NERS.ru признан лучшим в 2014 году! 74 / 9660

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
06 окт. 2014
Давно на форуме и вдвойне приятно быть на лучшем форуме!
06 окт. 2014
Заслуженная награда, новости и особенно авторские материалы Нерса довольно познавательны и цитируемы. Респект журналистам сайта.
06 окт. 2014
Спасибо, коллеги, нам приятны ваши слова!!! :)

Елена Чижова писал(а):
:ro_za:

Лена, а куда скрылись на конгрессе, мелькнули и пропали?)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 окт. 2014
Владислав Карасев писал(а):
Давно на форуме и вдвойне приятно быть на лучшем форуме!

Именно такой отзыв и был побуждающим мотивом, а то тут некоторые истерики закатывают на предмет, как им не нравится форум. :)
внешняя ссылка
06 окт. 2014
Червяков Игорь писал(а):
Спасибо, коллеги, нам приятны ваши слова!!! :)

Елена Чижова писал(а):
:ro_za:

Лена, а куда скрылись на конгрессе, мелькнули и пропали?)

Млин, узнали...
:)
Я ужасно расстроилась, что Вы не стали со мной разговаривать, настроение стало отрицательным, я расплакалась, на все махнула рукой и пошла работать.
Как раз Коммуналку развозила по встречкам)))
06 окт. 2014
Фигасе, я думал, щас докурю и обнаружу, бежать там некуда, ан нет((
внешняя ссылка
06 окт. 2014
По праву. Круто. И справедливо.
Спасибо огромное за популяризацию профессии, за то , что люди на всём земном шарике видят работу простых смертных риэлторов, будни российского рынка недвижимости, его человческое лицо в отличии от того, что всякие чернушные СМИ вещают.
Пусть нашу профессию не внесли ни в какие реестры, но мы есть, и НЕРС своего рода наглядное тому подтверждение.

Блин...Игорь..вы бы сказали, что НЕРС будет участвовать, мы бы вели себя хорошо, нарядные бы ходили и не обзывались...а то люди оценивали, а мы тут ...не всегда нарядные.
06 окт. 2014
НЕРС. Мы такие разные, и все-таки мы вместе.(с.) Игорь Анатольевич, поздравляю) Мне НЕРС напоминает большую итальянскую семью-все ругаются, кричат, уходят и возвращаются, смеются и плачут, но в душе любят друг-друга. Connecting people(с.)- для НЕРСа подходит идеально.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
06 окт. 2014
Ура!
Поздравляем , Игорь.
А мы все, зависающие тут по нескольку лет, можем только подтвердить - НЕРС самый лучший.
Елена Фердинандовна
06 окт. 2014
Здорово.
Просто здорово.
Поздравляю всю команду НЕРСа! :ki_ss:

Изображение

А также желаю:

Изображение
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]