Мебель для сдачи однушки 120 / 4939

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 нояб. 2014
Айрин писал(а):
вот для того и нужны дискуссии на форуме в т.ч. Чтобы самому понять, что ты хочешь на самом деле.
а если я и без дискуссий имею вполне сформированное мнение и мне не нужен поиск смысла жизни?
Айрин писал(а):
мы сдаем одной девочке другую однушку. Заключали договор с ней. Но она жила с молодым человеком (сужу по косвенным признакам). Теперь вот он похоже исчез куда-то. Раньше он ее на машине подвозил к месту встречи, теперь она пешком :). Такова се ля ви :) Возможно когда-то заведется другой молодой человек. ...
Двое или две таджикские семьи - это большая разница. Зачем передергивать. Случай же не абстрактный, а всегда конкретный.

1. Не находите, что это немного разные вещи: встречаться/жить женщине с мол.человеком (тут вопросов нет) vs. живет не один, а два холостых парня?
2. То. есть, не один, а два человека без разницы, а не один, а сразу несколько- передергивание. А где то количество, после которого разница исчезает? С вашей точки зрения?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
23 нояб. 2014
Ньюби писал(а):
Kov495 писал(а):
Ньюби писал(а):
я приберегу на случай, если цены пойдут вверх за время сдачи этой квартиры, и как повод к расторжению договора. Да и сначала надо им пожить какое-то время )))

А какая разница - один или двое? Ведь если квартира в порядке и жалоб нет, то Вам какая разница? Ведь не табор же.
Квартиру поддерживают, деньги платят - и нет проблем.
А если и двое живут - так стабильнее платить будут, друг другу добавит.
Не пойму я вас, уважаемые арендодатели.

Не понимал хозяев, которые спят и думают как бы еще пару тыщ накинуть ... и покоя им это не дает. Какой-то жлобизм!

во-первых, если живут двое, выше амортизация квартиры, быстрее ломается мебель, смесители итд
во-вторых, это не было договоренностью на берегу, что их будет двое, может, ч бы и подумала, сдавать двум парням 25 лет или нет, и возможно отказалась бы от этой идеи, тк еще были желпющие, а, можно, сдала бы двум и не парилась.
Но это был,бы мой выбор.
в-третьих, двое 25 летних ребят холостых это не семейная пара. у матери жило два парня как-то, закончилось дракой, вызовом милиции, объяснительными итд. Это бОльшие потенциальные проблемы
в-четвертах, это неликвидная целевая аудитория для съема.И оная вполне логично платит больше. У меня родственника сдаёт в новокуркино трёшку дагестанцам за 60, а двушку узбекам за 40. Что выше по рынку, чем славянской семье.

если вы не видите разницу один или два парня - ваше право, я вижу, и чем более развивается тема, тем более отчетливо. Щаз, уважаемые арендаторы, вы меня окончательно запараноите ))) а ведь до этого я готова была сквозь пальцы смотреть на это. Тем более, может он действительно один живет и вся это дискуссия выеденного яйца не стоит, тем более парень вроде неплохой.

1. Тут не показатель и на вероятность износа влияет только косвенно. И есть депозит, который вы можете применить и выселить квартирантов по ненадлежащему состоянию квартиры.
2. То есть Вас обманывают подселяя еще кого то? А чем? Повышается платежеспособность квартиранта - значит может требовать больше? То есть, например, колбасу, одиночкам надо продавать дешевле, а семейным дороже? Это и есть жлобство. Ваше право :-) Но если основной арендатор нормальный, то скорее всего сосед такой же будет.
3-4. Что вы тут национализм разводите - без комментариев. Примеров много обратных.

Вспомнил, как снимал 1-шку с приятелем. Хозяева приходят нежданно, а я мою дверь входную с внешней стороны!!! Наверно запомнили))

Почему Вы акцентируйте на вымышленных минусах, а есть и плюсы и по стабильности: вы же все таки деньги хотите получать стабильно, а мелочи можно исправить за счет виновного в них. В целом да - дело Ваше.
Мнение о факте сильнее факта.
23 нояб. 2014
Айрин писал(а):
А так же расскажет что убрать, а что добавить. И за сколько можно сдать

да хорошая мысля приходит опосля :( Ремонт уже во всю идет и какие-то решения уже поздно перерешивать :( Вот сейчас поеду со своим строителем на закубку обев, карнизов и проч. Выясню не поздно ли уже с этой дверью переиграть. С межкомнатными уже поздно, уже покрасили(( А вечером напишу агенту (вот вам и напишу :)) Какие-то вещи еще не поздно скорректировать, насчет мебели к примеру.

Пишите конечно. Можете звонить.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
23 нояб. 2014
Да, дело мое, я мещанка, за сим и разойдемся )))
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
08 дек. 2014
Так все таки в однушку (на длительный срок, для 1 или 2 человек), диван или кровать? :du_ma_et:
08 дек. 2014
NeTot писал(а):
Так все таки в однушку (на длительный срок, для 1 или 2 человек), диван или кровать? :du_ma_et:

Диван.
Не дорогой.
Типа икейского бединге.
08 дек. 2014
NeTot писал(а):

На мой взгляд, при равных составляющих выигрывает квартира с кроватью и нормальным матрасом. Причем кровать может быть копеечной. И такую квартиру можно сдать несколько дороже аналогов с диванами, отбив разницу в стоимости спальных мест. Спина у нас одна, а убить ее можно запросто, пару лет поспав на не очень удобных диванчиках.
08 дек. 2014
Кровать
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 дек. 2014
Когда работаю от нанимателя, при прочих равных, обычно останавливаемся на квартире с кроватью. Так то!
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 дек. 2014
ТС! Так почем квартиру сдали то?
Не томите.. :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.