Скажите, как его зовут? 78 / 3091

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
10 мар. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Laverna писал(а):
Кандидатура намба ван ...

Нимба ван.

Нимба ван всяко лучше, чем нимба ту, не?

Смотрю, засуетились. Вангую - скоро будут бесконечные темы с подсчетом плюсиков.
10 мар. 2015
Сказать как его зовут ( для этого случая)?
Его зовут - Риэлтор. Особенно московский.

Еще напоминает политика, торгаша чего-либо. Одним словом, впендюрить что-либо, неважно что. Будь-то услуга, продукт, инсайд ит.д.
10 мар. 2015
Скажите, как его зовут?
Его не зовут ! Он сам приходит )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
12 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Ненависть и агрессия - как национальная идея?

Но у нас другая "фишка" - антиидея. Как только какая-нибудь нация, движимая великой национальной идеей, высовывает нос, мы с чавканьем выходим из болот. И люди из неказистых с картофельными лицами превращаются в богатырей. А девки - вроде раньше глянуть было не на что, а тут - святая и пять штук детей родила. Все богатыри и все красавцы, но ровно до того момента, пока не победили деспота очередного. Дошли до середины Европы и ушли обратно домой, в болота. Опять картофельные лица с сосудами, лопнувшими от пьянства и по одному ребенку. Мы прогнали Гитлера, Бонапарта, османов. Вот представьте любой другой народ, который дошел, завоевал гигантскую территорию и обратно в болота скатился? Ни одного нет. А нам здесь комфортно. Мы народ чудноватый.

Как проявляется наша великая русская национальная антиидея? Во всех фильмах это есть, нам нравится, но мы не понимаем, о чем это. Сидят два деда на завалинке. Маринка приходит с фермы. Вместо того, чтобы спросить: "Маринка, ты от кого понесла - от Петьки или от Сашки?", они говорят: "Ну как там, Маринка, радиоточка, что там в Уганде?" Почему этих дедов так интересует, что там в Уганде? Это, может, неосознанное проявление нашей личной ответственности за судьбу всего мира.
И.Охлобыстин

P.S. Солнечный круг, небо вокруг -
Это рисунок мальчишки.
...
Против беды, против войны
...
Солнце - навек! Счастье - навек! -
Так повелел человек.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
12 мар. 2015
Сизиф писал(а):
ОН уверенно озвучивает любой тезис как абсолютную истину, но ничего не доказывает сам, а в случае возражений или просьбы обосновать что-либо, требует, чтобы оппонент сам доказывал ложность его суждений.

ОН никогда не отвечает прямо на поставленный вопрос и не раскрывает полностью свою позицию.

Если ЕМУ задают неудобные вопросы — отвечает вопросом на вопрос, например: почему это Вас интересует? А потом незаметно переходит на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.
...

Надо же)))
Я вообще жуть как далека от чего-то "политического", но сейчас приходится часто смотреть Первый канал.
Там куча Программ-Дебатов про Украинские События.
Часто появляется молодой Человек по имени Вячеслав, как официальный представитель Украинского Правительства.
Я сначала решила, что этот пост про него.
:)
Поневоле зацепило его поведение.
Каучуковый какой-то...
Сразу бросилось в глаза, что он не самовыставился, а его намеренно выставили на "представительство", потому что "идеальный боец".
Вопрос не в этом Вячеславе, а в том, кто обладает такими достоинствами из первого поста ТС.
Это же сознательное поведение?
Я бы не стала общаться, а тем более - работать с таким Умелым.
Не потому, что он - плохой, а потому, что он - неконструктивный.
Общей цели с таким поведением не достичь.
У такого Бойца другая цель - оторвать Вас от Вашей Цели и растратить Ваше Время.

Это я так... чего-то высказалась)))
13 мар. 2015
Елена Чижова писал(а):
Сизиф писал(а):
ОН уверенно озвучивает любой тезис как абсолютную истину, но ничего не доказывает сам, а в случае возражений или просьбы обосновать что-либо, требует, чтобы оппонент сам доказывал ложность его суждений.

ОН никогда не отвечает прямо на поставленный вопрос и не раскрывает полностью свою позицию.

Если ЕМУ задают неудобные вопросы — отвечает вопросом на вопрос, например: почему это Вас интересует? А потом незаметно переходит на другую тему — всё равно через несколько постов все забудут, какой вопрос был задан вначале.
...

