону, ударил братка лицом об стену. Друг кредитора словно прилип на несколько секунд к шершавой поверхности стены в том месте, где совсем недавно стоял Аркадий, и после этого съехал вниз, оставив за собой длинный кровавый след.
В этот момент в поле зрения Аркадия попал немного очухавшийся Сеня, который кое-как поднялся и снова двинулся на врага. Но поскольку он уже нетвердо стоял на ногах, добить его было элементарно. Аркадий стремительно развернулся на месте, подпрыгнул и саданул Сеню ногой в челюсть. Послышался хруст, голова «пахана» неестественно вывернулась в сторону, как у мертвого цыплёнка, и он с грохотом покатился вниз по лестнице. Аркадий спустился следом, присел на корточки, взял правой рукой за волосы и приподнял с пола.
- Ну, как сам-то? – участливо спросил он. – Все в порядке? Теперь будем договариваться по-хорошему или как?
Поверженный «пахан» в знак абсолютного согласия захлопал глазами и прошипел:
- Даааа…
- Ну вот, сразу видно умного человека. Есть только одно «но» - мне бы очень не хотелось снова встречаться с тобой и твоим корешем ни в этом доме, ни в близлежащих районах Москвы и вообще в жизни. Поскольку у моего друга аллергия на блатных. Понятно изъясняюсь?
- Понятнооо…
- Ну, был очень рад нашему недолгому знакомству. Сейчас я вас покидаю, и вы с другом уходите отсюда навсегда. Счастливого пути, - и Аркадий резко разжал пальцы, отчего Сеня сильно приложился физиономией об пол.
Когда Аркадий вернулся на кухню, Боряныч и Любка изрядно захмелели. Митя уже устал удерживать их от желания «достичь кондиции и отрубиться», поэтому очень обрадовался возвращению друга:
- Ну, как там, всё нормально?
- Разумеется, - спокойно подтвердил Аркадий, усаживаясь на прежнее место. – Мужики просили извиниться: сейчас у них много важных дел, поэтому в ближайшее время мы их больше не увидим.
- Ну, и хрен с ними! А то надоели как собаки недорезанные, – буркнул Боряныч.
- Кстати, будет лучше, если вы теперь никому кроме нас дверь не откроете, - посоветовал Аркадий, - Ну, а мы вас теперь часто будем навещать – соскучиться не успеете.
- Это точно, - подтвердил Митя, поняв по поведению друга, что сегодняшний визит подошел к концу.

Глава 29. «Приятно иметь дело с настоящим представителем русского народа!»

Уже стемнело, когда Митя лихо вел свое авто по набережной Москвы-реки с красивым названием Бережковская. Аркадий сидел рядом, курил и слушал музыку.
- Слушай, а у этого Боряныча паспорта нет, - вспомнил Митя.
- Это не проблема. Договоримся с участковым, и паспорт будет готов за неделю. Меня сейчас волнует другое. Главное, чтобы у нас в процессе обмена не возникло серьёзных конкурентов.
- А кто же нам может помешать? – удивился Митя.
- При большом желании кто угодно, - выпустил дым Аркадий.
- Да, ладно! С твоим везением и способностями нам и сам чёрт не брат.
- Ну, если и не брат, то дальний родственник – это точно. В любом случае, радоваться на счёт этого варианта рановато, хотя с Борянычем нам явно повезло. Люди такие варианты месяцами пасут, а нам он просто с неба свалился.
- Вот я и говорю, стоило тебе захотеть, и всё как на блюдечке преподнесено, - восторгался Митя.
- Да уж… но сейчас главное работать и работать. Ты сегодня же изучишь все газеты и зайдёшь в Интернет. Ищи квартиры, хозяева которых хотят поменяться в центр с доплатой, и чтобы по метражу они были не меньше этой, но в тоже время надо, чтобы район, где находится квартира, был самый отдалённый. Нам нужна максимальная разница по деньгам. Думаю, тысяч по пятнадцать мы можем срубить. Если постараемся, конечно.
- Я уверен, что у нас всё получится.
- Мне от тебя не уверенность нужна, а работоспособность! Кстати, возьми сим-карту, и все звонки делай только с этого подставного номера. Вот он, на бумажке записан. Всё усёк?
- Абсолютно! – подтвердил Митя. - У меня даже ладони потеют, как представлю себе в них пятнадцать штук зелени.
- Приятно иметь дело с настоящим представителем русского народа! С человеком, относящимся ко всему мирскому с озорством, солоноватым юмором, а в конечном итоге пускающим всю свою жизнь на авось, - с некоторой иронией подметил Аркадий.
- Это ты про кого? – не понял Митя.
- Не волнуйся, не только про тебя, но и про себя тоже…, - успокоил Аркадий и посмотрел в окно.
Немного ранее вышеописанного диалога из подъезда Боряныча кое-как выбрался Сеня со своим корешом, похожие на двух побитых собак.

