Я кнопку жалоба жала неоднократно. И совершенно безрезультатно. Видимо у нас с вами настолько разные точки зрения, что даже гусеницы мы расценили по-разному.
Я тут не один на жалобы реагирую и как видите, в этой теме кривые посты я удалил, хоть вы этого и не хотели. Делай, что должно и будь что будет. Вот то чем нужно руководствоваться в приеме решений, а не искать виновных.
Я кнопку жалоба жала неоднократно. И совершенно безрезультатно. Видимо у нас с вами настолько разные точки зрения, что даже гусеницы мы расценили по-разному.
Если бы во времена сталинизма были кнопки жалобы, то доносчиков можно было бы вычислить намного раньше.
Я тут не один на жалобы реагирую и как видите, в этой теме кривые посты я удалил, хоть вы этого и не хотели. Делай, что должно и будь что будет. Вот то чем нужно руководствоваться в приеме решений, а не искать виновных.
Ньюби Lea ** Друзья мои. Я пытаюсь донести до вас мысль, что можно пожертвовать интересами (и даже жизнью) индивида ради жизни и торжества всего народа. История человечества тому лучший пример.
Нельзя, легко распоряжаться тем, что Вам не принадлежит, что не касается лично Вашей семьи, а вдруг, не дай бог, конечно, готовы будете без суда и следствия отдать СВОЕ? Цивилизованное, правовое государство должно защищать интересы своих граждан, есть законы их надо соблюдать. Николай, ужасная трагедия, но нельзя идти на поводу у инстинктов.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Преступность не имеет национальности и вероисповедания. Отдать негодяя властям потерпевшей стороны по-моему правильно. Даже на суд Линча ... В острастку остальным головожопым.
Николай Валентинович, но все-таки, почему нигде не пишут, что послужило мотивом ? Просто зашел и убил ? Деньги взял, личная неприязнь или что повлияло ? Помешательство ? Удаляйте конечно вопрос, но я не понимаю, что я такого необычного спрашиваю...
А ради этой дружбы можно и солдатика сдать на растерзание?
Может орден "солдатику?"
А вы хотите на казнь сходить, помоями в приговоренного кинуть? По-европейски...
Мне хотелось бы называть вещи своими именами и про человека, убившего семью из 6-рых человек правильней было бы сказать как есть убийца, а не "солдатик". ИМХО. А сколько и что ему полагается пусть решает суд.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...) Уинстон Черчилль
Мне хотелось бы называть вещи своими именами и про человека, убившего семью из 6-рых человек правильней было бы сказать как есть убийца, а не "солдатик". ИМХО. А сколько и что ему полагается пусть решает суд.
Убийца, не спорю, и степень вины пусть суд определит. Но он от этого не перестаёт быть солдатиком.
Убийца, не спорю, и степень вины пусть суд определит. Но он от этого не перестаёт быть солдатиком.
Перестал и отныне уже не "солдатик"...
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...) Уинстон Черчилль
Ммм...должны быть мотивы....просто так не пойдёт с автоматом лупить....почему именно эту семью....однозначно была провокация , на которую среагировал неподобающим способом....командиров тоже надо проверять, ибо в армии бывает всякое....и здесь не национальный вопрос, так совпало.....могла быть семья другой национальности. Далеко ходить не надо...Франция - показатель . Не бывает огня на пустом месте.