ИДИТЕ на "Х" 62 / 1795
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
24 июн. 2014
Аббат писал(а):Светлана Муратова писал(а):Оператор -это не та работа. за которую будет держаться сотрудник. В Макдональдсе тоже большая текучка, знаю со слов директора одного из ростовских , не могу это назвать рестораном.
Да ладно! Вы работали в Вымпелкоме? Держаться руками и ногами, а потому и задерживаются на работе каждую смену! 35 тыс. неплохие деньги для околомиллионного города, как Ростов, с графиком 2 через 2. И текучки там практически нет, люди дорожат своими местами, работая далеко не в лёгких условиях. Почему дорожат? Соцпакет, в кредитах все... Эту работу потеряешь- другую такую, вряд-ли, найдёшь, а кредит за квартиру платить, так-же, надо. Из 800 сотрудников отделения- процентов 80 молодые девушки и парни до 30 лет.
С Макдонельдсом сравнивать- как-то вообще некорректно, я считаю...
Кстати .
В УК Вымпелкома в регионах штат очень маленький . Только связанный с развитием сети.
10-15 человек .
Всё остальное на аутсорсе .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
24 июн. 2014
компании разные, отсюда и отношение работников. В какой-нибудь типа Роснефти выеживаться в голову не придёт представителю поколения игрек, то он спит, то пиджак не хочет носить, то кадровик разговаривает не так. Пинком под зад и выделывайся дальше в свободном плавании.
24 июн. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):компании разные, отсюда и отношение работников. В какой-нибудь типа Роснефти выеживаться в голову не придёт представителю поколения игрек, то он спит, то пиджак не хочет носить, то кадровик разговаривает не так. Пинком под зад и выделывайся дальше в свободном плавании.
Роснефть конечно может и дать пинка.
Но.
Кризис с кадрами он везде .Особенно с поколением Ю.
Даже в Роснефти .
Поэтому и стараются смягчить свои требования работодатели .
Особенно когда в ВПК , стоят конкретные планы по освоению бюджетных средств и выпуску продукции.
ВВП не заморачивается данной фигнёй , получили -отдайте продукт ...
24 июн. 2014
alexis18 писал(а):Даже в Роснефти
увы..если бы это было так. Как бы в теме плотненько находимся.
24 июн. 2014
Анжелика Каргалова писал(а):alexis18 писал(а):Даже в Роснефти
увы..если бы это было так. Как бы в теме плотненько находимся.
Ах .
Сидим в теме)))
"Роснефть" у нас тоже присутствует на улице Красногеройской .
И тоже репу чешут , что делать с категорией Ю -25+?!
24 июн. 2014
alexis18 возможно и есть проблема с кадрами..но не только в юности здесь дело.. И не "все чешут репу" именно над категорией 25+, все категории хороши)))) И всегда были хороши)))
Не в обиду, если у Вас сын, к-го не заставишь из "под палки" и проч., не чешите всю "юность" под одну гребенку.
Славно, правда-правда..Славно, что он может себе позволить и психологически, и материально подобное.
Сытость, есть из чего и кого выбирать..есть подушка безопасности в виде родителей, психологическая поддержка и проч., и более того сына "прет" от подобного поведения. Перерастет, будет и ему 40++)))
Далеко не во всех регионах юность так "прет" и за компании вымпелком, и роснефть держаться, зубами держаться, и работают круглосуточно, в тч и юные.
За сбербанк в регионах (особенно в дотационных) так же очень держаться и потомственные там должности. Про Москву, не знаю что и сказать, что там решил Гандапас с кадрами.. В Москве людям надо платить..понятно, что это не главная мотивация, но одна из важнейших.. В сбере результат - "картина маслом", кстати и не только в сбере.
Не в обиду, если у Вас сын, к-го не заставишь из "под палки" и проч., не чешите всю "юность" под одну гребенку.
