Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
зато просмотров сколько будет, потом к Малахову в пусть говорят пригласят, денег соб дополнительных поднимет))) Простите, сегодня и правда какой-то день идиота, и я уже кажется среди них
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Да на любом тренируйтесь зажимайте левую кнопку мыши и управляйте колесиком можно увеличивать и отдалять, там все просто.
внешняя ссылка грузился полторы минуты. После загрузки хаотично ткнул на Школьную (однуха) - в задатке и Яблоновская (трёха) - продана. Потом Красную площадь посмотрел, но не понял, в чем 3D. У меня браузер Хром, Виндоус7
Да на любом тренируйтесь зажимайте левую кнопку мыши и управляйте колесиком можно увеличивать и отдалять, там все просто.
внешняя ссылка грузился полторы минуты. После загрузки хаотично ткнул на Школьную (однуха) - в задатке и Яблоновская (трёха) - продана. Потом Красную площадь посмотрел, но не понял, в чем 3D. У меня браузер Хром, Виндоус7
Слабый интернет. Любое обьявление открываете, тур подгружается внизу, на быстром интернете открывается сразу.
А мне нравится. И полагаю для многих клиентов очень удобно - посмотрел 3D -тур и все видно стало. Особенно в загородке. Но и для любой квартиры подойдет. Если только при хорошем ремонте она!
Полностью поддерживаю. Нужны панаромамы именно в загородке и именно видов с участка, и видов с дроида. Вот эта тема где все стоит, и люди плачут про плохие продажи, а при этом ни хрена не делают для этих продаж....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
вирт туры хороши для продажи виллы на канарах, посмотреть далеко ли до моря и пляжа или в финляндии, посмотреть на окружающий лес а у нас традиционно недоверчивый эконом класс, пока сам глазами не увидит избушку не решится на активные действия
Но это ничего не обозначает кроме того, что я не верю в виртуальный тур, как в маркетинговый инструмент. Что такое виртуальный тур? Это маркетинговый продукт для продажи КОМУ? Продавцу, да. Покупателю - нет.
Пример. Возьму его в своей почте. Мне часто поступают звонки такого характера.
-Здравствуйте ! Вы Олег, нам дали ваш телефон, нам нужна квартира в Краснодаре. Сами мы не местные... Я отвечаю в таких случаях, что скину свою почту, обрисуйте свою ситуацию полнее, по телефону мне сложно, что либо вам ответить... получаю такие письма. ___
Олег, добрый день. В продолжение нашего разговора высылаю вводную информацию.
Хочу приобрести 1к. кв. в районах ФМР, СХА, ЮМР, восток СМР, 40 лет победы, ЗИП, старый центр. Также рассмотрю другие варианты, предпочтительно, чтобы поблизости находились: парк, сад, учебные заведения.
Бюджет: в районе 1,5 млн. руб. Рассмотрю как вторичку так и новостройки со сдачей не позднее конца 2015.
Основная цель покупки- вложить деньги: - Если это вторичка - сдать на 1 год, потом переехать самому; - Если новостройка - переехать как закончат строительство или сдать.
Рассчитываю приобрести квартиру в течение 1-2 месяцев. ____
Понятно. Если вторичка, не проходим по бюджету в этих районах, даже на обыкновенный хрущевский дом, где 1 комнатная 32 квадрата, кухня 6.5. Маломерка максимум , квадратов 25 , в хорошем районе допустим Черемушки район КуБгу, стабильная аренда, хорошая. Вот такого типа внешняя ссылка Дальше, это бюджет, если вторичка, дома- построенные частным застройщиком, у каждого свой нюанс, если отдельно каждого дома касаться, но везде есть косяки и место, будут "поля", основные предложения 40 лет скажем, ул Российская ее конец. Там можно разгуляться с этим бюджетом. Чтоб представляли внешняя ссылка Но, продать сложно, с арендой тоже самое, минимум и постоянный поиск. Потом, новостройка. Честно скажу, сам сейчас не полезу с этим бюджетом. Где можно, бюджет выше. Но тут хозяин барин. Если 214 закон, то можно рассматривать ГМР и опять же Российская, 40 лет. Сдача по договору конец 15, допустим, не гарантирует сдачу в сроки. Сам бы рассматривал, с этим бюджетом Яблоновский, на предмет покупки 1 комнатной.
Насколько по бюджету не проходим? Ипотеку никто не отменял =)
Тут уже надо смотреть.. +500 тысяч, это новая 1 комнатная в блоке, вторичка, ж-к Московский например ( улицы Зиповская, Карякина) то есть район вам подходит. Она под ключ, то есть на первое время, сраз можно сдавать в аренду не делая ремонт. внешняя ссылка вот такой дом будет, они все у нас типовые в любом районе. Планировка будет другая просто, но как она сдается можно посмотреть. Если в новостройке там же смотреть и расширить поиск захватив ж-к Восточно-Кругликовский, такой же блок, то должны вписаться там в этот бюджет. А если уже по максимуму рассматривать, то 800-1млн. надо плюс к бюджету , вот такая будет квартира. В дорогом районе, в устоявшийся инфраструктуре, точечная застройка обязательно. внешняя ссылка здесь самая большая ликвидность.
Олег, Класс ! Почем можно сдать однушку в "дорогом" районе за 2,2 млн? Когда ориентировочно сдается ЖК Московский?
Как думаете помогли мне туры при работе с этим покупателем ?
Я как то искал коммерческую землю в Краснодаре. С Олегом, тогда еще не был знаком. Наткнулся на его объект с туром, был весьма впечатлен. Очень удобно, не выезжаю из Москвы, получить визуал по объекту.
Жалею , что Олег вышел на старт достаточно рано ((( Поколение Аватара подрастает и будет скоро на старте . Спилберг и Джобс это прочухали давно . Картинка рулит миром . Поколение ленивое априори , нетребовательное , и принимающее сиюминутные решение по внешним атрибутам. Журналы , листовки ,ТВ , интернет и прочие нетактильные суррогаты .
Не зря расцветают миллионами интернет -магазины , заказы в удалёнке . Еды, тряпок , услуг . ПионЭрам жаль своего "драгоценного времени " даже на просмотры своего нового жилья . И никакие аргументы увидеть вживую район , дом. подъезд , лестничную площадку отторгаются ими . "Что там смотреть ? Лучше скажите -кому отдавать деньги ?!"
Другой вопрос , что не только 3Д будет продавать , а просто любая картинка . Видео , скайп . Знаю и о такой услуге . Собственники стали показывать квартиры в скайпе Незатратно , быстро и эффективно .
Давно -ли стали ВООБЩЕ фотографировать , и с каким трудом , квартиры , а статистика вещь упрямая . С фото смотрят в разы больше .Это данность с которой спорят только ретрограды.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
Каждый риэлтор, повторюсь каждый. Может зарегистрироваться на сайте, сделать тур квартиры и разместить его. Все ссылки, коды на тур, по которым его можно встроить в ваш сайт) появятся автоматически у него в личном кабинете. Затем, рассылаете ссылку коллегам, гарантируя бонус от себя. Выставляя во все агентства. Я отдаю процент. И имеете быстрые, красивые продажи, с первого показа реального. Свои объекты, ссылки вот такие внешняя ссылка я специально делаю без своих контатов, чтоб коллеги не стеснялись презентовать их своим покупателям При этом счастлив продавец, он видит, что вы не только говорите, вы делаете. Причем сразу. Такой подход внушает доверие, тем более все логично и как бы не требует доказательств, все на поверхности.