Плывем против течения или будни обычного арендника. 102 / 6483

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 мар. 2015
Александр Харыбин писал(а):
В Москве снимать квартиру выходит дешевле чем в ряде регионов, если средний доход посчитать. Продукты, услуги, коммуналка и пр. тоже. Или я неправ?

Ты прав.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2015
Юра,где там снижение?
Когда цены на Московской упадут,около метро,сообщи мне :lol:
Днями смотрел,цены стали на квартиру нашего уровня дороже на 4-5 тысяч :-(
21 мар. 2015
Сергей Тихоненко писал(а):
Элитка и так дает 3-4%, куда уж меньше?

Сергей. А проблемы индейцев (сдавателей) шерифа (снимателя) не волнуют.
Надеюсь ты отдаешь отчет себе что сейчас полностью (и даже в экономе :a_g_a: ) рынок нанимателя?!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2015
Laverna писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Элитка и так дает 3-4%, куда уж меньше?

Сергей. А проблемы индейцев (сдавателей) шерифа (снимателя) не волнуют.
Надеюсь ты отдаешь отчет себе что сейчас полностью (и даже в экономе ) рынок нанимателя?!

Отдаю.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 мар. 2015
Ребяты.. у меня такая зачипатая квартирка в Жуковском есть. За 30 всего.
80 кв.м. в отличном доме Вооот в таком..
А звоночков нет.
Пичалька.
21 мар. 2015
Изображение

Изображение
21 мар. 2015
Всегда жутко нервирует,когда звонят и говорят: У Вас квартирка есть или квартирочка :lol:
21 мар. 2015
Laverna писал(а):
Ребяты.. у меня такая зачипатая квартирка в Жуковском есть. За 30 всего.
80 кв.м. в отличном доме Вооот в таком..
А звоночков нет.
Пичалька.

Лучше была бы подубитая однуха по адресу:
ул Судостроительная дом 1 в подъезде 1
Последний раз редактировалось Рентополучатель 21.03.15, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 мар. 2015
Kard писал(а):
Юра,где там снижение?
Когда цены на Московской упадут,около метро,сообщи мне :lol:
Днями смотрел,цены стали на квартиру нашего уровня дороже на 4-5 тысяч :-(

И что цены?
Стоят эти предложения с зимы, и ещё постоят. Если ты снял выгодно по цене качеству эту квартиру, то такое бывает, когда сдаются лучшие предложения. Сейчас: нанимателей мало, они выбирают самое лучшее с минимальной ценой или что без комиссии.
Я работаю, в основном, по северным районам СПб и все чаще встречаю квартиры с пониженными ценниками.
Санкт-Петербург, 89533536846.
21 мар. 2015
Юр,вопрос даже не в цене по первости,а что и снять то нечего. Достойного. За 35-50к мне не интересно,благо я там живу 5-6 дней в месяц.