О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации 456 / 6501

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 авг. 2014
Александр Глаголев писал(а):
Клико, салатики...поддержим отечественного производителя.

Изображение

Изображение

Изображение

:lol:
А где понты?
Real Estate Business Structure
07 авг. 2014
Юлия Лурье писал(а):
и что, так вместо йогуртов прямо с утра начинать?

Зачем вместо йогуртов, вместо Клико и салатиков.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
07 авг. 2014
Юлия Лурье писал(а):
alexis18 писал(а):
Вообще пох .
Эти санкции .
Будем банально обедать , а не ланчевать.
Будем кушать гренки, а не крутоны .
Было б о чём горевать .
Мы не победимы , пока жрем шашлык и шаурму !
пусть пицца и фуа гра подождёт!

Наш ответ на санкции про еду!!! Лучше и не скажешь!
внешняя ссылка

Наш бизнес просядет - факт.
Мои лично доходы упадут - факт.
Мои лично расходы вырастут - факт.
Моя печаль - вот мой ответ на санкции. Ужас..
но не ужас-ужас-ужас.. :ti_pa:

похорошеешь - посвежеешь ,боярыня
на репе и хрене .
и квасе .
Николину картохой засадишь , один хрен стоит земля без дела .
Кабанчиков и кур разведёшь.
Зиму перекантуемся .
В Финке )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
07 авг. 2014
Григорий Александрович писал(а):
А где понты?

А не до них будет. :)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
07 авг. 2014
Something писал(а):
А Беларусь и Казахстан импорт не запрещают. Пожалуйста, катайтесь в Беларусь за продуктами. От Москвы тут не так и далеко.

Изображение
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
07 авг. 2014
Юлия Лурье писал(а):

:lol: Утро: творог + йогурт + банан. И так годами. Завтрак чемпионов. Иногда можно омлет забацать, для разнообразия, или яйца по-бенедиктски, или french toast. :lol: Клико по утрам не потребляем.

Можно изредка, иногда (не в рабочий день) мимозу на завтрак тяпнуть и франзуским ваффлом заесть, но Клико жалко апельсиновым соком разбавлять, и вообще от такой диеты мозги протухнут быстро. Творог/йогурт и банан это наше все. :lol:
07 авг. 2014
Эппл писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

:lol: Утро: творог + йогурт + банан. И так годами. Завтрак чемпионов. Иногда можно омлет забацать, для разнообразия, или яйца по-бенедиктски, или french toast. :lol: Клико по утрам не потребляем.

Можно изредка, иногда (не в рабочий день) мимозу на завтрак тяпнуть и франзуским ваффлом заесть, но Клико жалко апельсиновым соком разбавлять, и вообще от такой диеты мозги протухнут быстро. Творог/йогурт и банан это наше все. :lol:

С банановыми республиками у нас дружба сильная :lol:
Последний раз редактировалось Григорий Александрович 07.08.14, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Real Estate Business Structure
07 авг. 2014
Григорий Александрович писал(а):
С банановыми республиками у нас дружа сильная :lol:

Точно, кому война, а кому мать роднА. :lol:
07 авг. 2014
Эппл писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

я ещё в йогурт сыплю овсяные хлопья сырые , не для варки .
3 минуты и каша энергетическая готова .
бомба на весь день .
Рекомендую , года 3 пью , полный восторг .
для желудка .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
07 авг. 2014
А что у вас тут происходит?
Готовимся к голодовке или очередям как в СССР?
Всегда, при любом режиме, т.е. стране, питалась отлично.
Проблем вообще не вижу, надо будет из-под полы достану, как раньше мама и бабушки это делали.
Куда хочу, Туда лечу...