Славно, правда-правда..Славно, что он может себе позволить и психологически, и материально подобное.
alexis18 писал(а):При этом тенденция такова.
Ю -ных не заставить СЕЙЧАС работать из под палки !!!
Это данность .
Если они не захотят .Никто этого не сможет сделать .
Младший сын вновь устраивается на работу в международную сеть Фитнесс-центра .
на собеседовании , задали вопрос , почему он пришёл в шортах и с бородой (((
Он не задумываясь ответил ,что ему абсолютно фиалетово ИХ отношение к свободному стилю в одежде .
Не нравится- не принимайте .Но носить я костюм не буду.
Сытость, есть из чего и кого выбирать..есть подушка безопасности в виде родителей, психологическая поддержка и проч., и более того сына "прет" от подобного поведения. Перерастет, будет и ему 40++)))
Далеко не во всех регионах юность так "прет" и за компании вымпелком, и роснефть держаться, зубами держаться, и работают круглосуточно, в тч и юные.
За сбербанк в регионах (особенно в дотационных) так же очень держаться и потомственные там должности. Про Москву, не знаю что и сказать, что там решил Гандапас с кадрами.. В Москве людям надо платить..понятно, что это не главная мотивация, но одна из важнейших.. В сбере результат - "картина маслом", кстати и не только в сбере.
24 июн. 2014
Белова Анна писал(а):alexis18 возможно и есть проблема с кадрами..но не только в юности здесь дело.. И не "все чешут репу" именно над категорией 25+, все категории хороши)))) И всегда были хороши)))
Славно, правда-правда..Славно, что он может себе позволить и психологически, и материально подобное.alexis18 писал(а):При этом тенденция такова.
Ю -ных не заставить СЕЙЧАС работать из под палки !!!
Это данность .
Если они не захотят .Никто этого не сможет сделать .
Младший сын вновь устраивается на работу в международную сеть Фитнесс-центра .
на собеседовании , задали вопрос , почему он пришёл в шортах и с бородой (((
Он не задумываясь ответил ,что ему абсолютно фиалетово ИХ отношение к свободному стилю в одежде .
Не нравится- не принимайте .Но носить я костюм не буду.
Анна !
Когда со мной общаются ,как с дворником , я ржу .
Так для общего сведения , руководил на гражданке в холдинге максимально 3600 человеко-душами .
Персонал и прочие смежные направления.
Сложными и разными по возрасту и положению .
С кадрами в стране бЯда. Системная.
И порой неразрешимая.
Это не в магазин сбегать за хлебом .
Что касается сыновей , форумные коллеги , кто их знает подтвердят , никакой звездности и разгильдяйства нет и в помине.
Тем более мажористости .
Вполне себе хорошие парни. Со своими тараканами .
Как у всякого.
И со своим личным опытом .В жизни .
Они выросли . И делают ,что считают нужным.
Не хотят ходить в костюме , их право .
Я за них пять жизней отходил )))
И наслушался Бояр сполна .
24 июн. 2014
alexis18 писал(а):Анна !
Когда со мной общаются ,как с дворником , я ржу .
Где Вы это увидели?
А тему открыли, чтобы поржать, так я это понимаю..
Не проблему ж решать этой темой))
alexis18 писал(а):Я за них пять жизней отходил )))
И наслушался Бояр сполна .
Так, это так же понятно..
Пусть теперь в костюмах ходят другие))) И Я Вас уверяю, есть кому ходить в костюмах и сейчас, и ходят они в них..
И в то время, "когда в костюмах ходили Вы"..не все ходили в костюмах))
alexis18 писал(а):Что касается сыновей , форумные коллеги , кто их знает подтвердят , никакой звездности и разгильдяйства нет и в помине.
Тем более мажористости .
Вполне себе хорошие парни. Со своими тараканами .
Как у всякого.
И со своим личным опытом .В жизни .
Они выросли . И делают ,что считают нужным.
