Новые налоги на недвижимость. Калькулятор. Считаем. 61 / 2139

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 нояб. 2014
alexis18 писал(а):
Malibu12 писал(а):
Умные -то сейчас перераспределят нагрузку- а если продать понадобиться? Будут 3 года ждать.
А если еще годик помешкают, то и 5 лет будут ждать.
Так что как бы шибко умные сами себя не перехитрили.

А не фиг жадничать .
И жрать все подряд , без разбора .
Как я рад , что всех горе -инвесторов прижмут по полной .
Из темы в тему .
Люди помогите заработать , вложить в новостройку (((

Иди друг РАБОТАТЬ ручками, рантье хреноффф)))

А потом с плакатами "обманутые дольщики" выходят.
25 нояб. 2014
А у меня квартира не на кадастровом учете, случайность, ошибка бти при передаче в кадастровую палату в 2013г.
Дом на кадастровом учете, квартира нет, есть только условный номер и свидетельство о собственности.

Кадастровая стоимость многоквартирного жилого дома = 4261,5 рублей
Квадратных метров в доме 4261,5 рублей

Итого: 1р=1м2

Когда не нашла в калькуляторе, озадачилась.

Получается налоги мне не придут. :)

Обратилась в БТИ, сказали мол данных у них не осталось, все передали в кадастровую палату.
Обратилась в кадастровую, говорят не присвоен кадастровый номер - ошибка.

Чудно. Есть еще белые дыры на карте.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 нояб. 2014
Сейчас купил долю участка, общая площадь 1000 кв.м, категория земель не назначена, назначение ЛПХ, на кадастре стоит, но кадастровой стоимости нет. Как будут рассчитывать налог?)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
25 нояб. 2014
Антипов Александр писал(а):
Сейчас купил долю участка, общая площадь 1000 кв.м, категория земель не назначена, назначение ЛПХ, на кадастре стоит, но кадастровой стоимости нет. Как будут рассчитывать налог?)

Вообще калькулятор хитрый считает и по кадастровой и по оценочной (инвентаризационной) стоимости. Какая больше, по той и считает.
25 нояб. 2014
кадастровая стоимость недвижимости указана в кадастровом паспорте на объект, если он стоит на учете. Если паспорта нет на руках, то за 200 р и 5 рабочих дней его может получить любой гражданин по предъявлению паспорта в росреестре. И тогда ничего не надо прикидывать. И через с сайт в электронном виде - в течение 2 дней, за 100 рублей.
26 нояб. 2014
Julpalna писал(а):
кадастровая стоимость недвижимости указана в кадастровом паспорте на объект, если он стоит на учете.

Антипов Александр писал(а):
на кадастре стоит, но кадастровой стоимости нет.
26 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
А у меня квартира не на кадастровом учете, случайность, ошибка бти при передаче в кадастровую палату в 2013г.
Дом на кадастровом учете, квартира нет, есть только условный номер и свидетельство о собственности.

Кадастровая стоимость многоквартирного жилого дома = 4261,5 рублей
Квадратных метров в доме 4261,5 рублей

Итого: 1р=1м2

Когда не нашла в калькуляторе, озадачилась.

Получается налоги мне не придут. :)

Обратилась в БТИ, сказали мол данных у них не осталось, все передали в кадастровую палату.
Обратилась в кадастровую, говорят не присвоен кадастровый номер - ошибка.

Чудно. Есть еще белые дыры на карте.

Вероника, ждите пересчета задним числом.
Рано или поздно, но Вас найдут.
И начислят налог задним числом.
Это наше любимое государство, в нем это в порядке вещей.
Лучше встаньте на кадастровый учет.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
26 нояб. 2014
Julpalna писал(а):
кадастровая стоимость недвижимости указана в кадастровом паспорте на объект, если он стоит на учете. Если паспорта нет на руках, то за 200 р и 5 рабочих дней его может получить любой гражданин по предъявлению паспорта в росреестре. И тогда ничего не надо прикидывать. И через с сайт в электронном виде - в течение 2 дней, за 100 рублей.

А я как будто не знаю.

НЕ стоит квартира на учете.

ДОМ многоквартирный стоит от апреля 2013 года, условный номер присвоен, св. о собственности выдано юр лицу. потом я заключила с ним ДКП в декабре и св. выдано уже мне, опять условным номером. Кадастровая стоимость дома 1м2=1 рубль

В кадастре квартира НЕ значится. НИКАК

В ЕГРП квартира значится, под условным номером.

Инвентаризационную стоимость завтра возьму справку, все равно в бти буду и на себя возьму. Но сказали там три копейки.

Вот такой бардак в московском россреестре.
26 нояб. 2014
Светлана Коновалова писал(а):
Лучше встаньте на кадастровый учет.

А я самая умная что ли?

На все три квартиры?

Денег жалко.

Это на все три тех паспорт заказать.

Потом в Кадастровую отнести.

Эх.

Писать заявления что бы в результате начислили по 20тр на каждую квартиру.

исковая давность два года :smu:sche_nie:
26 нояб. 2014
Изображение

Вот, кадастровый учет есть, кадастровой стоимости нет.