Росреестр, висят базы. 214 / 8380
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
26 сен. 2019
Выше не правильно месяц написала, речь шла о сентябре, бывает
Шлюз говорят работал с 13.09 по 17.09 Но документы загружались очень медленно в час один пакет. Потом вроде опять все зависло. Что сейчас не знаю.
PS О сбоях со 2 по 12 вроде все и так знают
Шлюз говорят работал с 13.09 по 17.09 Но документы загружались очень медленно в час один пакет. Потом вроде опять все зависло. Что сейчас не знаю.
PS О сбоях со 2 по 12 вроде все и так знают
26 сен. 2019
Балашиха, с месяцем ошиблась)26.09.19, 11:19Святослав Теплов писал(а):У вас уже октябрь?26.09.19, 10:31Тататьяна писал(а):А у нас область зарегили и Егрн готово тоже. Сделка была 12.10. Не ипотека.
PS Это я о целесообразности оплаты за услуги "посредников".
Какой район?
09.09 вчера получили (по расписке 20.09) в Люберцах (объекты в Раменском районе).
Сергиев-посад - не готов.
По расписке 25, но 24 утром уже забрали из РР
Последний раз редактировалось Тататьяна 26.09.19, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
26 сен. 2019
Все висит. Самые неприятности у тех, кто выкупает из-под залога.19.09.19, 13:33Святослав Теплов писал(а):Что там с Московской областью коллеги, не в курсе?
Люберецкий, Сергиево-Посадский: документы не видны - на сайте документ не найден , на приёме говорят что могут быть задержки...
Что ждать ?
Выгрузки нет. Выписок нет.
Покупателям на заметку- Условием доступа обязательно прописывать выписку из егрн.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 сен. 2019
У меня Мытищи по последней сделке в срок вышли, вообще без задержки.
Продавцы вчера уже доки забрали.
26 сен. 2019
Выгрузки нет - всё только на бумажных носителях и готовность по телефону...26.09.19, 11:24Ирина Сорокина писал(а):Выгрузки нет. Выписок нет.
Покупателям на заметку- Условием доступа обязательно прописывать выписку из егрн.
Выписки егрн поэтому я бы не стал прописывать, а то это будет просто вредительством для продавцов....
(Если в печати разборчивы цифры регистрации)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 сен. 2019
Как подавали? Через кого-то или так просто?26.09.19, 11:27Антон Смолев писал(а):У меня Мытищи по последней сделке в срок вышли, вообще без задержки.
26 сен. 2019
Повезло. У нас задержали на 5 дней. При регистраторах Росбанка.26.09.19, 11:27Антон Смолев писал(а):У меня Мытищи по последней сделке в срок вышли, вообще без задержки.
Кому-то уже 2 недели не выдают.
26 сен. 2019
В базе не будет указан субьект права. Недорегистрация.26.09.19, 11:27Святослав Теплов писал(а):Выгрузки нет - всё только на бумажных носителях и готовность по телефону...26.09.19, 11:24Ирина Сорокина писал(а):Выгрузки нет. Выписок нет.
Выписки егрн поэтому я бы не стал прописывать, а то это будет просто вредительством для продавцов....
(Если в печати разборчивы цифры регистрации)
Но я указала - для покупателей. ) продавцы идут в Росреестр и забирают дкп. Бардак, конечно.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 26.09.19, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
26 сен. 2019
Хотели прямо в Росреестр, но талон 2 часа ждать было лениво, сдались в МФЦ.
27 сен. 2019
Висит Домкликовская от 12 сентября. Перенесли уже три раза - на 23, 26 сентября и уже на 3 октября. За что десятку заплатили, не понятно(