Риелторша предлагает "левую" сделку. 313 / 6872

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 окт. 2014
ArtHome писал(а):
Ну зачем опять про маятники, здесь-то кем манипулировать. Про инопланетян интереснее...)

Сходите в библиотеку, ради разнообразия и развития, там много интересного, гораздо интереснее того занятия, которое у вас ежедневно после 19.00..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 окт. 2014
Господа,доброе утро!
Всем спасибо за дельные советы!
Тема превратилась в очередной флуд,скажите,это "норма" для данного форума,где сидят профи?
По существу 2-3 дельного ответа,все остальное-это переход на личности,даже детей затронули. :ne_ne_ne: , а ведь взрослые люди.
Возможно,услышу что-то новое и полезное по теме.
Берегите себя!
С уважением,Юрий Дудь.
P.S Я не фейк.
15 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):
Господа,доброе утро!
Всем спасибо за дельные советы!
Тема превратилась в очередной флуд,скажите,это "норма" для данного форума,где сидят профи?
По существу 2-3 дельного ответа,все остальное-это переход на личности,даже детей затронули. :ne_ne_ne: , а ведь взрослые люди.
Возможно,услышу что-то новое и полезное по теме.
Берегите себя!
С уважением,Юрий Дудь.
P.S Я не фейк.

Каждая птица смотрит с высоты СВОЕГО полета.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
15 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):
Господа,доброе утро!
.

Иногда случается. :)

Ежели по теме - коротко и внятно.
Ваш риэлтор предлагает Вам обмануть компанию, в которой он работает. Человеку, который изначально предлагает Вам обман (на мой взгляд) ничего серьезного доверять нельзя. Ибо, результат может превзойти Ваши ожидания.
Обратитесь в эту же компанию НАПРЯМУЮ (не к риэлтору, а именно в компанию), но попросите ДРУГОГО риэлтора (если Вам предложат этого же). Мотивировав свою просьбу ... ну скажем, желанием проверить - все ли риэлторы в этой компании такие же прекрасные, как тот, что у Вас был. Или, скажем, просьбой жены. :sh_ok: Которая свою просьбу никак не объяснила, но очень просила.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
15 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):
Она предлагает нам "левак" в обход агенства недвижимости за меньшую комиссию.
Хотим поинтересоваться у вас,рассказать нам о рисках и несколько вопросов нам не дают покоя: "почему подобное предложили именно нам", и и "как не бояться такое предлагать"?
Сейчас думаем как в тактичной форме отказаться от "медвежьей" услуги.
Спасибо!

Такие " леваки" предлагают все кому не лень. :a_g_a: Врачи, слесари в ДЭЗах, портнихи в ателье, парикмахеры в салонах... Есть для этого условия, вот и предлагают, не хватает тех денег, которые официально им платят. А деньги - их завсегда мало. :lol: Если Вы безоговорочно уверены в том, что это предложение именно " медвежья" услуга - думается мне, не пришли бы Вы с этим вопросом на форум. Ну отказались бы под любым предлогом. "Не боятся такое предлагать" ( с ) - есть спрос - вот и предлагают. Не только риэлторы. Но у Вас есть право отказаться, даже и не "в тактичной форме". :hi_hi_hi: Предмета для обсуждения не вижу. :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 окт. 2014
Тема странна своей одновекторностью. И действительно, может восприниматься как своего рода испытание-провокация для частников. С ожидаемым развитием в стиле: "Де, воровать - плохо, но у крупного агентства можно. Да покарает вас кара, строго по Хеланду, читать главу 7."

Иссякли уже на эти темы беседовать.
15 окт. 2014
ATLANTIK писал(а):
Васяnew писал(а):
Юлия, вопрос взаимоотношений риэлтора с агенством это не мой маятник. Мне незачем задаваться таким вопросом.

Моя хата с краю ничего не знаю. Пусть все воруют, только не у меня. Пусть где угодно детей убивают, только не моих.
Васяnew, уж очень обывательская позиция, слишком голая, Вам не кажется?
И ведь кто-то Ваши посты отплюсует, возможно необдуманно, но плюсанет. :du_ma_et:

Включите логику - риэлтору она иногда нужна. Я звоню по объявлению - отвечает риэлтор, говорит моя комиссия столько-то. Хорошо говорю, покупаю объект, плачу риэлтору комиссию. Это моя обязанность - оплатить услуги человека, который выполнил работу. А вот обязанностью риэлтора, если он работает в агенстве, отдать часть прибыли в агенство, согласно его трудовому договору или договоренности. Так вот его взаимоотношения с агенством - это не моя компетенция и откуда у агенства растут ноги, сколько на свете живет риэлтор, у кого там страдают дети, это не мое дело. Я взял на себя обязательство оплатить - я оплатил. Все.

