Пока дом строили, успели жениться и развестись:), теперь продажа 47 / 753
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 нояб. 2014
ТС не волнуйтесь, ничего вашему родственнику не грозит
30 нояб. 2014
Я то же, думаю все ОК, по крайней мере я бы купил (не вижу причин, для общения с бывшей женой в принципе).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
30 нояб. 2014
поскольку вопрос перешёл в плоскость юриспруденции, а не продажи недвижимости - лучше на эти темы общаться по адресу к юристам, практикующим адвокатам
здесь вам ничего нового к выше отвеченному уже не расскажут
здесь вам ничего нового к выше отвеченному уже не расскажут
30 нояб. 2014
Tas77 писал(а):...оплата была еще до брака, причем платил за покупателя я (со своего банковского счета)
По моему тут процитированная выше фраза ключевая. Жена вашего приятеля никак не сможет доказать, что ни она сама из своих личных средств , ни в браке из совместно нажитых денег, она как то платила или учавствовала в оплате этой квартиры. Единственно непонятно-вы со своего счета целиком оплатили эту квартиру,100% ее стоимости, или это был только один из платежей?