Надо же)))
Я вообще жуть как далека от чего-то "политического", но сейчас приходится часто смотреть Первый канал.
Там куча Программ-Дебатов про Украинские События.
Часто появляется молодой Человек по имени Вячеслав, как официальный представитель Украинского Правительства.
Я сначала решила, что этот пост про него.

Поневоле зацепило его поведение.
Каучуковый какой-то...
Сразу бросилось в глаза, что он не самовыставился, а его намеренно выставили на "представительство", потому что "идеальный боец".
Вопрос не в этом Вячеславе, а в том, кто обладает такими достоинствами из первого поста ТС.
Это же сознательное поведение?
Я бы не стала общаться, а тем более - работать с таким Умелым.
Не потому, что он - плохой, а потому, что он - неконструктивный.
Общей цели с таким поведением не достичь.
У такого Бойца другая цель - оторвать Вас от Вашей Цели и растратить Ваше Время.

Это я так... чего-то высказалась)))

Лена, в первом посте этой темы дается "расклад" технологии "укропропаганды", которой активно пользуются самые говорливые на форуме.
Обрати внимание - если Юлия Лурье, используя многое из того, что там изложено, по моему мнению просто из природных своих качеств сильного администратора плюс практика/опыт весьма часто подкрепляет свои слова делами и фактами, по крайне мере "разбавляет" ими свои многочисленные посты, то вот быхр, особенно после возвращения, вкидывает какую-нибудь провокационную или скажем неоднозначную мысль, особенно на политические и моральные темы и особо дальше не заморачивается на эту темы - прям как в посте первом написано, весь набор применяет.
При этом как бы очень активен.
Увы, у меня совсем уже нет времени на всю эту демагогию, у нас ничего не получается (с производством), в общем, до лета я занят... ну и на основной работе тоже работать вроде как надо, там вроде поутихло, но это как на вулкане - может проснуться в любой момент!
13 мар. 2015
klimat писал(а):
Обрати внимание - если Юлия Лурье, используя многое из того, что там изложено, по моему мнению просто из природных своих качеств сильного администратора плюс практика/опыт весьма часто подкрепляет свои слова делами и фактами, по крайне мере "разбавляет" ими свои многочисленные посты, то вот быхр, особенно после возвращения, вкидывает какую-нибудь провокационную или скажем неоднозначную мысль, особенно на политические и моральные темы и особо дальше не заморачивается на эту темы - прям как в посте первом написано, весь набор применяет.
При этом как бы очень активен.

Костя. Поздравляю. Ты меня разоблачил. Появляешься, исчезаешь. Мы тебе вопросы в одной теме задавали, когда ты рассказывал про состояние в сфере твоей деятельности. Что-то типа монстры теряют почву под ногами (точно не помню). Расскажи поподробнее. Че там? к чему готовиться?
13 мар. 2015
А по поводу моих постов о политике - забей. Жопа придет общая. все всё сами увидят. Достойная замена Путину вроде будет найдена. Кадыров - наша опора и надежда.
Вступай в ислам, пока не поздно.
13 мар. 2015
bhr писал(а):
А по поводу моих постов о политике - забей. Жопа придет общая. все всё сами увидят. Достойная замена Путину вроде будет найдена. Кадыров - наша опора и надежда.
Вступай в ислам, пока не поздно.

Эх)))
Какой Ислам, когда еще не все сделано??
Внуки не выращены, вагон Пряжи не перевязан, Участок не весь перекопан и не все Сделки проведены.
:)
Ты сначала выработайся до нуля, вытворчевись и отнивелируй свои Таланты)))
Достигнешь Потолка (или Дна?), тогда и впадай в новое состояние.
:ni_zia:
13 мар. 2015
Елена Чижова писал(а):
Какой Ислам, когда еще не все сделано??
Внуки не выращены, вагон Пряжи не перевязан, Участок не весь перекопан и не все Сделки проведены.

Ты сначала выработайся до нуля, вытворчевись и отнивелируй свои Таланты)))
Достигнешь Потолка (или Дна?), тогда и впадай в новое состояние.

то есть ты тоже считаешь, что рано мы начали мировой порядок менять?
* вживаюсь в образ...