Расписка и акт передачи квартиры если ячейка в Сбербанке 88 / 5730
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
23 нояб. 2014
Юлия Баграмова писал(а):выбор между ir-ka и Карпушкиной в пользу второй. Или не вас, а другого, с иными интеллектуальными возможностями. В этом и соль.
Боже упаси тут искать клиентуру.
Я думаю кому переадресовывать интерсантов...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
23 нояб. 2014
Юлия Баграмова писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Г-жа Карпушкина первый человек, в связи с которым я готова согласиться со звучащим здесь соображением, что на форуме риэлторы должны быть маркированы и отделены чем-то вроде значков от тех, кто просто консультирует.
Если чего не знаю или не понимаю, то уверенно "совру". Слышал звон, но не знаю, где он. И далее по тексту пословиц и поговорок.
Аккуратнее господа читающие. Если только вы не экспериментаторы по своей природе.
А по существу темы? Или вне Вашей компетенции?
Вне, Вероника. Вне. ))
Да понятно, что у Вас там целый отдел помощников, сами Вы не в теме про: ключ, расписка, св. о регистрации права собственности.
А расскажите как у Вас Юлия такой вопрос решается?
23 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):
А по существу темы? Или вне Вашей компетенции?
Вне, Вероника. Вне. ))
Да понятно, что у Вас там целый отдел помощников, сами Вы не в теме про: ключ, расписка, св. о регистрации права собственности.
А расскажите как у Вас Юлия такой вопрос решается?
Неистребимая у вас тяга к бесплатным советам и рекомендациям...
26415
16 фев. 2013
23 нояб. 2014
Если тут есть профи, не серый ник, то что то они сидят тихо.
У Юлии появилось желание "укусить" меня в этой теме, велкам, я не против. Но с аргументацией увы, не все гладко.
Теперь интересно, как Юлия в СБ своим клиентам "соломку стелит"?
У Юлии появилось желание "укусить" меня в этой теме, велкам, я не против. Но с аргументацией увы, не все гладко.
Теперь интересно, как Юлия в СБ своим клиентам "соломку стелит"?
23 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Если тут есть профи, не серый ник, то что то они сидят тихо.
Вероятно все почтительно забились по щелям при вашем появлении. Вы так стремительно из консультантов переходите в ряды экзаменаторов, что местные оторопело затихли
23 нояб. 2014
GAI писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Если тут есть профи, не серый ник, то что то они сидят тихо.
Вероятно все почтительно забились по щелям при вашем появлении. Вы так стремительно из консультантов переходите в ряды экзаменаторов, что местные оторопело затихли
А Вы не местная? Не боитесь?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26415
16 фев. 2013
23 нояб. 2014
GAI писал(а):Вы так стремительно из консультантов переходите в ряды экзаменаторов
Но не все же меня экзаменовать.
23 нояб. 2014
Lea ** писал(а):GAI писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Если тут есть профи, не серый ник, то что то они сидят тихо.
А Вы не местная? Не боитесь?
А я не претендую! А вы все о своем Упорный вы мужчина
23 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):GAI писал(а):Вы так стремительно из консультантов переходите в ряды экзаменаторов
Но не все же меня экзаменовать.
Да уж конечно! Пусть сначала поработают с ваше, а потом и голос подают
23 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Баграмова писал(а):выбор между ir-ka и Карпушкиной в пользу второй. Или не вас, а другого, с иными интеллектуальными возможностями. В этом и соль.
Боже упаси тут искать клиентуру.
Я думаю кому переадресовывать интерсантов...
ПЕРЛ недели
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%