Ватутинки, аренда 93 / 1238

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 дек. 2014
Александр Харыбин писал(а):
Уже все написали. ЦА - те, кому нужен район. Или удобно добираться на работу. Или кто делает ремонт. Или кто хочет там купить, но для этого пожить пару месяцев. И пр. Не знаю обьекта и нет нужды изучать. Кухню холодильник стиралку шкаф и диван поставить за счет первых двух сумм.
1. Выставить за 20 как однушку и как двушку. Там уже по звонкам ровняться.
2. Выставить на разные сроки - от 1 месяца до длительного.
3. Воспользоваться АФИ тем же. Авито. Это внутри МКАДа можно только ЦИАН юзать, да и не везде далеко. А тот же Афи раскидает по куче ресурсов, в том числе и районных. Ваших. Лучше обратиться к пользователю имеющему голд акк.
4. Расклейка там.
5. Фото.
6. Выставить от разных метро-шоссе.
7. Воспользоваться кем нибудь для показов, если самой трудно)) Подойдет соседка. Хотя их там много не будет - показов. :)

Спасибо. Передам товарищу. Пока он хочет сдать, взять эти деньги и сразу снять в Мск. А вот вкладывать что либо в квартиру в планы не входит.
За 20 он снимет только комнату. Так что все передам. Я собственно так и думала. Но опыта нет. Поэтому лучше спросить тех кто в теме.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 дек. 2014
Вероник, без ЦИАНа не обойтись. По аренде все там шукают.
На остальных сайтах пишите, что сдается без посредников. На это очень клюют.
04 дек. 2014
А он хочет сдать и снять за одни деньги? Без циана трудно обойтись, и не нужно) но за МКАДом далеко не все там ищут. И зачем врать? Или Вероника будет бессплатно работать?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
04 дек. 2014
А он хочет сдать и снять за одни деньги? Без циана трудно обойтись, и не нужно) но за МКАДом далеко не все там ищут. И зачем врать? Или Вероника будет бессплатно работать?

Представляешь без оплаты. Потому что знакомый, попросил помочь. А других вариантов кроме как без комиссии я не вижу. И если будет комиссия ему отдам.
Да сдать и снять. Потому что права отобрали, а работу ищет в Мск. А еще он мой друг и если потребуется помощь, он без вопросов приедет. Как уже один раз поехал со мной за братом в Донецк. Я ему вечером позвонила и через час мы выехали и вопросов не было.

Я изначально писала, где нибудь про комиссию? За такие объекты комиссию брать, сто лет сдавать или оч дешево. Без коммиссии быстрее и думаю чуть дороже.
04 дек. 2014
Насчет комиссии - ерунда, бери и ему отдавай.
04 дек. 2014

Ближнее Подмосковье сидит на Циане так же, как и Москва.)
04 дек. 2014
Почти так же
04 дек. 2014
Куда смотрят модераторы. Ау???
Вероника у нас сейчас не клиент а МАКЛЕР. Который открыто рекламирует квартиру..
ИМХО. В раздел ОБЪЯВЛЕНИЯ. :lol: :lol: :lol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 дек. 2014
Laverna писал(а):
Вероника у нас сейчас не клиент а МАКЛЕР. Который открыто рекламирует квартиру..

Где я квартиру рекламирую? Кто ее тут снимет?
04 дек. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Laverna писал(а):

Где я квартиру рекламирую? Кто ее тут снимет?

Ой как вы ошибаетесь...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%