Мне предложили скрытку. 699 / 13068

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
19 нояб. 2014
Я так понимаю реальные советы никто не даст. Сообщество солидарно и непоколебимо, скрыткам быть.
А после моего последнего сообщения вряд ли кто то отпишется из агентов с реальными ФИО и фото. Атака (с целью засрать тему) клонов, ботов и анонимов интереса не представляет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Ок. Следуя логике все отписавшиеся покрывают скрытку

Не ок.Все отписавшиеся удивляются глупости в первую очередь владельца квартиры, который доверил продажусвоей квартиры вам. И по чьей вине он не досчитается денег за квартиру, по крайней мере в той сумме, что предложили в качестве "скрытки" вам. Ну и во вторую очередь вашей.
19 нояб. 2014
GreetS писал(а):
Ок. Следуя логике все отписавшиеся покрывают скрытку

Не ок.Все отписавшиеся удивляются глупости в первую очередь владельца квартиры, который доверил продажусвоей квартиры вам. И по чьей вине он не досчитается денег за квартиру, по крайней мере в той сумме, что предложили в качестве "скрытки" вам. Ну и во вторую очередь вашей.

Ой, бравушки.. сермяжная истина вот так притаившись, да и выскочила

сорвали маску с псевдориэлтора для начала, а потом уж - и с того, кто предлагает скрытку.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.11.14, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 нояб. 2014
Там что, покупатель совсем идиот что ли? Неужели он перед сделкой не поговрит с продавцом, не посмотрит в договор??? Иначе о какой скрытке вообще речь идёт :du_ma_et:
19 нояб. 2014
Наталия К писал(а):
Ок. Следуя логике все отписавшиеся покрывают скрытку (одно дело делиться комиссией, другое дело пилить скрытки). И что бы примазаться к уважаемому сообществу, мне надо тоже начать покрывать?

Вероника, не тратьте свое время на воров. Вор - это состояние образа мысли и в последующем действия. Двигайтесь по работе дальше, пёс с ними:) Если только есть время: Вы, клиент, полиция и вор, иначе, на мой взгляд, не стоит.

Можно порядок действий?

Не представляю как можно доказать сие действо в принципе.

Хочется просто проучить контрагента, что бы впредь боялась предлагать данные варианты. Некоторая неуверенность и то что человек тушевался указывает на то, что совесть она есть.
19 нояб. 2014
Ок. Следуя логике все отписавшиеся покрывают скрытку (одно дело делиться комиссией, другое дело пилить скрытки). И что бы примазаться к уважаемому сообществу, мне надо тоже начать покрывать?

Глупо конечно. Надо быть другой обязательно, а то эффекта не будет. :) Например , одиозной самопиарящейся личностью :)
Ааа я не такой, я не такой, я не такой ... :)

Вся тема ради этого припева .
19 нояб. 2014
Санитары леса опять с нами.Вроде зима наступила, а вот опять как осенью активизировались
19 нояб. 2014
Уля-ля писал(а):
Там что, покупатель совсем идиот что ли? Неужели он перед сделкой не поговрит с продавцом, не посмотрит в договор??? Иначе о какой скрытке вообще речь идёт :du_ma_et:

Контрагент предполагает, что Продавец и его представитель (в моем лице) покроют сие действо от Покупателя.
19 нояб. 2014
1. Сообщество солидарно и непоколебимо, скрыткам быть.
2.Атака (с целью засрать тему) клонов, ботов и анонимов интереса не представляет.

1. Все п-сы, один я Дартаньян
2. Какое агентство представляете?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 нояб. 2014
Карпушкина Вероника » 19.11.14, 16:23

"Контрагент предполагает, что Продавец и его представитель (в моем лице) покроют сие действо от Покупателя"(с)

Интересно, наверное ВАША ОПЫТНОСТЬ И МАСТИТОСТЬ ЕЕ ЭТУ МЫСЛЬ НАВЕЛА
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.11.14, 16:27, всего редактировалось 1 раз.