А я бы выдал, чтоб другим не повадно было 52 / 1288

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 янв. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Я кнопку жалоба жала неоднократно. И совершенно безрезультатно. Видимо у нас с вами настолько разные точки зрения, что даже гусеницы мы расценили по-разному.

Я тут не один на жалобы реагирую и как видите, в этой теме кривые посты я удалил, хоть вы этого и не хотели.
Делай, что должно и будь что будет. Вот то чем нужно руководствоваться в приеме решений, а не искать виновных.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 янв. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Я кнопку жалоба жала неоднократно. И совершенно безрезультатно. Видимо у нас с вами настолько разные точки зрения, что даже гусеницы мы расценили по-разному.

Если бы во времена сталинизма были кнопки жалобы, то доносчиков можно было бы вычислить намного раньше.
14 янв. 2015
Странная тема. Как можно вообще обсуждать как поступать ПО закону или ПО понятиям???...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 янв. 2015
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):

Я тут не один на жалобы реагирую и как видите, в этой теме кривые посты я удалил, хоть вы этого и не хотели.
Делай, что должно и будь что будет. Вот то чем нужно руководствоваться в приеме решений, а не искать виновных.

Вижу)). Делайте свою работу.
14 янв. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Ньюби
Lea **
Друзья мои.
Я пытаюсь донести до вас мысль, что можно пожертвовать интересами (и даже жизнью) индивида ради жизни и торжества всего народа.
История человечества тому лучший пример.

Нельзя, легко распоряжаться тем, что Вам не принадлежит, что не касается лично Вашей семьи, а вдруг, не дай бог, конечно, готовы будете без суда и следствия отдать СВОЕ? Цивилизованное, правовое государство должно защищать интересы своих граждан, есть законы их надо соблюдать. Николай, ужасная трагедия, но нельзя идти на поводу у инстинктов.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
14 янв. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Преступность не имеет национальности и вероисповедания.
Отдать негодяя властям потерпевшей стороны по-моему правильно.
Даже на суд Линча ...
В острастку остальным головожопым.

Николай Валентинович, но все-таки, почему нигде не пишут, что послужило мотивом ?
Просто зашел и убил ? Деньги взял, личная неприязнь или что повлияло ? Помешательство ?
Удаляйте конечно вопрос, но я не понимаю, что я такого необычного спрашиваю...
14 янв. 2015
Ермаков писал(а):
ami-go писал(а):
Ермаков писал(а):
А ради этой дружбы можно и солдатика сдать на растерзание?

Может орден "солдатику?"

А вы хотите на казнь сходить, помоями в приговоренного кинуть? По-европейски...

Мне хотелось бы называть вещи своими именами и про человека, убившего семью из 6-рых человек правильней было бы сказать как есть убийца, а не "солдатик". ИМХО. А сколько и что ему полагается пусть решает суд.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
15 янв. 2015
ami-go писал(а):
Ермаков писал(а):
ami-go писал(а):

Может орден "солдатику?"

Мне хотелось бы называть вещи своими именами и про человека, убившего семью из 6-рых человек правильней было бы сказать как есть убийца, а не "солдатик". ИМХО. А сколько и что ему полагается пусть решает суд.

Убийца, не спорю, и степень вины пусть суд определит. Но он от этого не перестаёт быть солдатиком.
15 янв. 2015
Ермаков писал(а):
ami-go писал(а):
Ермаков писал(а):

Убийца, не спорю, и степень вины пусть суд определит. Но он от этого не перестаёт быть солдатиком.

Перестал и отныне уже не "солдатик"...
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
15 янв. 2015
Ммм...должны быть мотивы....просто так не пойдёт с автоматом лупить....почему именно эту семью....однозначно была провокация , на которую среагировал неподобающим способом....командиров тоже надо проверять, ибо в армии бывает всякое....и здесь не национальный вопрос, так совпало.....могла быть семья другой национальности.
Далеко ходить не надо...Франция - показатель .
Не бывает огня на пустом месте.