Благодарность "Простор" на Цветном бульваре. Спасибо Беловой Анне (от Юлии Б.) 80 / 2252
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
09 авг. 2014
Lea ** писал(а):Приношу свои искренние извинения, очень сожалею, что в очередной раз ввязалась в совершенно безнадежную попытку образумить плохо воспитанных людей, которым совершенно наплевать на то, что их могут читать неподготовленные люди. Мне за НЕРС обидно. Такой замечательный и нужный сайт, и так его дискредитируют своим неумением общаться по-человечески, без агрессии и навешивания ярлыков.
Простите, но это я должен извиниться
Но не буду))
Ведь это я в очередной раз ввязался в безнадежную попытку образумить... не находите?
А Вы продолжаете их защищать.. Вот за это можно было бы Вам извиниться, а не паясничать))
И о Вашем приплетенном сюда непонятно зачем сыне, уважаемая, здесь никто не заботился, но почерк Лурье Вы в очередной раз спалили этой фразой)
11 авг. 2014
свобода..))
Юля, спасибо за отзыв. Рада была помочь в решении квартирного вопроса. И рада знакомству)) К моменту прихода ко мне, ты уже была очень «готовым» клиентом. Да.. особенное спасибо тебе за «готовность» участвовать в послеотзывных «мероприятиях»..
Так же благодарю за поддержку тех, кто поддерживал. Не скрою, приятны отзывы коллег, с кем работаю и работала, приятно, да не то чтобы приятно, я прям горда - какие у меня коллеги!!.. спасибо.
Ухух..
Что-то понаваяла текстов, затем ..думаю спокойствие..)))
Про отзывы..в «своих", те, что обо мне отзывах, я уверена.. в отзывах, где упоминается цветной вообщем тоже, тк вижу, что эти клиенты были и работали с теми людьми, о к-х они пишут..неужеле за клиентов с нерса, по договорам, к-е исполнены ..отзывы писали написатели отзывов?, вряд ли..
Прочитаешь, какой дь отзыв о коллеге (не с цветного), порой конкретно-подробный, промелькнет мысль про «душу, слух», про то.. с чего вдруг клиенту расписывать подробности или наоборот маловато будет)), промелькнет и уйдет, тк мне все равно.. Более того, я рада любому положительному отзыву о риэлторе..ЛЮБОМУ. ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ о любом риэлторе.. Почему у клиентов немного сообщений и иногда суховатый (или наоборот слог), клиенты такие разные.. люди разные..и соотно манера написания разная..Одно дело написать отзыв, слогом уж как получается и от души..а другое участвовать в форумных не всегда здоровых баталиях..не для всех выход на форум – это так просто, как в туалет сходить..а иные, такое впечатления для этого сюда и ходят.
Ну да ладно..честно..я не об этом..да и времени нет..и я уж успокоилась))
По этой сделке у меня есть вся документация (вся предсделочная, послесделочная, вовремя сделочная), договор с простором есно, ну все-все-все.. Все собрано...но да, документация подтверждает реальность сделки с некой Юлией, некой Анной.. но не подтверждает реальности отзыва. Юлия готова была (по моей просьбе, вот когда тему удаляли), писать рукописные отзывы в повторе, на все готова.. но опять же, мы сами правой отзывы на клаве набиваем, левой рукописно их пишем)) технологии они именно такие)).
Особо сомневающиеся могут прийти в гости в ПРОСТОР, посмотреть всю документацию.. тел клиента на договоре и даже позвонить ..но да-да, технологичные уже на этапе договора пишут на договорах не тел клиентов, а тел писателей будущих отзывов.
Мы обе (я и Юля) читали тему молча. Ну что))
Предлагаю во вторник (12,08) до 11-00, особо сомневающимся (таких в теме из пишущих двое) встретиться в реале Я, ЮЛЯ ..енд..??? (на территории удобной по месторасположению для Юлии)..Я приду со всей документацией по сделке (хотя честно.. совершенно нет времени на хождения –три срочных подбора и в отпуск хочется, но приду)..Юля с «крыльями, лапами и хвостом».. и выяснить, где же «липа», если кого-то реально это интересует.
Более того, я упоминаюсь в 4-х отзывах нерса.. подобное мероприятие предлагаю по любому из отзывов, на выбор (уверена, что ни один из писавших не откажет) ..многие читают ( или читали) НЕРС и все понимают))) Ох уж эти «высокие отношения нерса» ..
