хочу стать и работать риэлтором 102 / 1469
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
29 июн. 2014
Белова Анна писал(а):Что значет быстрее освоитесь в профессии?
Аня! Я должен Вам объяснять что это значит?
29 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):Юлия Киани писал(а):страх стать чьим-то пушечным мясом - признание себя неспособным иметь собственные цели и отстаивать их. по-простому - признание собственной слабости и глупости, Людвиг Аристархович. Типа "я овца бессловесная, и любой может мною попользоваться". Выдаете этим пассажем в себе немолодого (не по возрасту, по ментальности и отношению к жизни), ослабленного советского человека.
Ну, во первых, девочка моя, я бы попросил Вас впредь не высказываться обидными словами в адрес людей моего времени в общем.
Во вторых позвольте мне в ответ указать Вам на то, что сейчас Вы больше похожи на базарную склочницу тех времен, поскольку речи о каком-то страхе не шло и в помине, а Вы этот какой-то страх вменили совершенно незнакомому человеку..
Если же это не было проявлением неуважения к людям или элементарного не умения общаться с ними, тогда Вам придется признать факт собственной глупости, ибо нежелание и страх - это точно разнае вещи, в отличии "аренда"vs"продажи"..
Как просто оказалось Вас задеть за живое. И все чувство юмора куда-то сразу делось.
Я не знаю, какого Вы времени человек, Вы же - серый ник. Но по Вашим реакциям многое проясняется. Провокация - один из методов получения информации, опытные продажники в курсе. В аренде, понятно, этому не учат, незачем.
29 июн. 2014
Белова Анна писал(а):Людвиг Аристархович, Вы арендник или продажник?
Но в этой теме, Вы просто балабол..уж простите.
Анечка! Вы выросли в благополучной семье? Ваша мама называла балаболами людей, старших ее по возрасту?
29 июн. 2014
Юлия Киани писал(а):Я не знаю, какого Вы времени человек, Вы же - серый ник. Но по Вашим реакциям многое проясняется. Провокация - один из методов получения информации, опытные продажники в курсе. В аренде, понятно, этому не учат, незачем.
Мне понравилось!
Но нет.. я не продажник...
И не арендник..
Пусть здесь для кого-то я буду балаболом, это не мешает мне в моей работе, а вестичь на различного рода приемчики Вы будете в любом случае!
29 июн. 2014
Юлия Киани писал(а):Как просто оказалось Вас задеть за живое. И все чувство юмора куда-то сразу делось.
И Вы этому искренне радуетесь!
Стыдно! А Ведь и аши родители жили во времена СССР!
29 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):Но нет.. я не продажник...
И не арендник..
А что - в МАУА есть еще какие-то направления, кроме аренды и продаж недвижимости?
29 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):Белова Анна писал(а):Людвиг Аристархович, Вы арендник или продажник?
Но в этой теме, Вы просто балабол..уж простите.
Анечка! Вы выросли в благополучной семье? Ваша мама называла балаболами людей, старших ее по возрасту?
В благополучной. В моей семье называют балаболами людей, ке балаболят..независимо от их возраста. Возраст, я уважаю, но к сожалению не знаю Вашего и вообще о Вас ничего не знаю. И Ваш возраст к продажам и аренде не имеет никакого отношения.
29 июн. 2014
Белова Анна писал(а):Возраст, я уважаю, но к сожалению не знаю Вашего и вообще о Вас ничего не знаю. И Ваш возраст к продажам и аренде не имеет никакого отношения.
Анечка! А если я, к примеру, не знаю как девушка относится к изменам и случайным связям, это дает мне право называть ее шлюхой?
29 июн. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Людвиг Аристархович писал(а):Но нет.. я не продажник...
И не арендник..
А что - в МАУА есть еще какие-то направления, кроме аренды и продаж недвижимости?
Там всё есть!
29 июн. 2014
Людвиг Аристархович писал(а):А если я, к примеру, не знаю как девушка относится к изменам и случайным связям, это дает мне право называть ее шлюхой?
У Вас несколько странные сопоставления.
Людвиг Аристархович писал(а):Но нет.. я не продажник...
И не арендник..
Тогда, что Вы делает в этой теме? На каком основании даете советы куда-кому идти или нет?
Откуда познания?