мужская бижутерия 53 / 1087
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
05 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):не кыш, уж про часы- то дайте мне оторваться..часы вожу, а когда вожу - пользуюсь вип-залом по прилете.. все легально,а разве он не для этого создан?
Такие часы в том числе есть у моего сына, дарила ему на 16 лет..кстати, их цена за 15 лет только выросла, в одном и том же магазине на Рю-де-Рон они стоили 950 франков, теперь -1150 франков(после торга и при условии оптового закупа), последний раз навещала магазинчик в прошлом году.
Ты уже ответила на свой пассаж )))
Солидные часы верхнего уровня школьнику никто не подарит , да и 1150 франков не стоимость для солидных часов.
А за ВИП -залы давай не будем , тебя вселенская жаба задавит за такую фигню платить .
Т ы девушка рачительная и каждому центу знаешь и ведешь счет
Даже метро пользуешься , за это тебе поклон от честного народа .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 фев. 2015
вип -зал стоит всего 500 долларов, Саш, посмотри в любом аэропорту прайсы..а иногда его предоставляют бесплатно, то есть за мили..а иногда по звонку какого-нить моего приятеля...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 фев. 2015
Девочки, переспорить невозможно. Все равно у них все круче! Всех с прошедшим днем Святого Валентина! Всем огромной любви к близким и вообще!
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
15 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):вип -зал стоит всего 500 долларов, Саш, посмотри в любом аэропорту прайсы..а иногда его предоставляют бесплатно, то есть за мили..а иногда по звонку какого-нить моего приятеля...
Без посредников - дешевле, за мили - первый раз слышу. За них иногда повышают класс, это да, но, быть может, у вас свои каналы...По звонку тоже только за денежки, а скидок не дают и по звонку.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 фев. 2015
Вот вы рассуждаете о дорогих часах.
Эти дорогие часы как бы призваны поднять ваш имидж среди окружающей вас публики.
Я очень плохо, если сказать совершенно НЕ, разбираюсь в часах.
И мне совершенно безразлично, какие часы на руке у человека : дорогие или дешёвая подделка, могу вообще не заметить часы на руке у собеседника.
Я уверена, что таких, как я множество людей вокруг и всё это множество не разбирается в марках часов.
Поэтому складывается ощущение, что дорогие часы покупаются не для того, чтоб произвести впечатление, и чтоб все окружающие умерли от зависти, предполагаю, что они покупаются для ублажения собственного эго, чтоб самому себе доказать свою состоятельность...
Эти дорогие часы как бы призваны поднять ваш имидж среди окружающей вас публики.
И мне совершенно безразлично, какие часы на руке у человека : дорогие или дешёвая подделка, могу вообще не заметить часы на руке у собеседника.
Я уверена, что таких, как я множество людей вокруг и всё это множество не разбирается в марках часов.
Поэтому складывается ощущение, что дорогие часы покупаются не для того, чтоб произвести впечатление, и чтоб все окружающие умерли от зависти, предполагаю, что они покупаются для ублажения собственного эго, чтоб самому себе доказать свою состоятельность...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
15 фев. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Вот вы рассуждаете о дорогих часах.
Таких, как ты - множество, а множество еще не таких, как ты, а еще множество совсем-совсем не таких, как ты или как я .. нас вообще - множество множеств..
А часов тоже множество, и для таких, как я, и для таких, как ты, и для тех, кто совсем-совсем не такие( смотрим на руки Гундяева), так что ничего страшного..
Дорогие часы,прежде всего, инвестиция..
Если выйти на ибай и посмотреть цена на Патек Филипп 1980, или 1960 ,или даже 1940 гг, то увидишь, что такое происходит с их ценами.. это как картины, скульптуры, мебель , только их на руке можно носить, вот и все..
15 фев. 2015
Ермаков писал(а):Вип-зал за 500 долларов, чтобы провезти часы за 1000 франков.... и эти люди критикуют экономическую политику страны)))
Посмотрела на сегодняшний день - стоимость вип а Домодедове, куда прилетает Свисс - 19 000 рублей..а было - 15 000, это вам не цены на продукты и недвижимость, которые за год на 50 процентов выросли..весьма доступно, учитывая что малые детки бесплатно, а члены семьи - 50 процентов, и скидки там обозначены совершенно открыто, и звонить в СБ(честно, мой одноклассник там долго руководителем СБ работал, теперь уже нет, так что можно и рассказать) не надо..А скидки выдаются лояльным пассажирам, а лояльность доказывается милями..