Так никто ж не спорит, славные парни..и делают, что хотят. И это здорово
24 июн. 2014
НЕТ Анна , тема не надуманная , и вполне себе серьёзная.
Кризис кадров.
Я тоже раньше персональщиков, коих было около 10 , шугал по углам , за поверхностное и мягкое отношение к поколению Ю.
Шаг вправо-шаг-влево - поражение в правах .И эшафот .Персональщику и прямому руководителю.
Теперь переосмысливая опыт понимаю, не все так просто .
и однозначно .
Придётся меняться самому прежде всего .
А то на форуме изредка звучит бравада сытых бояр , уволим .
Нам фиалетово .
Кто перед Барином .
Жизнь изменилась .
Увы.
Кризис кадров.
Я тоже раньше персональщиков, коих было около 10 , шугал по углам , за поверхностное и мягкое отношение к поколению Ю.
Шаг вправо-шаг-влево - поражение в правах .И эшафот .Персональщику и прямому руководителю.
Теперь переосмысливая опыт понимаю, не все так просто .
и однозначно .
Придётся меняться самому прежде всего .
А то на форуме изредка звучит бравада сытых бояр , уволим .
Нам фиалетово .
Кто перед Барином .
Жизнь изменилась .
Увы.
24 июн. 2014
Ой, ну рассуждения на тему " молодежь нонче не та"... Как бабки прям на лавочке. )))
Икс/игрек, феерическая ерунда.
Всегда юные хотели гулять и тусоваться в массе своей, а не работать на карьеру и что то там еще, что светит в будущем...Когда-нибудь.. Может быть.
Поэтому и прыгают с места на место, на работу просыпают, дресс-код не хотят соблюдать и тд. Дерзят не по делу, сачкуют.
У них вся жизнь впереди, что им ваши правила?
Поэтому те работодатели, которые не хотят текучки - помечают в вакансиях " от 30-ти", те же кому все равно - берут от 18-ти... Жаль, что пока мало тех, кто нанимает зрелых людей.
И хорошо, когда человек напрыгается, набесится, нагуляется до 25-ти лет, хуже когда всю юность провкалывает, а с 35-ти начинает наверстывать упущенное, вот уж бяда так бяда. Для всех окружающих.
А где 18+ - там детский сад, няньчиться придется по любому. Хошь не хошь. И зря их поваживают - так и будут как дети малые - безответственные и недалекие.
P.S.. Думаю, что сейчас посыпятся уверения в том, что мы с 16-ти на заводах вкалывали, в 4 утра вставали, маме помогали, ни разу в жизни не проспали, и вообще думали только о своем будущем благосостоянии....
А нонешние совсем не те, не те...
Икс/игрек, феерическая ерунда.
Всегда юные хотели гулять и тусоваться в массе своей, а не работать на карьеру и что то там еще, что светит в будущем...Когда-нибудь.. Может быть.
Поэтому и прыгают с места на место, на работу просыпают, дресс-код не хотят соблюдать и тд. Дерзят не по делу, сачкуют.
У них вся жизнь впереди, что им ваши правила?
Поэтому те работодатели, которые не хотят текучки - помечают в вакансиях " от 30-ти", те же кому все равно - берут от 18-ти... Жаль, что пока мало тех, кто нанимает зрелых людей.
И хорошо, когда человек напрыгается, набесится, нагуляется до 25-ти лет, хуже когда всю юность провкалывает, а с 35-ти начинает наверстывать упущенное, вот уж бяда так бяда. Для всех окружающих.
А где 18+ - там детский сад, няньчиться придется по любому. Хошь не хошь. И зря их поваживают - так и будут как дети малые - безответственные и недалекие.
P.S.. Думаю, что сейчас посыпятся уверения в том, что мы с 16-ти на заводах вкалывали, в 4 утра вставали, маме помогали, ни разу в жизни не проспали, и вообще думали только о своем будущем благосостоянии....
А нонешние совсем не те, не те...