Что ждать от турков-квартирантов? 89 / 2657
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Юлия Лурье писал(а):Семья с ребенком не планирует жить всю жизнь в съемной квартире,отношение сразу и все время будет как к чему-то унижающему их достоинство.. часто люди проецируют свою материальную импотенцию на признаки этой беды - в том числе, каждый вечер, возвращаяюсь с работы, мужчина будет думать о том, что вот опять отркываю дверь чужой квартиры, а мог и своей.. любить и ухаживать за вашей квартирой эти люди не будут.
Ошибка...
Семья с ребенком будет содержать квартиру в чистоте, перво наперво из за ребенка.
Это не ошибка, это ненависть к простым людям)
Ребенок ведь из семьи финансовых импотентов - значит будет рисовать на обоях))
Владимир Грохотов, спросите у любой мамочки как пострадал её ремонт после рождения ребёнка и она Вам расскажет. Тут за своими детьми не уследишь...
А если к тому же попадутся квартиранты, которые наплевательски относятся, то как пишет Юлия ремонт обеспечен.
Вот у нас в соседнем доме вместе с моей квартирой сдается одна квартира за мою же стоимость, евроремонт аля 9о-е (когда-то, конечно, было супер, я в 90-е годы в обморок падала от таких ремонтов, когда у знакомых видела). Ремонт не новый, мебель до-90х годов...квартира уже потрепанная. Не понимаю почему они косметику не делают и мебель не поменяют. Квартира в рекламе всё лето. Там собственники счастливы будут взять и с тремя детьми, но сдать не могут. Звонила, узнавала...изучала конкурентов))) Так там квартирантам тоже видать не хочется за такие деньги в такую квартиру. Поэтому тут каждый выбирает из своих интересов. Собственников тоже можно понять.
27 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):relodsa писал(а):Юлия, а если обманут меня и у них окажется ребёнок. Смогу ли я порвать с ними договор, так как в договоре у меня прописано без детей? Или по закону не выселить с ребёнком?
И ещё второй вопрос...А чиновнику Вашему кто оплачивает квартиру? Он или работодатель?
Да платит он сам, а вот откуда он их берет.. что-то ему точно выделяют, может, больше, может меньше
Выселить можно любого..хоть с двадцатью детьми,
Понятно. Приятней когда им, конечно, оплачивает работодателей,а так многих, к сожалению, жаба душит платить...Как Вы писали будто одолжение делает.
Спасибо еще раз за ответы.
27 июл. 2014
relodsa
А что говорит ваш Агент ?
27 июл. 2014
relodsa писал(а):Владимир Романенко писал(а):relodsa
Чем хорош мой агент, что не впаривает людей по принципу лишь бы сдать...)
Это замечательно...
Вопрос не об этом...
А он вообще говорит что то ?
У него есть свое мнение по поводу вашей ситуации
27 июл. 2014
relodsa писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ошибка...
Семья с ребенком будет содержать квартиру в чистоте, перво наперво из за ребенка.
Это не ошибка, это ненависть к простым людям)
Ребенок ведь из семьи финансовых импотентов - значит будет рисовать на обоях))
Владимир Грохотов, спросите у любой мамочки как пострадал её ремонт после рождения ребёнка и она Вам расскажет. Тут за своими детьми не уследишь...
Вы меня не поняли)) Если речь пойдет о ребенке олигархов, то Юлия скажет Вам, что он писает святой водой)
27 июл. 2014
Сам не заселял.
Опыт коллег по работе с турками, в основном, положительный.
Есть и негатив: снял однажды турок однокомнатную, да и решил спать на матрасе без белья, но в одежде и обуви, да и курить лёжа. Матрас в негодность, все прокурил. Вот такие привычки оказались у взрослого человека )
Опыт коллег по работе с турками, в основном, положительный.
Есть и негатив: снял однажды турок однокомнатную, да и решил спать на матрасе без белья, но в одежде и обуви, да и курить лёжа. Матрас в негодность, все прокурил. Вот такие привычки оказались у взрослого человека )
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 июл. 2014
Yac писал(а):снял однажды турок однокомнатную, да и решил спать на матрасе без белья, но в одежде и обуви, да и курить лёжа. Матрас в негодность, все прокурил. Вот такие привычки оказались у взрослого человека )
А это о чем говорит? О том, что турки очень практичный народ!
С работы пришел - лёг, сигару в зубы и спать.. Будильник зазвенел - выплюнул окурок, встал и прямиком на работу))
Ни секунды на ветер!
27 июл. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Yac писал(а):снял однажды турок однокомнатную, да и решил спать на матрасе без белья, но в одежде и обуви, да и курить лёжа. Матрас в негодность, все прокурил. Вот такие привычки оказались у взрослого человека )
А это о чем говорит? О том, что турки очень практичный народ!
С работы пришел - лёг, сигару в зубы и спать.. Будильник зазвенел - выплюнул окурок, встал и прямиком на работу))
Ни секунды на ветер!
Вова, ты представитель арендного соцреализма, однозначно! )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 июл. 2014
relodsa писал(а):Григорий Александрович писал(а):
Многие знают русский язык как второй родной. На фирмах бывают переводчики, но те кто встречался мне, в основном пользовались своими коллегами турками.
Григорий, расскажите, пожалуйста, о тех которые встречался Вам. Хотелось бы услышать плюсы и минусы таких жильцов. Спасибо)
Видел и общался не в быту, а на строительных площадках и офисах. Встречались только культурные, даже простой плиточник. Приехали только работать, и пашут без устали, а отдых им наш не привычен, поэтому отрабатывают контракт, и на отдых домой в семью. Все, кого видел, старше 30 лет.
Real Estate Business Structure