Прямо перед подъездом дворник, подметает тротуар. Он поворачивается на звук хлопнувшей двери, и в нём не сложно узнать Брюнета. Брюнет делает наигранно удивлённое лицо и спрашивает голосом, переполненным наивностью,
- Мужики, кто это вас так уработал-то?
- А тебе, татарин, какая разница-то? – рявкает Сеня.
- Да так. Просто странно. Я видел как вы заходили недавно в подъезд нормальные, а выходите избитые все. Я ж просто тут всех знаю. Поэтому и интересуюсь.
- Слышь, ты, татарин, будешь свой кривой нос совать куда не нужно, так тебе его оттяпают. Понял? - проходя мимо Брюнета, грозит Сеня.
- Ужас какой…, - ехидничает Брюнет.
- Тебе чево сказали? Мети улицу, давай, морда татарская, - напоследок срывается Сенин друг, и они удаляются. Брюнет же улыбается им вслед и, положив подбородок на древко метлы, думает: « О силы видимые и невидимые! Кем меня только не называли. А вот татарином… Да уж. Забавные вы всё-таки люди существа. Я бы даже сказал комические! Весело, однако, с вами пока вы живые. Ох, как весело! И разозлить умеете, и заинтриговать, и даже запутать иногда можете, но вот только об одном всегда забываете, что в момент прощания с телом бренным перед вами открывается всего два пути. И пути ваши исповедимы. Ох, как исповедимы! Ну, да ладно. Что-то я не о том задумался. Ведь на свете белом ещё так много неискушенных душ, а я здесь с какой-то дурацкой метлой прохлаждаюсь. Отправлюсь-ка лучше в гости к нашим дамам, а то без меня они явно скучают. Тем более, что пребывают в самом подходящем для искушений возрасте»
07 нояб. 2005
:D Если у кого-то из присутствующих есть сомнения по поводу качества фильма "риэлтор" и книги "Риэлтор" - просто зайдите на внешняя ссылка и почитайте, что нормальные люди об этом пишут. Всем большой.... допустим привет.
07 нояб. 2005
После "Есенина":

Какой же отстой этот "Риэлтор" - вместе с книгой, сериалом и ремеслом.
Владислав Шевцов
07 нояб. 2005
Да-а-а! Говорят, надо менять профессию? Ню-ню...
07 нояб. 2005
Юрий Павлович писал(а):
:shock: Поражаюсь (всю жизнь) таким людям как г-н Червяков! "Не читал... не смотрел... не нюхал... не п..." Молодец, Червяков! ...

Да и ты молодец Юра! Читай посты внимательнее, глядишь и проживёшь дольше. :D
Не читал я сиё и не обсуждаю, обсуждаю, за уши притянутую, привязку к профессии, к которой сиё не имеет никакого отношения. Так же как фильм про Дракулу не имеет отношения к медицине, но главный герой там называетсмя вампиром, а не доктором. Когда умозаключишь в чём разница, приходи ещё, г-н Юра.
Здесь не литературная вечеринка, а профессиональный форум и оценивать достоинства или недостатки достигнутых профессиональных высот писателем никто не будет, так же как впрочем и глубину его падения.
Попробуйте закинуть темку к примеру на форум Алекса Экслера, если Алекс сразу не выкинет, узнаете много, именно профессиональных мнений о книге, как о литературном произведении.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 нояб. 2005
Алексей И писал(а):

Попробуй в шпионы податься. Если судить по фильму о Джеймсе Бонде - работенка не скучная.
А Игорь прав на все сто.
Бороться и искать, найти и не сдаваться.
08 нояб. 2005
... Если еще и "Убойную силу" с "Ментами" принять на веру...
Анекдот такой есть:
- На сарае вот "#$&" написано. Проверял, кроме картошки ничего нет...
08 нояб. 2005
Червяков Игорь писал(а):
Здесь не литературная вечеринка, а профессиональный форум и оценивать достоинства или недостатки...

Попробуйте закинуть темку к примеру на форум Алекса Экслера...

Тем не менее, не удержусь, прочитав предложенное тобой, Палыч.

Да уж:
"... Вася сказал... . Петя прыгнул, челюсть хрустнула и сползла по стенке, оставив мокрый красный след... . Вася сказал..."

Не ходи к Экслеру, прозаик. :oops:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 нояб. 2005
Евгения Медникова писал(а):
Алексей И писал(а):

Попробуй в шпионы податься. Если судить по фильму о Джеймсе Бонде - работенка не скучная.

Ага! Вот с понедельника и займусь вопросом!
P.S. А с Игорем я и не спорю, между прочим! Не потому, что не хочу с ним спорить, а потому, что разногласий по этому поводу нет! :end:
25 нояб. 2005
Все желающие приобрести книгу "Риэлтор" с реальным автографом автора могут зайти на страницу внешняя ссылка и оставить там свой заказ. Секретарь писателя отправит книгу по указанному вами адресу в любую точку России. Спасибо за сотрудничество в поддержке отечественных современных писателей.