Условия доступа в ячейку 61 / 2391

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
07 окт. 2014
Вопрос был обыкновенный - обязан ли я при сдаче ДКП квартиры , сразу прикладывать по требованию регистратора Акт....

А вообще то зайдите на сайт Недвижимости и цены.. Так этот вопрос , по поводу Акт бурно обсуждался , в то время. Поэтому я и написал обращение...

А вообще то надо работать с тем что есть, перенимать у других лучшее... И работать и зарабатывать.... Всем удачи....
Юрий. 89057924212. Климовск.
07 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Предлагаешь нотариально заверять Акт ПП?

А почему нет? Кстати, и расписку тоже можно, если она на сумму, которая соответствует стоимости в договоре

Согласна)))
Давно об этом мечтаю (чисто теоретически).
Это тем более выполнимо, когда и СейфоХранилище и Нотариус - в одном здании.
Но пока по АПП и по Распискам (ТТТ!!!) нехороших случаев не было.
07 окт. 2014
Из практики я могу сказать - в радиусе от меня , 50 км , :du_ma_et: хоть трактат пиши.. У кого какие схемы сделок... :nez-nayu:
07 окт. 2014
Елена Чижова писал(а):
Хотя по факту ГосРегистрации можно сразу получить до 50%.
По факту снятия с регучета - еще 20-30%.
Оставшееся 20-30% - только по факту освобождения Объекта.

Изображение

— Когда же вы стулья принесете?
— Стулья против денег.
— Это можно, — сказал Остап, не думая.
— Деньги вперед, утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги?
— Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает.

:lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 окт. 2014
И все считают - что они делают правильно, они знают как правильно, а другие нет....
07 окт. 2014
:bra_vo:
07 окт. 2014
zevon писал(а):
И все считают - что они делают правильно, они знают как правильно, а другие нет....

Правильно так, как указано в НПА, а не в письме Росреестра.
Вот когда изменят Гражданский кодекс, предусмотрев там одновременную с подписанием договора передачу имущества - тогда и будут регистраторы иметь право требовать акт...
Пока же - чистое самодурство, легко решаемое в суде. И они это прекрасно понимают и требовать будут только у тех, кто идет у них на поводу... А если обратиться к руководству и не согласиться - вопрос решится на раз-два...
внешняя ссылка
МИЭЛЬ на Войковской.
Продажа и покупка недвижимости,
сопровождение сделок
07 окт. 2014
Раз-два.....
В зависемости от результата можно оказаться сразу на пенсии..
08 окт. 2014
zevon писал(а):
Вопрос был обыкновенный - обязан ли я при сдаче ДКП квартиры , сразу прикладывать по требованию регистратора Акт....

Правильно, был именно такой вопрос. Из приведенного письма это не следует. Никак. Поэтому, предъявлять такое письмо можно где угодно, но касательно Акта передачи при ДКП - лучше не предъявляйте :lol:
08 окт. 2014
Елена Чижова писал(а):
Сотрудники сейфохранилища очень тщательно относятся к проверке подписей на Акте. :)

Сколько стОит помочь сотруднику СХ "засомневаться" на некоторое необходимое время?...
Я не обсуждаю ваши правила, а также рекомендую не относится Вам как к личному оскорблению, если кто то их критикует.