Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Неужели речь идет о том самом агенстве, где финансового менеджера увольняли за то что она взяла деньги из кассы? По-моему там писали, что это было не первый раз. М-да. Неладно что-то ... Надеюсь, что агенство честно выполнит взятые перед клиентом обязательства. А для меня это один лишний повод сказать - зачем давать авансы агенству - не за чем. Продавцу, только продавцу ... в руки, под роспись и при свидетелях.
Неужели речь идет о том самом агенстве, где финансового менеджера увольняли за то что она взяла деньги из кассы?
В той теме они соврали, чтобы оправдать в глазах форумчан увольнение беременной. Все им поверили. У меня прямо зудит пригласить девушку сюда, благо, переписываемся с ней во Вконтакте. Сказать ей, что её обвиняют в преступлении за глаза, на форуме, ловкие топ-менеджеры.
А для меня это один лишний повод сказать - зачем давать авансы агенству - не за чем. Продавцу, только продавцу ... в руки, под роспись и при свидетелях.
А потом судиться с продавцом? Тоже занятие не из легких. Просто СУММА должна быть более вменяемая. ИМХО. Ну и, соответственно, охраняться должна лучше.
Кстати, уважаемая госпожа Лурье говорила, что у них ВСЕ документы (и уж деньги, думаю, само собой) лежат исключительно в банковской ячейке. Поэтому, надеюсь, что данная тема не про неё.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Неужели речь идет о том самом агенстве, где финансового менеджера увольняли за то что она взяла деньги из кассы?
В той теме они соврали, чтобы оправдать в глазах форумчан увольнение беременной. Все им поверили. У меня прямо зудит пригласить девушку сюда, благо, переписываемся с ней во Вконтакте. Сказать ей, что её обвиняют в преступлении за глаза, на форуме, ловкие топ-менеджеры.
про то и речь - звонят колокола !!! АУ!!!! клиенты, агенты - просыпайтесь !!!.......
напишите хоть в ЛС что за фирма ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
У одного человека был очень богатый сосед. И этот человек хотел иметь все то, что есть у его соседа. И тогда он обратился к Господу Богу и попросил для себя материальные блага. Бог ответил: "Я дам тебе все, что ты захочешь, но только с одним условием - твоему соседу я дам в два раза больше". И тогда этот человек попросил: "Господи! Выколи мне один глаз!"
Дерьма польется много. Лучше кому то от этого станет??????????
А для меня это один лишний повод сказать - зачем давать авансы агенству - не за чем. Продавцу, только продавцу ... в руки, под роспись и при свидетелях.
А потом судиться с продавцом? Тоже занятие не из легких. Просто СУММА должна быть более вменяемая. ИМХО. Ну и, соответственно, охраняться должна лучше.
Кстати, уважаемая госпожа Лурье говорила, что у них ВСЕ документы (и уж деньги, думаю, само собой) лежат исключительно в банковской ячейке. Поэтому, надеюсь, что данная тема не про неё.
Да, я тоже помню, что они писали, что в их же здании в подвале находятся ячейки какого-то банка и они деньги и документы хранят там.