Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Аморально ли такое действие или это нормальное явление в современном обществе, т.е. все средства хороши для развития своего бизнеса? Нужно ли об этом "кричать" или это сугубо личное дело, которое идет от души? Ваше мнение.
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы. К. Маркс.
В современном обществе ради денег все нормально. Потребительское общество. Хоть партии, хоть бизнес любит под памятные даты любят сфотографироваться с "виновниками торжества" и отразить свое непосредственное участие в пресс-релизах. И подарки "виновникам торжества" порой на порядки дешевле, чем затраты на пиар. Ничего не поделаешь. Приметы времени.
А конкретно, по причине, побудившей ТС создать топик: ничего скандального. Поздравили и вспомнили своих родственников. Ролик чисто для внутреннего потребления. Хотя бы потому, что есть текст "Маня петрова, офис колобки". Этакий "Бессмертный полк" имени работников Простора. Ну раз уж больше ничем не выделяются. Как умеют, так и передирают креативят.
Наверное мы об одном и том же)))) Потому я и тему создала, слегка ее завуалировав....))))))) Радует, что только три отзыва в том пиаре, да и то, думаю, люди отписавшиеся просто не врубились.
Какое отношение то, как почтили память о своих предках имеет отношение к благотворительности? это абсолютно разные понятия. если не заниматься ни одним, ни другим разницы, конечно, не видно. Благотворительность не может быть чем-то постыдным,о чем нельзя говорить, наоборот, стоит об этом рассказывать как можно больше, чтобы пример других был заразителен, да пусть даже моден. Тренд года-благотворительность, это был бы самый лучший год
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Благотворительность- не только спонсорская (товарно-денежная ) помощь. Но и действия. Благое намерение.
Что бы в общей теме, где все друг друга искренне поздравляли и делились своими чувствами , размещали открытки и зарисовки,фотографии, не отписаться? Обязательно на показ все выпячивать? Победа- она общая.
Вроде все правильно сделали, а с душком( В ногу со временем, в общем...И не только они, модно теперь это стало......Часто встречается такое явление. Подмена понятий.
Кстати, когда Карпушкина имела намерения собирать помощь для Донбасса, все тут плюсующие оппоненты почему-то не заразились благотворительностью. На словах, оскорблениях и для пиара- все тут герои.
PR на благотворительности уместнее пиара на пиаре осуждения пиара благотворителньности...
Именно так. Maravilla, при всём уважении... Хотела промолчать, но человек так настойчиво клеймит коллег за радость... Гадко это - затыкать рот тем, кто делает добрые дела... Нашли, что осуждать. Человек поделился радостью по поводу того, что сделал добро - а кто-то злится, досадует... Зависть - плохая штука. Не лучше ли потратить время не на создание темы с душком, а на благие дела?
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Один форумчанин, когда был послан "жену учить щи варить", обещал не писать на форуме, но сегодня не удержался, пропиарился..
Наверное мы об одном и том же)))) Потому я и тему создала, слегка ее завуалировав....))))))) Радует, что только три отзыва в том пиаре, да и то, думаю, люди отписавшиеся просто не врубились.
Отписавшиеся как раз врубились - и апплодируют стоя.
Да, если вдуматься, это всего лишь контент для сайта. Однако - это хороший, добрый, качественный контент. Попробуй такое организовать и собрать. Дорогого стоит. Акция эта больше для внутреннего потребления, этакое виртуальное "командообразование", когда корпоративный сайт становится не просто бездушным инструментом для размещения объектов, а на сайте этом - рисунки твоих детей, фотографии твоих дедов. Для сотрудника он становится не обезличен, а живым и эмоционально ценным. Как и компания, где это возможно.
В каждом осуждающем посте "зависть") Не понимаю, в каком контексте вы и другие уважаемые форумчане употребляете данное выражение и его интерпретации по отношению ко мне? Чему я завидую, я так и не поняла...
Сайту, пиару или бескорыстному простору? Посты со словами "зависть", "шипение", "брызгание слюной, ядом" тиражируются в каждой дискуссии, как на ризографе, когда нет аргументов и оправдания цинизму.
"Истинное Благородство - не ждет благодарности". (Изречение Мудрого Человека) Думаю, что и Настоящая Благотворительность - она не ждет похвалы и не ищет одобрений.