ну очень хорошие апартаменты, где? 58 / 5069
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
19 фев. 2015
ArtemV
для кроликов идея интересная, которые большие, а в сказки верят. понесут свои денежки в апартаменты вкладывать. продавать то их как-то надо ;)
вспомните, как коммунарку продавали где сейчас федеративный центр?
Я понимаю, что ни вы, ни те, на кого рассчитан этот "вброс" ничего не понимают в предпроектной подготовке строительства. Но у них есть деньги!
для кроликов идея интересная, которые большие, а в сказки верят. понесут свои денежки в апартаменты вкладывать. продавать то их как-то надо ;)
вспомните, как коммунарку продавали где сейчас федеративный центр?
Я понимаю, что ни вы, ни те, на кого рассчитан этот "вброс" ничего не понимают в предпроектной подготовке строительства. Но у них есть деньги!
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 фев. 2015
конечно апарты и строить проще и продавать, но вот в нашем сознании лучше муравейник из панелей но с пропиской, ЧЕМ НОРМАЛЬНЫЕ ДОМА, с потолками под 5 метров и каминами, но без регистрации:lol:
19 фев. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):конечно апарты и строить проще
да, для них нет таких высоких требований, которые предъявляют к жилью. это может быть и недостаточность инсоляции, и снижение качества строительных материалов (тот же фенол) и т.д, снижение требований к грунтам и прочим разным "мелочам". Не говоря уже о том, что на данные помещения не выделены соц.места (школа, д/сад, поликлиника).
Но самое главное, чтобы приравнять "апартаменты" к жилью, надо законодательно закрепить такое понятие, как "апартаменты" - что это за зверь? пока есть только разговорное "едрид!", т.е. "апартаменты".
Последний раз редактировалось Kazanskaia 19.02.15, 11:09, всего редактировалось 2 раза.
19 фев. 2015
ir-ka писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):конечно апарты и строить проще
да, для них нет таких высоких требований, которые предъявляют к жилью. это может быть и недостаточность инсоляции, и снижение качества строительных материалов (тот же фенол) и т.д, к грунтам и прочим разным "мелочам". Не говоря уже о том, что на данные помещения не выделены соц.места (школа, д/сад, поликлиника).
Но самое главное, чтобы приравнять "апартаменты" к жилью, надо законодательно закрепить такое понятие, как "апартаменты" - что это за зверь? пока есть только разговорное "едрид!", т.е. "апартаменты".
да их уже столько настроили, что новые митинги никому возле мерии не нужны)))
признают как миленькие
19 фев. 2015
Elena177 (Е. Фролова)
какие митинги? видели глаза, что руки покупали. что написано в свидетельствах, какое назначение?
нагрузку на социалку как решать? законодательно закрепят статус - для временного проживания в составе гостиничных комплексов, можно будет регистрироваться на какой-то срок по упрощенной системе, врач по дмс сможет придти к вам как бы "на дом". Но социалку им никто не даст (д/сад, школа, больница) - за чей счет банкет, простите?, будут увеличивать места, строить новые корпуса? Да, жить можно, регистрация пожалуйста, но без социальных бонусов. И волки сыты - и овцы целы. Компромисс.
Всё, о чем говорят- информационный рекламный вброс для стимулирования продаж, имхо.
какие митинги? видели глаза, что руки покупали. что написано в свидетельствах, какое назначение?
нагрузку на социалку как решать? законодательно закрепят статус - для временного проживания в составе гостиничных комплексов, можно будет регистрироваться на какой-то срок по упрощенной системе, врач по дмс сможет придти к вам как бы "на дом". Но социалку им никто не даст (д/сад, школа, больница) - за чей счет банкет, простите?, будут увеличивать места, строить новые корпуса? Да, жить можно, регистрация пожалуйста, но без социальных бонусов. И волки сыты - и овцы целы. Компромисс.
Всё, о чем говорят- информационный рекламный вброс для стимулирования продаж, имхо.
19 фев. 2015
Не для рекламы, тем более там и цен-то нет.
Каждый день мимо них проезжаю, построены 2 года назад, ремонты идут в этих потолках 5 метров высотой, уже какие -то люстры волшебны висят, виднь сквозь окна.Но у меня вопрос, кто будет и как мыть эти прекрасные остекления площадью по 50 квм, как соблюдать безопасность?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):Но у меня вопрос, кто будет и как мыть эти прекрасные остекления площадью по 50 квм, как соблюдать безопасность?
УК, гостиничный оператор или кто там будет. По сути, апартаменты - это гостиницы, где номерной фонд принадлежит отдельным физ.лицам. На это все садится УК, которая будет предоставлять различные услуги. Набор услуг будет меняться в зависимости от класса недвиги. Приведенный пример - премиум сегмента, явно не эконом, помоют окна ))