Спасибо Дмитрию Чарикову (ч. 2) прошло 6 месяцев. 52 / 1847
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 авг. 2014
Во первых комната не жилая - а кухня - гостинная. но не суть.
Сначало планировали раздвижную перегородку из стекла, но в результате сделали капитальную.
Дверной проем в капитальной стене не переносили, это застройщик на плане одно, а в реальности дверь в другом месте сделал.
Мы поменяли туалет с ванной (отхватив от кухни 1м), перегородка перед сан узлом. Заложили вход в кладовку из комнаты и снесли стену кладовки из коридора - сделав гардеробную.
Сначало планировали раздвижную перегородку из стекла, но в результате сделали капитальную.
Дверной проем в капитальной стене не переносили, это застройщик на плане одно, а в реальности дверь в другом месте сделал.
Мы поменяли туалет с ванной (отхватив от кухни 1м), перегородка перед сан узлом. Заложили вход в кладовку из комнаты и снесли стену кладовки из коридора - сделав гардеробную.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
21 авг. 2014
Перегородка перед сан узлом
Коридор - вид на гардеробную (бывшая кладовка).
Гардеробная, справа ниша для обуви (бывший вход).
Слева система хранения ларвидж 1,8м длиной
Перед гардеробной - две зеркальные двери купе.
21 авг. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Во первых комната не жилая - а кухня - гостинная. но не суть.
суть, как указано в документах бти ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
26415
16 фев. 2013
21 авг. 2014
ir-ka писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Во первых комната не жилая - а кухня - гостинная. но не суть.
суть, как указано в документах бти ?
суть - не суть, не важно.
Перед сан узлом стена из пазогребневых блоков.
21 авг. 2014
А у меня холодильник такой же на даче, отличный !!! - самсунг, да?
26415
16 фев. 2013
21 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):А у меня холодильник такой же на даче, отличный !!! - самсунг, да?
Холодильник, как холодильник, особой разницы со старым индезитом не вижу ни в объеме ни в чем то другом. Задача была 60х60 и высотой около 2м.
Жутко бесит синяя подсветка морозильной камеры, в темноте сложно при ней увидеть какие продукты лежат, надо верхний свет включать.
21 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):А у меня холодильник такой же на даче, отличный !!! - самсунг, да?
Самсунги лучшие из бюджетных Я тут решил сэкономить - купил двухметровый бош, два инверторных компрессора, лоуфрост, все дела...
И тоскую по старому самсу с одним компрессором - у того и дверца закрывалась, как полки не забивай (эргономика!), и полки вызывали ощущение добротности, а не легкости бытия.
21 авг. 2014
Bloomington
Всегда с недоверием относилась к этой марке - но тут соотношение цена/вид/ вместимость пересилила )))))
Но гарантию на 3 года на всякий случай взяли.
Всегда с недоверием относилась к этой марке - но тут соотношение цена/вид/ вместимость пересилила )))))
Но гарантию на 3 года на всякий случай взяли.