"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Сергей, благодарю за ответ. Понимаю, что вы не Павел Глоба, но все же, какой путь, с вашей точки зрения, для меня более правильный? Можете подсказать?
Владимир, у меня есть свое мнение по этому вопросу, но я не готов его обсуждать в этой теме, поскольку вопрос это сам по себе достаточно обширный, но к этой теме слабо относящийся... Тут уже кроме основного контекста, заданного в первом посте, есть три боковых отвлечения: 1. Открытие своей компании Еленой Чижовой 2. Система оплаты труда в разных компаниях и ее "справедливость" в логике процентов за своего и чужого клиента 3. Перспективы открытия своей компании Вами Мне кажется что это убивает основную тему. Поэтому тут я лишь высказал свое мнение, но не готов его раскрывать.
Мнение которое высказал Игорь - разумно, в парадигме "слишком рано". Но я допускаю что возможно и уже "слишком поздно", это тоже не исключено.
Владимир, у меня есть свое мнение по этому вопросу, но я не готов его обсуждать в этой теме, поскольку вопрос это сам по себе достаточно обширный, но к этой теме слабо относящийся...
Мнение которое высказал Игорь - разумно, в парадигме "слишком рано". Но я допускаю что возможно и уже "слишком поздно", это тоже не исключено.
Сергей, - благодарю за ответ. Основное я уловил.
Назовете адрес, время или будете крутить барабан?
Сергей, - простите не удержался.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка
Владимир Буйлов, не торопитесь Надо сначала обсудить как будете делить прибыль. 1. Этап :Чистая валовая выручка минус текущие расходы (зарплата, налоги, и т.д.) 2. Важный этап: Из уже очищенного дохода еще минус 200 тыс за (потерянную аренду) 3. Себе зарплату. 4. И уже 50% в от оставшегося остатка Сергею Саяпину в головной офис.
Если комфортно заниматься управленческой деятельностью, не подвергая риску свой капитал - это разумный выбор. Ведь риски агентства берет на себя владелец.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Ну если сразу определиться как делить прибыль, и кто ее будет считать (что еще важнее), а также на ком минус, то тогда неинтересно. Никакого пространства для срача в будущем и взаимных обвинений Никакой романтики
Ну если сразу определиться как делить прибыль, и кто ее будет считать (что еще важнее), а также на ком минус, то тогда неинтересно. Никакого пространства для срача в будущем и взаимных обвинений Никакой романтики
Минус это вообще отдельный разговор первый минус за месяц компенсируется за счет зарплаты но не более ее размера полагаю трехмесячный минус это будет повод для снятия с должности директора филиала и перевод в агенты без зарплаты на голые проценты *** п.с. арендные 200 тыс обсуждению не подлежат.
Владимир Буйлов, не торопитесь Надо сначала обсудить как будете делить прибыль. 1. Этап :Чистая валовая выручка минус текущие расходы (зарплата, налоги, и т.д.) 2. Важный этап: Из уже очищенного дохода еще минус 200 тыс за (потерянную аренду) 3. Себе зарплату. 4. И уже 50% в от оставшегося остатка Сергею Саяпину в головной офис.
Рентополучатель, благодарю вас, за то, что печетесь о моем будущем! 5 баллов! Только вот - приглашение "на вечеринку" мне пока никто не отправлял. А без флаера на вход - нет смысла обсуждать качество местных коктейлей и музыкальные предпочтения управляющего данного клуба.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11 внешняя ссылка