О борцах за честность. И что за этим кроется. 132 / 6092
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
29 янв. 2015
al25 писал(а):БХР. Упомянутый пост Тюленева, лично мной расценивался, как юмор, какую толику Вам, кто здесь пришлет? Не знаю, не знаю, мне казалось тонкий юмор.
Тюленев перегибает палку с Лурье, это точно. НО, Лурье иногда сама выпрашивает, своей сказочностью или переходом рамок .
БХр Смотрите за собой!
Поверьте, я бы не стал заводить тему. На говно - можно просто ответить "пшел на....".
Если бы та сторона ловко этим не воспользовалась. кнопкой жалоба. когда на срач, спровоцированный им же, он жалуется модераторам и в конечном итоге тебя же выставляет злодеем, нужно быть аккуратным. И в самом начале срача - публично, корректно потребовать объяснений.
(обратите внимание, я эти методы не назвал подленькими). Пусть народ сам решит.
Изза его срачей мы уже потеряли тундра. в свое время - потерялся я. Чуть было не потеряли Лурье.
Вы действительно хотите остаться наедине с Тюленевым в форуме?
29 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):БХР - тебе указали, вот такое мнение модно, такого надо придерживаться..а ты - не в тренде..
хотя так получается, что лучше всего меня и про меня знают те, кто меня сроду не видел и со мной не работал..
Юля. истинная причина поста - читай выше. Изза его поттруниваний и следующующего за ними жалобами, мы теряем форумчан. Я мог просто послать его на мужской половой х-й. Решил пойти другим путем.
Дать понять, что срачи здесь наводит в первую очередь - ОН. а потом прикидывется невинной обиженной овечкой.
Последний раз редактировалось bhr 29.01.15, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
29 янв. 2015
Вот так надо было, БХР
"Николай Тюленев писал(а):
Поэтому доверьте решение своего квартирного вопроса старому сытому Профи без посторонних чувств. И спите спокойно.
Евгений Палько писал(а)Спасибо за рекомендацию
ХХХ
Или так, совсем не про секс..
"Евгений Палько писал(а):
Ау, тут риэлторский форум, а не сайт знакомств! Леша, я за хлебушек работаю, а ты за аву
Алексей Слесарев писал(а)Старый, ты пожил, дай и другим пожить. Весна скоро, играй гормон! Так что, у меня весенние скидки для девушек! "
ХХХ
Илитак(это , напоминаю, в теме риэлторские консультации)
"Новосельцев писал(а):
Назаров тоже не трахнет
Алексей Слесарев писал(а)Лысый, ты таки эксгибиционст!"
ХХХ
Или так ( от неизаинтересованного лица, в отличие от тебя)
"Анжелика Каргалова писал(а)
Выберете Слесарева - расслабитесь и получите удовольствие, ни один волос не упадёт с вашей головы ни рубля не потеряете. Если что, то я незаинтересованное лицо"
"Николай Тюленев писал(а):
Поэтому доверьте решение своего квартирного вопроса старому сытому Профи без посторонних чувств. И спите спокойно.
Евгений Палько писал(а)Спасибо за рекомендацию
ХХХ
Или так, совсем не про секс..
"Евгений Палько писал(а):
Ау, тут риэлторский форум, а не сайт знакомств! Леша, я за хлебушек работаю, а ты за аву
Алексей Слесарев писал(а)Старый, ты пожил, дай и другим пожить. Весна скоро, играй гормон! Так что, у меня весенние скидки для девушек! "
ХХХ
Илитак(это , напоминаю, в теме риэлторские консультации)
"Новосельцев писал(а):
Назаров тоже не трахнет
Алексей Слесарев писал(а)Лысый, ты таки эксгибиционст!"
ХХХ
Или так ( от неизаинтересованного лица, в отличие от тебя)
"Анжелика Каргалова писал(а)
Выберете Слесарева - расслабитесь и получите удовольствие, ни один волос не упадёт с вашей головы ни рубля не потеряете. Если что, то я незаинтересованное лицо"
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.01.15, 20:58, всего редактировалось 4 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2015
bhr писал(а):Чуть было не потеряли Лурье.
По крайней мере все по делу и без показух ИМХО.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
29 янв. 2015
Интересно, а что бы произошло при следующих вводных:
Продавец нанимает Лурье.
Покупатель нанимает Тюленева.
Тюленев с Лурье встречаются на сделке.
Продавец нанимает Лурье.
29 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):bhr писал(а):Чуть было не потеряли Лурье.
Александр. я из форума исчез благодаря точно такой же провокации Тюленева. Обвинил меня в платных плюсиках. а на мой ответ - пожаловался модератору. Скажите честно, вы были рады, что я исчез?
29 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):bhr писал(а):Чуть было не потеряли Лурье.
Александр, а что же вы по делу мне звоните, а не Тюленеву?Пишите здесь одно, а делаете совсем другое..Это ли не показуха
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 янв. 2015
serghv писал(а):Интересно, а что бы произошло при следующих вводных:
Продавец нанимает Лурье.
Да не чего бы не было бы...была бы сделка....ребят делите все на двое....это интернет, у всех свои роли....в жизни видел Лурье и Тюленева и все хорошо...есть где то фото Николай Валентинович преподносит букет Юлии Владимировны...ребят это перетягивание одеяла бизнес и не чего более.
Давайте уже закроем тему а лучше снесем ИМХО....лишнее это все.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
29 янв. 2015
serghv писал(а):Интересно, а что бы произошло при следующих вводных:
Продавец нанимает Лурье.
Какой вы провокатор....
Только слово "БАН" удержало меня от продолжения вашей истории
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.