Привлекательность недвижимости Грузии (г. Батуми) 91 / 7661

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
07 окт. 2015
Кстати, блгер Пуэрто хаты в Батуми удачно продал и сейчас собирается покупать жилье в Украине. На низах :)
15 окт. 2015
Уточнение: блогер Пуэрто продал одну из двух квартир в Батуми, во второй собирается жить сам! :)
18 окт. 2015
Mursia писал(а):
Уточнение: блогер Пуэрто продал одну из двух квартир в Батуми, во второй собирается жить сам!

Насколько я читал его блог, про отдачу от инвестиций отмалчивается. Если бы получил хорошую прибыль, то скорее всего раструбил бы об этом. Ведь при покупке он указывал цены, хвастался свой предусмотрительностью, обосновывал свой выбор. Когда рубль просел, он еще раз упомянул, что с Батуми не прогадал, ибо цена привязана к доллару. На этом все и закончилось. Дальше - молчок.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
19 окт. 2015
С момента первого сообщения прошло полгода. По идее, цены на недвижимость должны были вырасти на 10-20%.

Произошел ли рост недвижимости?

От себя хочу заметить, Грузия - прекрасная страна.
23 окт. 2015
Да, действительно, он не указал прибыль.
Возможно, он хотел просто вывезти деньги из России, и это ему удалось.
Иллюзий не строит, розовых очков не имеет.
Может, обстоятельства у него семейные для Грузии подходят сейчас. То есь наоборот :)
17 мая 2016
Вообще, этот город стоит того, чтобы там купить недвижимость. Я в этом просто уверен! С большим удовольствием там часто отдыхаю с семьей. Даже присмотрел себе квартирку на будущее.
17 мая 2016
Armin писал(а):
Вообще, этот город стоит того, чтобы там купить недвижимость. Я в этом просто уверен! С большим удовольствием там часто отдыхаю с семьей. Даже присмотрел себе квартирку на будущее.

Расскажите чего такого крутого в Батуми кроме низких цен на квартиры?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 мая 2016
Юра Батуми писал(а):
Александр, Гамарджоба. Нас не кто не куда не толкает, Мы выбираем путь в будущее сами. Давайте не будем трогать политические темы.

Кролики тоже думают что они ип.....ся, а на самом деле их разводят.
)
89263956840
19 мая 2016
kronn писал(а):
Кроме цен, там есть еще море ) Не подскажете, сколько сейчас стоит такое удовольствие? В смысле стоимость? Думаю, куда вложить свои средства.

Да, в первую очередь из-за природы мне там нравится. По цене подскажу, потому что цена колеблится в зависимости от комфортабельности самой квартиры и близ лежавшей инфраструктуры. В моем случае, это комплекс Belle Vue, а конкретно уже узнавайте сами.
14 июн. 2016
Для всех, желающих купить квартиру в наших комплексах, мы предлагаем бесплатную поездку за недвижимостью.

УСЛОВИЯ ПОЕЗДКИ

Встреча в аэропорту Батуми (бесплатно);
Размещение в однокомнатной квартире или гостиничном номере на 3 дня и 2 ночи (бесплатно);
Осмотр и выбор квартиры;
Оформление выбранного апартамента;
Обратный трансфер в аэропорт (бесплатно)..
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

По прилету в аэропорт вас встретит наш русскоговорящий представитель, который будет с табличкой с фирменным логотипом нашей компании, а также вашей фамилией;
Следующие два дня вы, в сопровождении нашего сотрудника, знакомитесь с комплексом, изучаете планировки, документацию, наблюдаете ход строительства на данный момент, а наш сотрудник помогает вам выбрать наиболее подходящий апартамент;
В последний день, после подписания предварительного договора купли-продажи, вас отвезут обратно в аэропорт к вашему рейсу.
Согласно условиям нашей поездки за недвижимостью, мы гарантируем бесплатное размещение в однокомнатной квартире или в гостиничном номере в центре города для одного-двух человек в течение трех дней. Если вы приобретаете недвижимость в нашем объекте, то мы вернем стоимость билета.
ПРИМЕЧАНИЯ

Запись на тур за недвижимостью должна быть произведена не менее, чем за 7 дней до предполагаемой даты приезда.

Условия возмещения стоимости билетов действительны только при покупке недвижимости по прайс- листу. В случае предоставления скидок или других бонусов стоимость билетов не возмещаются. Обращаем ваше внимание на то, что сотрудники нашей компании работают и в выходные дни, поэтому вы смело можете приезжать и на выходные!

Если вам понравится наш город, и вы решите продолжить у нас свое пребывание, мы поможем с продлением жилья, а также поможем организовать туры по аджарии по самым низким ценам.