На личной встрече, будет возможность выяснить.. почему отзывы не достаточно «такие, липовые, лажовые, почему нет слуха» и тд)))) выяснить, как вымаливаются отзывы у клиентов))
Юля, спасибо за отзыв. Рада была помочь в решении квартирного вопроса. И рада знакомству)) К моменту прихода ко мне, ты уже была очень «готовым» клиентом. Да.. особенное спасибо тебе за «готовность» участвовать в послеотзывных «мероприятиях»..
Так же благодарю за поддержку тех, кто поддерживал. Не скрою, приятны отзывы коллег, с кем работаю и работала, приятно, да не то чтобы приятно, я прям горда - какие у меня коллеги!!.. спасибо.
Ухух..
Что-то понаваяла текстов, затем ..думаю спокойствие..)))
Про отзывы..в «своих", те, что обо мне отзывах, я уверена.. в отзывах, где упоминается цветной вообщем тоже, тк вижу, что эти клиенты были и работали с теми людьми, о к-х они пишут..неужеле за клиентов с нерса, по договорам, к-е исполнены ..отзывы писали написатели отзывов?, вряд ли..
Прочитаешь, какой дь отзыв о коллеге (не с цветного), порой конкретно-подробный, промелькнет мысль про «душу, слух», про то.. с чего вдруг клиенту расписывать подробности или наоборот маловато будет)), промелькнет и уйдет, тк мне все равно.. Более того, я рада любому положительному отзыву о риэлторе..ЛЮБОМУ. ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ о любом риэлторе.. Почему у клиентов немного сообщений и иногда суховатый (или наоборот слог), клиенты такие разные.. люди разные..и соотно манера написания разная..Одно дело написать отзыв, слогом уж как получается и от души..а другое участвовать в форумных не всегда здоровых баталиях..не для всех выход на форум – это так просто, как в туалет сходить..а иные, такое впечатления для этого сюда и ходят.
Ну да ладно..честно..я не об этом..да и времени нет..и я уж успокоилась))
По этой сделке у меня есть вся документация (вся предсделочная, послесделочная, вовремя сделочная), договор с простором есно, ну все-все-все.. Все собрано...но да, документация подтверждает реальность сделки с некой Юлией, некой Анной.. но не подтверждает реальности отзыва. Юлия готова была (по моей просьбе, вот когда тему удаляли), писать рукописные отзывы в повторе, на все готова.. но опять же, мы сами правой отзывы на клаве набиваем, левой рукописно их пишем)) технологии они именно такие)).
Особо сомневающиеся могут прийти в гости в ПРОСТОР, посмотреть всю документацию.. тел клиента на договоре и даже позвонить ..но да-да, технологичные уже на этапе договора пишут на договорах не тел клиентов, а тел писателей будущих отзывов.
Мы обе (я и Юля) читали тему молча. Ну что))
Предлагаю во вторник (12,08) до 11-00, особо сомневающимся (таких в теме из пишущих двое) встретиться в реале Я, ЮЛЯ ..енд..??? (на территории удобной по месторасположению для Юлии)..Я приду со всей документацией по сделке (хотя честно.. совершенно нет времени на хождения –три срочных подбора и в отпуск хочется, но приду)..Юля с «крыльями, лапами и хвостом».. и выяснить, где же «липа», если кого-то реально это интересует.
Более того, я упоминаюсь в 4-х отзывах нерса.. подобное мероприятие предлагаю по любому из отзывов, на выбор (уверена, что ни один из писавших не откажет) ..многие читают ( или читали) НЕРС и все понимают))) Ох уж эти «высокие отношения нерса» ..
На личной встрече, будет возможность выяснить.. почему отзывы не достаточно «такие, липовые, лажовые, почему нет слуха» и тд)))) выяснить, как вымаливаются отзывы у клиентов))
11 авг. 2014
Вот у Вас, Аня, с душой получилось, наверное эмоции помогли, хоть и успокоились)
А я же просто завидую: мне как отзыв не напишут - сразу удаляют))
Так что кому-кому, а вам грех на администрацию жаловаться за снесенные и закрытые темы)
Хотя я тоже готов очные ставки проводить в удобных местах для моих клиентов)
А я же просто завидую: мне как отзыв не напишут - сразу удаляют))
Так что кому-кому, а вам грех на администрацию жаловаться за снесенные и закрытые темы)
Хотя я тоже готов очные ставки проводить в удобных местах для моих клиентов)
11 авг. 2014
Не жаловалась я на администрацию ни разу.. и вообще ни на кого не жаловалась. "Места удобные для моих клиентов" - ну не могу я клиента тащить туда, где удобно Грохотову если только Грохотов оплатит сие мероприятие и отпускные)) Давно хотела посетить казахстан)) Юля, вот не знаю.. но думаю обсуждаемо))
В просторе жду всех в более удобное для всех время..ВСЕГДА.
