Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Если из 100 осталось 6 мне кажется люди должны знать куда они идут. Вот такой я добрый.
Роман, вопрос - сколько агентов выпускает Учебный центр Простора в квартал, в полгода, год?
Сколько остается в Просторе?
Вот такой я добрый...
PS. Сколько было два года назад, сколько агентов сейчас? Сколько из числящихся на сайте - мертвые души?
На 19.09.2014: Стажеров - 134. Спец. по раб. с недв. - 58 Эксперт - 55 Персонал - 9 (тут явно не все) Менеджер - 30 Итого: 286
Заглянул в свои архивы изменения страницы "Выбрать риэлтора" на сайте П-ра: На 25 февраля 2012: 168 человек присутствовало на сайте. (без учета персонала)
Вам на сайт для подглядываний ссылку кинуть? Могу поискать для Вас в инете.
Информация выложенная гражданином Долининым не верна.
Не виляй, Вихлянцев, все данные открыты и поддаются подсчету внешняя ссылка
Приводи свои цифры, если нападаешь на другую компанию в ветке вакансий, будь добр - умей защитить компанию, которую представляешь.
А то дом престарелых открыт для всех.
Роман Вихлянцев писал(а):
В компаниях такого формата нет жизни. То есть она есть, но специфическая. Побывайте в доме престарелых. Люди там живут.... Потребляют... там комфортно, есть все для жизни, нормальная поддержка врачей, при нормальном персонале есть акции разные - танцы там конкурсы, только будущего - нет. Надеюсь Вы меня поймете
В компаниях такого формата нет жизни. То есть она есть, но специфическая. Побывайте в доме престарелых. Люди там живут.... Потребляют... там комфортно, есть все для жизни, нормальная поддержка врачей, при нормальном персонале есть акции разные - танцы там конкурсы, только будущего - нет. Надеюсь Вы меня поймете
Прикольно В этих "домах престарелых" люди живут в свое удовольствие и по своему ритму жизни, получая все - и отдых за пределами дома в любое время и пищу и дорогое лечение. Так что скорее не "дом престарелых", а клуб по интересам, самого разного возраста. А в ТАНе - в лучшем случае - поликлиника с талончиками, прием врача 2 раза в неделю на всех на пару часов Отдых за пределами дома - строго по графику, любая провинность и нарушение режима - лишение пайкА При этом, кто выйдет из дома - редко попадает в "дом престарелых" - платить не сможет, сразу на кладбище. Мгновенно. Так что скорее - казарма.
Жаль разочаровывать, но компания Нора- это 6 агентов Юрист и директор. Люди должны знать, куда идут
Роман, спасибо за ваши комментарии. Не знаю, откуда у Вас такая информация, но шесть сотрудников, юриста и директора в стенах двух работающих офисов (м.Сухаревская, м.Беляево), за которые нужно платить ежемесячно аренду, можете себе представить ? Действительно за время существования, а в этом году компании Нора-недвижимость исполнилось 22 года, фирма то увеличивалась, то сокращалась в размерах, но никогда не прекращала работу. Да, из пяти офисов Нора-недвижимость сейчас осталось только два и количество реально, а не по списку, постоянно работающих сотрудников сократилось. Но это небольшое количество сотрудников, никак не влияет на доходы каждого из них в отдельности, и делает возможным мое непосредственное участие, как юриста, на ключевых этапах почти всех их сделок, что согласитесь во многих агенствах Москвы редкость. Карьерного роста в нашей компании действительно нет, так как все агенты уже состоявшимися специалисты, а отношения строятся на принципах партнерства. Однако и такому коллективу иногда нужна свежая кровь. Поэтому, еще раз, спасибо за комментарии, мы будем рады людям, готовым работать именно в таком формате.
С уважением, юрист Агентства недвижимости "НОРА-НЕДВИЖИМОСТЬ" - Александр Перепелкин внешняя ссылка
Александр, не обращайте внимания. В последнее время тут стало обыкновением кичиться новыми офисами, наполненными нулевыми текущими стажерами. Типа, развитие. Эта модель принята за единственно правильный Путь , и любой другой формат деятельности подвергается насмешкам и остракизму. Удачи Вам и благополучия!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939