Кто мы? Помогающие, или вымогающие? 51 / 1560
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 дек. 2014
Alex-ToRent писал(а):Пришел Ржевский и говорит: "Состояние рынка можно оценивать по количеству тем "не о чем" и активности их комментирования".
о... а баб яга всегда против (с.)
нормальный ход..
как всегда все пид-сы один я Д артаньян
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 дек. 2014
Передаю привет в Москву ! Леше Слесареву и всей группе арендников. Я вас всех люблю
02 дек. 2014
Вот она, мощь и чистота Российского Риэлтора!
Уважаю!
Светлые, славные Человеки!
Уважаю!
Светлые, славные Человеки!
02 дек. 2014
Я то вообще больше читаю и наблюдаю, чем пишу...И скажу я вам, что пока не встречала такого количества адекватных и грамотных риэлторов, да и просто умных и приятных людей, собравшихся на одном форуме. Это бывает редко, а потому ценно. Дай Бог, чтоб так и продолжалось. Спасибо вам ребята
02 дек. 2014
Хорошо-то как ...
02 дек. 2014
Ляпота!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 дек. 2014
А я вот раньше думала, до тех пор пока не столкнулась, что риэлтеры - это барыги. Потом, когда покупали первую квартиру, то мой частный риэлтер, найденный по-знакомству, оказалась очень приятной женщиной. Но я думала, что она исключение, а остальные все равно барыги. Потом машиноместо продавала. Дала объявление, позвонил агент. Когда скан паспорта прислал (фотка неудачная, рожа протокольная), ну думаю все - этот точно барыга. Ну думаю, надо того, ухо востро... Но вживую оказался совершенно нормальный и очень приятный человек. Потом мой риэлтер покупала нам еще квартиру (недавно) и там были со стороны продавца две женщины (крохотное агентство) тоже просто обалденные. Очень приятные и компетентные. Общаться одно удовольствие. Вот и на этом форуме большинство вроде очень даже
Теперь даже думаю, что если свою работу потеряю, то не пойти ли учеником агента
PS ну это у меня просто хобби такое, представлять кем бы я могла еще работать, если бы... На самом деле надеюсь, что свою не потеряю (тьфу-тьфу-тьфу).
PS ну это у меня просто хобби такое, представлять кем бы я могла еще работать, если бы... На самом деле надеюсь, что свою не потеряю (тьфу-тьфу-тьфу).
03 дек. 2014
А где кстати Тундра, забанили? Он прикольный был.Павел Стандзонь писал(а):Саш, не твоё - это не твой...Тудрово, да Сёмино
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
/// Самозанятый риелтор /// ***********
03 дек. 2014
Айрин писал(а):А я вот раньше думала, до тех пор пока не столкнулась, что риэлтеры - это барыги. Потом, когда покупали первую квартиру, то мой частный риэлтер, найденный по-знакомству, оказалась очень приятной женщиной. Но я думала, что она исключение, а остальные все равно барыги. Потом машиноместо продавала. Дала объявление, позвонил агент. Когда скан паспорта прислал (фотка неудачная, рожа протокольная), ну думаю все - этот точно барыга. Ну думаю, надо того, ухо востро... Но вживую оказался совершенно нормальный и очень приятный человек. Потом мой риэлтер покупала нам еще квартиру (недавно) и там были со стороны продавца две женщины (крохотное агентство) тоже просто обалденные. Очень приятные и компетентные. Общаться одно удовольствие. Вот и на этом форуме большинство вроде очень даже
Соременные барыги, (не хочу никого обидеть), вежливые и чем вежливее, тем страшнее... Самый вежливый человек с которым я общался был вор, грузин (он меня и обокрал, кстати - очень тактично и вежливо обокрал )
03 дек. 2014
Imho
это вы не с барыгой столкнулись,а с мошенником на доверии. Есть и еще как есть, ласковые такие....на несколько миллионов в прямом и переносном...., но их чувствуешь. Вроде бы и вежливый, и стелит мягко,а все нутро противостоит,в таких случаях лучше прислушиваться именно к интуиции. Я через свой горький опыт научилась ВИДЕТЬ таких...
это вы не с барыгой столкнулись,а с мошенником на доверии. Есть и еще как есть, ласковые такие....на несколько миллионов в прямом и переносном...., но их чувствуешь. Вроде бы и вежливый, и стелит мягко,а все нутро противостоит,в таких случаях лучше прислушиваться именно к интуиции. Я через свой горький опыт научилась ВИДЕТЬ таких...
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79