Заметки об истории форума, или вехи его деградации от расцвета - до подлости и недобросовестной конкуренции 454 / 13403

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
02 сен. 2014
Lea ** писал(а):
Ухожу. Трудно оставаться человеком в агрессивной и разрушительной атмосфере. Всем всего самого-самого. :ki_ss:

Обидно)
А если б не Юля, всё было бы хорошо!
Вас околдовали! Нужно было всего-то покаяться, в церковь сходить!
Вы очень добрый и светлый человек, мне кажется..
Не буду настаивать, возможно для Вашей души лучше так - возможно это единственный путь для Вас избавиться от бесовских пут..
Надеюсь всё у Вас потом будет хорошо)) :)
02 сен. 2014
Елена Чижова писал(а):
Володя, вспомни, как три с половиной года назад Ты меня здесь встретил!
:)

Елена!
Согласитесь, признайтесь, что если бы не я, то не факт, что Вы бы остались тут надолго?
Помните как важно было для Вас набрать первые 50 постов?
И всё благодаря чему/кому? :lol: :ki_ss:
02 сен. 2014
Lea ** писал(а):
... Но в моем представлении семья - это когда все друг за друга, что бы ни случилось - но стоять на смерть за своих. Патетика, но уж что есть. :lol: Ухожу. Трудно оставаться человеком в агрессивной и разрушительной атмосфере. Всем всего самого-самого. :ki_ss:

Ого!
Это напрасно.
Лея)))
:ro_za:
То, что ща происходит, это времяпровождение в мирное время.
Но - случись реальная ситуация - здесь ВСЕ друг за друга будут.
Большая Семья - она всегда шумная.
02 сен. 2014
Lea ** писал(а):
Ухожу. Трудно оставаться человеком в агрессивной и разрушительной атмосфере. Всем всего самого-самого.

амфитеатр шведский, стойте :) Куда вам идти, оставайтесь. Все исправим, несите дрын :)
02 сен. 2014
Елена Чижова писал(а):
Ого!
Это напрасно.
Лея)))

правильно, семья и ничего если кто то громко пукнул хуже если кто то тихо и подло бздит.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
02 сен. 2014
Елена Чижова писал(а):

Лена! Вот суть!
К примеру: лично я, идя по улице, если увижу, что к Юлии Владимировне пристали гопники и пытаются отобрать у нее мобильный телефон - не пройду мимо! Под нож встану, но мимо не пройду)
Ну честно)
Хотите верьте хотите нет..
А будет на ее месте Смирнов - пройду мимо, подумав, "ну его, он Нерс предал") Так ему)) :lol:
02 сен. 2014
Коты которые ссут в ботинки гостям всегда находятся. В любом практически доме..где есть коты.
Ну вот убейтесь, враги об стену, я вообще агрессии на форуме не вижу. То что Вы возможно принимаете за агрессию- всего лишь плюрализъмъ мнений. Это ФОРУМ. Всего лишь форум))
Почему вот народ вновь прибывший (или те же клиенты) ждут что их будут обязательно облизывать. Форум- это не агентство недвижимости- где Вам уважаемые клиенты всегда будут рады (естественно если увидят в лице Вас свою личную выгоду). На форуме многие риэлторы выгоды не особо ищут- посему более расслаблены и вольны в высказываниях. :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 сен. 2014
Рентополучатель писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Ого!
Это напрасно.
Лея)))

правильно, семья и ничего если кто то громко пукнул хуже если кто то тихо и подло бздит.

Лучше пернуть как медведь, чем предательски набздеть. :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
02 сен. 2014
Опять меня Саяпин поминает в своих простынях))), и все о том же - что не признала его крутизну))), даже Сему припомнил)), а-ца-ца)))

Даже не знаю, что человеку сказать.

Сергей, мне все равно, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще))))

Мне другие мужчины нравятся.
02 сен. 2014
И еще прошу заметить факт, что именно те кто кричит об "аморальности" на форуме по факту оказываются уличенными в аморальном поведении, а так же нередко демонстрируют его)
Взять того же Митрича)
Но оправдываются они лишь тем, что по их мнению это "современная конкуренция", "правда" и т.п.)
А это говорит только об одном: это не их среда, здесь не привествуются правила типа "ничего личного - просто бизнес" здесь все в первую очередь люди, коллеги, друзья, а уже в последнюю очередь конкуренты))
Потому форум и "выдавливает" тех, для кого форум не более, чем инструмент привлечения клиентов..