Левиафан 195 / 6303

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
14 янв. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Анжелика, я тупо на ютубе забил в поиске и посмотрел.

Спасибо, не думала, что в свободном доступе.
14 янв. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Анжелика, я тупо на ютубе забил в поиске и посмотрел.

Спасибо, не думала, что в свободном доступе.

Бьют ссылки, но они опять всплывают, как я понял. К стыду своему, я тоже украл, а не купил, но уж больно захотелось здесь и сейчас, что не оправдывает конечно же.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 янв. 2015
Бьют дистрибьюторы. А создатели уже сказали, что не против распространения фильма в Сети. Ибо в российский прокат он выйдет мизерным количеством копий, к тому с переозвученной ненормативной лексикой, а она в картине звучит там, где "извините, вы нехороший человек" будет звучать противоестественно.

Кому нужна железная ссылка, обращайтесь. Скину в личку. Пиратствовать в открытую все же не буду)
14 янв. 2015
Червяков Игорь писал(а):
К стыду своему, я тоже украл, а не купил, но уж больно захотелось здесь и сейчас.

В наши кинотеатры , однозначно, не привезут...ибо американские попкорновые зачётнее. Поэтому мне не стыдно :-ok-: .
14 янв. 2015
Ну ладно критики, но те, кто за фильм, заплатите автору.
14 янв. 2015
Ермаков писал(а):

Рекламная тема на крупнейшем форуме по недвижимости его устроит? :)
внешняя ссылка
14 янв. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
К стыду своему, я тоже украл, а не купил, но уж больно захотелось здесь и сейчас.

В наши кинотеатры , однозначно, не привезут...ибо американские попкорновые зачётнее. Поэтому мне не стыдно .

В кинотеатры точно не привезут, потому что электричество дороже. А в сервисы типа IVI и OKKO выложат для любителей.
14 янв. 2015
Ермаков писал(а):

Заплатим, когда найдётся куда, к примеру ivi.
14 янв. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Ермаков писал(а):

Рекламная тема на крупнейшем форуме по недвижимости его устроит?

Он же не знает, надо сказать, что он широко популярен здесь в узком кругу.
14 янв. 2015
А вот и список голимой заказухи на фильм:

внешняя ссылка

я бы так дотошно не смог описать увиденное. Одно ощущение, сплошная нелепица для печенюшек и ничего более.
внешняя ссылка