В пятницу в Москве будет Рустам и Мила, вот из прошлого отзыва..будут знакомиться со своим новым квартирантом и решать орг вопросы..меня не будет в пятницу в москве уже. Но я знаю..что Рустам был возмущен поведением форумчан и реакцией ..и на его отзыв, и не только на его в тч.. Спешитесь с ним в личку, встретьтесь без меня уж))) чтобы я не мешала)))
В просторе жду всех в более удобное для всех время..ВСЕГДА.
В пятницу в Москве будет Рустам и Мила, вот из прошлого отзыва..будут знакомиться со своим новым квартирантом и решать орг вопросы..меня не будет в пятницу в москве уже. Но я знаю..что Рустам был возмущен поведением форумчан и реакцией ..и на его отзыв, и не только на его в тч.. Спешитесь с ним в личку, встретьтесь без меня уж))) чтобы я не мешала)))
11 авг. 2014
Белова Анна писал(а):Рустам был возмущен поведением форумчан и реакцией ..и на его отзыв, и не только на его в тч..
Я понимаю его)
Обидно
11 авг. 2014
А я вот не пойму никак А РАДИ ЧЕГО идет войнушка мелкая? Кто себе какие гешефты в карман положит? С этой темы Лурье и Аня-вряд ли... Евгений с Володей постарались поднаср-ть ой простите читатели..некомильфо.. У них наверно какие то свои счёты Не? Но ведь и они плюшек тоже с этого не соберут?! Или ошибаюсь?
Ну и написала даже если эти благодарственные отзывы не клиентка а Лурье... Чё так запарило это всех???
Володя чё за войны то какие то порожняковые ПУСТЯШНЫЕ?
Может лучше двигаться вперед а не циклиться НА ПРОМАХАХ Лурье и кампани?
Заметь Володь- Евгению я даже и не задаю этот вопрос... Там похоже всё на полном серьезе. Там возможны только сочувствия. Но ты то известный флудер. Тема скучная. Чё тебе тут делать??
Ну и написала даже если эти благодарственные отзывы не клиентка а Лурье... Чё так запарило это всех???
Володя чё за войны то какие то порожняковые ПУСТЯШНЫЕ?
Заметь Володь- Евгению я даже и не задаю этот вопрос... Там похоже всё на полном серьезе. Там возможны только сочувствия. Но ты то известный флудер. Тема скучная. Чё тебе тут делать??
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 авг. 2014
Гхм...
Не войнушка, а ....
А интересно, просторовцев больше не заставляют отзывы писать самим себе? раньше было)))
Некая бывшепросторовская дама в фб поделилась)))
Не войнушка, а ....
А интересно, просторовцев больше не заставляют отзывы писать самим себе? раньше было)))
Некая бывшепросторовская дама в фб поделилась)))
11 авг. 2014
Laverna писал(а):Володя чё за войны то какие то порожняковые ПУСТЯШНЫЕ?
Ильшат Закирьяевич писал(а):Бессовестный, Владимир! Да какое твоё то, собачье дело (с)?
Не думай, что Юлия или Анна спят и во сне видят, что ты поверишь в реальность благодарностей!
Раз такой умный - сиди при своем мнение, зачем развозить? Тем более сам говоришь, что всё и так видно...
Умный человек прочитает, даже если и усомнится, то мимо пройдет..
Всё понятно))))
А то все - Доберман, Митрич))))))
11 авг. 2014
и еще интересно - раскрыли, кто 400 рур украл? ну, это в офисе когда свистнул кто-то...из местно-офисных.
ну, тема была...типа - дензнаки пропали). а я вот думаю - каким макаром инфа на нерс попала???
ну, тема была...типа - дензнаки пропали). а я вот думаю - каким макаром инфа на нерс попала???
11 авг. 2014
Мадам О писал(а):
Вряд ли) Видите какие эмоции!
Я представляю истерику "за кадром" - если аж тему "разморозили") Она закрыта уже была)
По ходу на настоящий отзыв нарвались)