Трёшка в ЮАО 58 / 2883

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 мая 2015
Согласна со всем вышесказанным, дома 9 этажки с кухней 6 будут только дешеветь, так что если купят то только с дисконтом да еще и район дешевый. Даже на сайте ИРН оценка выдает 7 млн
09 мая 2015
Святослав писал(а):
Неудачная планировка трешек 50,2 м2 (+ балкон) - нужны деньги ещё для перепланировки в человеческую двушку, либо в студию с двумя маленьками спаленками в 9м2...
Цена до 7,5 - практически по цене двушки 46м2....
Не знаю кто сейчас покупает такие квартиры - только даром...

Anita55 писал(а):
Согласна со всем вышесказанным, дома 9 этажки с кухней 6 будут только дешеветь, так что если купят то только с дисконтом да еще и район дешевый. Даже на сайте ИРН оценка выдает 7 млн

Господа и дамы, вы на полном серьёзе говорите подобные цифры?
09 мая 2015
ArtemB писал(а):
Святослав писал(а):
Неудачная планировка трешек 50,2 м2 (+ балкон) - нужны деньги ещё для перепланировки в человеческую двушку, либо в студию с двумя маленьками спаленками в 9м2...

Anita55 писал(а):

8500-8600
Но я не риэлтор :smu:sche_nie:
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
09 мая 2015
furu писал(а):
ArtemB писал(а):
Святослав писал(а):

Anita55 писал(а):

8500-8600
Но я не риэлтор

Я такого же мнения, от 8,5 до 8,75, а господа выше говорят что-то... несоответственное.. За указанные ими цены во всём районе всего одна трёха, менее 3-х лет в собственности.
09 мая 2015
А вы в своем уме за 8,75 предлагать квартиру 52 кВ с кухней 6, без ремонта, да еще на красно гвардейской. У вас рядом продают за 8400 с приличным ремонтом, кондеем и встроенной кухней, звонков уже 2 месяца нет.
09 мая 2015
Автор обещал рассказать нам об успехах в продаже :) Ждем,надеемся и верим в его успех :hi_hi_hi:
09 мая 2015
А сколько надо предложить, чтобы выиграть тендер на клиента ? :)
09 мая 2015
Владимир Романенко писал(а):
А сколько надо предложить, чтобы выиграть тендер на клиента ?

Стартовая цена была в 9.2 с разгоном до 9.5,а представитель соба установил 8.75.
Коллеги и я оценили скромно в 8.3-8.5.
Так что Володя клятва о продаже за 9.6 и клиент твой :lol:
09 мая 2015
Kard писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
А сколько надо предложить, чтобы выиграть тендер на клиента ?

Стартовая цена была в 9.2 с разгоном до 9.5,а представитель соба установил 8.75.
Коллеги и я оценили скромно в 8.3-8.5.
Так что Володя клятва о продаже за 9.6 и клиент твой

Я не берусь за фантастические варианты...
09 мая 2015
Anita55 писал(а):
А вы в своем уме

Хотел бы напомнить, несмотря на то, что новичок, что подобным обращением вы нарушаете правила форума, спасибо!