Не порите чушь - если агенство не в состоянии мотивировать своих работников добросовестно выполнять свои обязательства перед агенством, то это проблема агенства, а не"маятник", божья кара или обязанность клиента. Разницу чувствуете? Люди, которые меня плюсую - просто взрослые, самодостаточные люди, которые всостоянии организовать бизнес-процесс так, что бы не плакаться на форуме, что кто-то деньги мимо кассы пронес.
15 окт. 2014
Юлия Лурье писал(а):
ArtHome писал(а):
Ну зачем опять про маятники, здесь-то кем манипулировать. Про инопланетян интереснее...)

Сходите в библиотеку, ради разнообразия и развития, там много интересного, гораздо интереснее того занятия, которое у вас ежедневно после 19.00..

Введение
Уж лучше соблюдать традиции, чем разрушать своё сознание Зеландом/Симороном, которые исподволь заражают людей психологией рабов.

Глава 1.
Легко поставить мысленный эксперимент. На одном необитаемом острове окажутся два человека. Один будет искренне верить в маятники и т.п. мракобесие, а второй - нет. Очевидно же, что второй получит преимущество. Одержимость маятниками сделает первого человека более уязвимым.

Глава 2
Есть люди, которые не умеют критически мыслить. Таким людям ничего нельзя объяснить так, чтобы они поняли, их остаётся оберегать от деструктивных установок. Потому что они - моё окружение и я хочу, чтобы оно было сильнее, чем у тех, кого мне дальше.

Заключение
Когда видите, что кто-то рекламирует мыслевирусы подобного рода, он или враг русского народа или сам заражённая ранее жертва.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
15 окт. 2014
Тема - фейк.
100 % !
Лурье, думаю, не при делах. САС так мелко не плавает, и пишет интереснее. Хотя, дыма без огня не бывает.
Лейтмотив, сам по себе, интересен. Вполне реальная и распространенная ситуация. Решение - всегда за клиентом. Но, агент явный лох. Такими предложениями, опытный агент никогда не разбрасывается, и напрямую не делает, ибо велик риск потерять работы и зарплату по прежним сделкам, которую традиционно задерживают на месяц-два, целью оштрафовать, если шо. Обычно, посылается явный намек, который предполагает маневр, да и к делу, если что, не пришьешь.
Думаю, кто то из начинающих директоров развил тему, с целью ее глубокого изучения, и последующей борьбы с крысами в агентстве. На самом деле, лучше озаботится вместе с агентами привлечением трафика, что не даст агентам времени на левак, да и зарабатывать в партнерстве с агентством, толковому агенту проще, и суммарно выгоднее.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 15.10.14, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
15 окт. 2014
ЮрийДудь писал(а):
Добрый вечер!
Для продажи квартиры в Москве обратились в одну крупную риелторскую компанию.
Квартиру благополучно продали. Сразу же после продажи решили подыскать с супругой квартиру "побольше".
Так как работа агентства нас устроила,решили приобретать недвижимость через эту же компанию благодаря которой продали квартиру.
Обратились к риелторше,которая и помогла нам продать квартиру.
Она предлагает нам "левак" в обход агенства недвижимости за меньшую комиссию.
Хотим поинтересоваться у вас,рассказать нам о рисках и несколько вопросов нам не дают покоя: "почему подобное предложили именно нам", и и "как не бояться такое предлагать"?
Сейчас думаем как в тактичной форме отказаться от "медвежьей" услуги.
Спасибо!

Никого не оправдаваю, но ситуация серийная на рынке: возможно вашу "риэлторшу" в прошлой сделке обмануло своё же агенство. Обещало одно, а потом вдруг снизило размер её комиссии из-за ими же самими придуманных новых правил (не сделала план, вычли все расходы по всем предудущим сделкам, что то ещё....).

Вот теперь и ответ....поговорите с ней...матерая видимо "риэлторша"

Ситуация с падением вала клиентов или оттока квалифицированных специалистов может заставит директоров анизить свои проценты и больше платить людям? 2009-2015????

А что за крупное агентство?
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 15.10.14, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года