Лена, а куда скрылись на конгрессе, мелькнули и пропали?)
Млин, узнали...
Я ужасно расстроилась, что Вы не стали со мной разговаривать, настроение стало отрицательным, я расплакалась, на все махнула рукой и пошла работать. Как раз Коммуналку развозила по встречкам)))
По праву. Круто. И справедливо. Спасибо огромное за популяризацию профессии, за то , что люди на всём земном шарике видят работу простых смертных риэлторов, будни российского рынка недвижимости, его человческое лицо в отличии от того, что всякие чернушные СМИ вещают. Пусть нашу профессию не внесли ни в какие реестры, но мы есть, и НЕРС своего рода наглядное тому подтверждение.
Блин...Игорь..вы бы сказали, что НЕРС будет участвовать, мы бы вели себя хорошо, нарядные бы ходили и не обзывались...а то люди оценивали, а мы тут ...не всегда нарядные.
НЕРС. Мы такие разные, и все-таки мы вместе.(с.) Игорь Анатольевич, поздравляю) Мне НЕРС напоминает большую итальянскую семью-все ругаются, кричат, уходят и возвращаются, смеются и плачут, но в душе любят друг-друга. Connecting people(с.)- для НЕРСа подходит идеально.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка