мужская бижутерия 53 / 1087

Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
05 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
не кыш, уж про часы- то дайте мне оторваться..часы вожу, а когда вожу - пользуюсь вип-залом по прилете.. все легально,а разве он не для этого создан?
Такие часы в том числе есть у моего сына, дарила ему на 16 лет..кстати, их цена за 15 лет только выросла, в одном и том же магазине на Рю-де-Рон они стоили 950 франков, теперь -1150 франков(после торга и при условии оптового закупа), последний раз навещала магазинчик в прошлом году.

Ты уже ответила на свой пассаж )))
Солидные часы верхнего уровня школьнику никто не подарит , да и 1150 франков не стоимость для солидных часов.

А за ВИП -залы давай не будем , тебя вселенская жаба задавит за такую фигню платить .
Т ы девушка рачительная и каждому центу знаешь и ведешь счет :co_ol:
Даже метро пользуешься , за это тебе поклон от честного народа .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 фев. 2015
вип -зал стоит всего 500 долларов, Саш, посмотри в любом аэропорту прайсы..а иногда его предоставляют бесплатно, то есть за мили..а иногда по звонку какого-нить моего приятеля... :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 фев. 2015
Девочки, переспорить невозможно. Все равно у них все круче! Всех с прошедшим днем Святого Валентина! Всем огромной любви к близким и вообще! :ki_ss:
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
вип -зал стоит всего 500 долларов, Саш, посмотри в любом аэропорту прайсы..а иногда его предоставляют бесплатно, то есть за мили..а иногда по звонку какого-нить моего приятеля...

:lol: Без посредников - дешевле, :a_g_a: за мили - первый раз слышу. За них иногда повышают класс, это да, но, быть может, у вас свои каналы...По звонку тоже только за денежки, а скидок не дают и по звонку. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 фев. 2015
Вип-зал за 500 долларов, чтобы провезти часы за 1000 франков.... и эти люди критикуют экономическую политику страны)))
15 фев. 2015
Вот вы рассуждаете о дорогих часах.
Эти дорогие часы как бы призваны поднять ваш имидж среди окружающей вас публики.
Я очень плохо, если сказать совершенно НЕ, разбираюсь в часах.
И мне совершенно безразлично, какие часы на руке у человека : дорогие или дешёвая подделка, могу вообще не заметить часы на руке у собеседника.
Я уверена, что таких, как я множество людей вокруг и всё это множество не разбирается в марках часов.
Поэтому складывается ощущение, что дорогие часы покупаются не для того, чтоб произвести впечатление, и чтоб все окружающие умерли от зависти, предполагаю, что они покупаются для ублажения собственного эго, чтоб самому себе доказать свою состоятельность...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
15 фев. 2015
Ольга Меркулова писал(а):
Вот вы рассуждаете о дорогих часах.
Эти дорогие часы как бы призваны поднять ваш имидж среди окружающей вас публики.
Я очень плохо, если сказать совершенно НЕ, разбираюсь в часах.
И мне совершенно безразлично, какие часы на руке у человека : дорогие или дешёвая подделка, могу вообще не заметить часы на руке у собеседника.
Я уверена, что таких, как я множество людей вокруг и всё это множество не разбирается в марках часов.
Поэтому складывается ощущение, что дорогие часы покупаются не для того, чтоб произвести впечатление, и чтоб все окружающие умерли от зависти, предполагаю, что они покупаются для ублажения собственного эго, чтоб самому себе доказать свою состоятельность...

Таких, как ты - множество, а множество еще не таких, как ты, а еще множество совсем-совсем не таких, как ты или как я .. нас вообще - множество множеств..
А часов тоже множество, и для таких, как я, и для таких, как ты, и для тех, кто совсем-совсем не такие( смотрим на руки Гундяева), так что ничего страшного..
Дорогие часы,прежде всего, инвестиция..
Если выйти на ибай и посмотреть цена на Патек Филипп 1980, или 1960 ,или даже 1940 гг, то увидишь, что такое происходит с их ценами.. это как картины, скульптуры, мебель , только их на руке можно носить, вот и все..
15 фев. 2015
Ермаков писал(а):
Вип-зал за 500 долларов, чтобы провезти часы за 1000 франков.... и эти люди критикуют экономическую политику страны)))

Посмотрела на сегодняшний день - стоимость вип а Домодедове, куда прилетает Свисс - 19 000 рублей..а было - 15 000, это вам не цены на продукты и недвижимость, которые за год на 50 процентов выросли..весьма доступно, учитывая что малые детки бесплатно, а члены семьи - 50 процентов, и скидки там обозначены совершенно открыто, и звонить в СБ(честно, мой одноклассник там долго руководителем СБ работал, теперь уже нет, так что можно и рассказать) не надо..А скидки выдаются лояльным пассажирам, а лояльность доказывается милями..
15 фев. 2015
На форуме есть "Дамские штучки", а почему нет (к примеру) "Мужицкий разговор"?
15 фев. 2015
Сизиф писал(а):
На форуме есть "Дамские штучки", а почему нет (к примеру) "Мужицкий разговор"?

Передеретесь... :lol: ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор