Дядюшка в Америке оставил наследство :) 57 / 2031

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 фев. 2015
Моему сыну точно так же прислали письмо о грядущем наследстве. На сайтах знакомств не состоит, не замечен и т д. Женат.
Он ко мне с вопросами - кто у нас может такой быть? Я резонно заметила, почему только тебе? У нас два сына...вообщем охолонула ребенка, спустила с небес.

А насчет сантехников, которые не разуваются - в прихожей держите бахилы медицинские. Они там по подвалам лазают, а блохи и рады на их ботинках задаром прокатиться до другого адреса.
17 фев. 2015
polina13 писал(а):
Вот шикарный пример (надеюсь не нарушаю правил, это же не реклама) внешняя ссылка

а где вторая часть? читаю, как детектив..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 фев. 2015
там по тегу внизу посмотрите
17 фев. 2015
Коллеги, вот зря вы так скептически. Мне тоже пришло письмо, что скончался мой дядя из Мельбурна, и все свое имущество завещал мне. Я не отвечал, а письма все шли и шли с разных адресов. А потом, в один прекрасный день, звонят в дверь, открываю, а на пороге иностранец. Показывает свои документы, лицензию лоера, и само завещание. Оказалось, что у меня реально жил дядя в Мельбурне, а я и не знал.
17 фев. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Коллеги, вот зря вы так скептически. Мне тоже пришло письмо, что скончался мой дядя из Мельбурна, и все свое имущество завещал мне. Я не отвечал, а письма все шли и шли с разных адресов. А потом, в один прекрасный день, звонят в дверь, открываю, а на пороге иностранец. Показывает свои документы, лицензию лоера, и само завещание. Оказалось, что у меня реально жил дядя в Мельбурне, а я и не знал.

во блин
получил?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 фев. 2015
ну так это смотря как письмо написано. я так думаю- если правда я наследник, так инюрколлегия меня найдет.и уж точно таких безграмотных писем слать не будут.стиль уж больно узнаваем.
17 фев. 2015
Откуда зарубежный нотариус узнает ваш e-mail?
Почтовый адрес-может запрос сделать.
А мейл-не будет же он гуглить.
17 фев. 2015
А вообще то есть сайт Интерпола, и там можно наверное найти список разыскиваемых лиц, если я не ошибаюсь
17 фев. 2015
serghv писал(а):
Откуда зарубежный нотариус узнает ваш e-mail?
Почтовый адрес-может запрос сделать.
А мейл-не будет же он гуглить.

все правильно...просто надо включить голову и именно так и рассуждать)))))
17 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
во блин
получил?

Отказался в пользу родственников. У него там еще дети были от расторгнутого брака. Они тоже были в завещании. Да и имущество не такое уж ценное, там налогов больше.